![]() |
Албанию теперь выведет только поражение Португалии же?
Турция ждет шведов-ирландцев. Северная Ирландия в 1/8. Ну и Хорватия крута. Выкинула Испанию на Италию в 1/8. |
GeNoM, поддерживаю, хорваты меня приятно порадовали, при такой игре могут дойти как минимум до полуфинала.
|
Цитата:
|
dammitgun13, Рамос тоже потерял, да еще и пенальти не забил. Когда там его заменят на ближайшие лет 5?
|
Может я чего то не понимаю, почему у Австрии Алаба третий матч играет АПЗ? Вроде в отборочных такого не было.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, я знаю, но здесь он даже в защиту почти не опускается. Куча брака, потерь, вообще на себя не похож
|
Да он третий матч такой. Австрийцы слишком надеются, что он станет плеймейкером, коим он быть и не может.
|
В решающем матче проигрывая забивать так может только Криштиану, снимаю шляпу.
|
Как бы венгры не перегорели. Уже 3 шт португезам забили.
|
Джуджак мистер рикошет, Португалия домой скорее всего.
|
Сборная Венгрии - открытие этого Евро, как мне кажется. Очень здорово играют, а самое главное - учатся на своих ошибках и прогрессируют от матча к матчу.
|
Лучший матч, пусть и сумбурный но самый интересный.
|
Вообще отожгли, плотность голов зашкалила.) В руки фанатов бросились)))
Сплошные атаки, никакой защиты)) настоящий футбол |
Исландия что творит.
Австрия нулевая похоже, матч я их не смотрел правда, но судя по результату я не далек от истины. |
После жеребьевки говорил вроде, что Исландия выбьет Португалию.
Португалия все-таки прошла, но каковы викинги! А главный аутсайдер группы венгры выходят с первого. Австрия на уровне наших. И Албания домой. |
Цитата:
|
Матч Португалии конечно самый огненный. Спасибо обеим командам. Но Португальцы это прям неудачники турнира. Все 3 игры показывали хороший атакующий футбол, и все время не могли выиграть. Даже здесь 2 нелепых рикошета залетели у венгров. И таблица группы конечно неожиданная. Исландия - Англия матч будет хорош. А вот Роналду и Ко скорее всего не повезет с соперником.
|
Цитата:
Вообще, из невышедших в 1/8 только Албанию жалко по игре. Остальные все пассажиры этого Евро. 1/8 должна быть огонь. |
Потрясающий матч выдали Венгры, не ожидал от них такого, а Португальцы только в третьей игре начали что-то показывать. Думаю проиграют они в 1/8 .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |