Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Infinite Warfare + Modern Warfare Remastered (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140873)

I7ETPOBI4 07.11.2016 14:05

как-то блин 2.8к все таки дорого, хотя до этого все части покупал. Но столько положительных мнений...не знаю как быть)) синг там как я понимаю столько же по времени как и квантум брейк за 700р. Мульт...ну не знаю, после mw2 мультик держится пол года мах и все.

karfagen89 07.11.2016 14:14

I7ETPOBI4, торрент эдишн

Ted Foulke 07.11.2016 14:29

Я, скачал, поиграл, прошел и забыл. Но, надеюсь что ремастед отдельно будет продаваться. Ее куплю.

Ягами Лайт 07.11.2016 17:16

Эх, всё же космические штурмы крутые) Да и вообще экшен в этой части на высоте.

А вот про сюжет того же сказать не могу. Я, конечно, ещё не прошёл игру, и, быть может, там будет какой-то твист, но... Что это за мотивация у врагов такая? "Не воюешь - значит, не заслуживаешь жить!", "Свобода для слабаков!", и тому подобное... Это вообще кого-то привлекает? Сноу - просто маньячный психопат, у меня такое ощущение что его и его людей пытаются показать ну прямо как АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, без какой-либо логики в их поступках, и главное - высказываниях. Как вообще может кто-то за человеком с такими цитатами идти?

В том же БО злодеев легко можно было понять, их мотивация была логична, иногда их позиция даже привлекательна была. А здесь что? Враги разве что только детей не едят.

Evgisman 07.11.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 12230981)
Игра жрет 7 гб памяти. ВИДЕОПАМЯТИ, КАРЛ!

Вот это поворот. Слов нет, куда столько памяти то тратится?

Ягами Лайт 07.11.2016 19:58

Evgisman, Не знаю, мне гигабайта хватает, только иногда приходится эскейп жать чтобы уровень прогрузился дальше секунд за 10-20 и перестал лагать.

$ith 07.11.2016 20:01

Цитата:

Слов нет, куда столько памяти то тратится?
А куда столько места на винте? Там че текстуры что ли 4к? (нет)
Т.е. это какой-то огромный жирный, прожорливый и уродливый монстр.
Им уже пора отдельно давать загружать кампанию чтоль. А то качать столько гигобайт чтоб за несколько часов пролететь сюжет как-то вообще не айс.
Цитата:

Не знаю, мне гигабайта хватает, только иногда приходится эскейп жать чтобы уровень прогрузился дальше секунд за 10-20 и перестал лагать.
Я надеюсь это был юмор :))
Цитата:

Сноу - просто маньячный психопат, у меня такое ощущение что его и его людей пытаются показать ну прямо как АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, без какой-либо логики в их поступках
Я думал так хоть какая-то дилемма внятная будет по поводу того из-за чего весь сыр бор. А так армада отморозков расстреливает баб на улицах, а их лидер вообще непонятно чего хочет. Не знаю может там дальше че рассказали. На ютубе ролики посмотрел все равно не понял. Я не стал играть больше трех часов чтоб мне бабло вернули за эту хренотень :)
Цитата:

Как вообще может кто-то за человеком с такими цитатами идти?
Во-во. Причем судя по количеству кораблей в их флоте, там не хилая такая армия, а даже не группировка.

-=Lost=- 07.11.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12231692)
Вот это поворот. Слов нет, куда столько памяти то тратится?

Как показывают различные отзывы. Память тратится вся, что у тебя есть. Вернее резервируется. Будь то 8, 4 или 2 Гб. В реальности используется от 2 до 4 Гб, в зависимости от настроек. Ну и есть опции буфера, которые резервируют ту самую свободную память.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12231760)
Там че текстуры что ли 4к? (нет)

Можно хоть 4К установить. Там в настройках есть процентовка разрешения текстур. Можно с full hd увеличить и до 2K.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12231637)
вот про сюжет того же сказать не могу. Я, конечно, ещё не прошёл игру, и, быть может, там будет какой-то твист, но... Что это за мотивация у врагов такая? "Не воюешь - значит, не заслуживаешь жить!", "Свобода для слабаков!", и тому подобное... Это вообще кого-то привлекает? Сноу - просто маньячный психопат, у меня такое ощущение что его и его людей пытаются показать ну прямо как АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, без какой-либо логики в их поступках, и главное - высказываниях. Как вообще может кто-то за человеком с такими цитатами идти?

И после прохождения игры мотивация СДФ остается неясной. Вернее ясно. что они такие отмороженные вояки-диктаторы, что принимают только полное доминирование и уничтожение. Но мне тоже это не понравилось. Я так понял ранее уже была война колоний, которая завершилась вроде как 30 лет назад. И вроде как территория солнечной системы была поделена между ЮНСА и СДФ. Но конфликт снова начался. борьба за ресурсы и территорию. Ничего нового.
А вот персонажи и характеры бойцов своей команды я считаю хорошо удались. Местами было жаль тех кого потерял. В итоге блокбастер меня порадовал, хотя относился довольно скептически к нему, т.к. сеттинг космоса меня не привлекает.

$ith 07.11.2016 20:58

Цитата:

Можно с full hd увеличить и до 2K.
Конкретно это я пробовал, но улучшается только прорисовка пушки и персонажей, а окружение как было стремным так и осталось :)

Luit 07.11.2016 22:09

По поводу конских объёмов занимаемого места- где-то давно читал, что это из-за того, что многие ресурсы уровней такие как геометрия/текстуры/звуки и т.д. часто дублируются для ускорения времени загрузки, ибо движок, который старше целевой аудитории игры, без костылей не может показывать приемлемое время, особенно это важно для консолей, где в идеале загрузка должна произойти во время ролика.
Я хз насколько это правда, но если посмотреть в общем, других причин почему это весит так много я не вижу.

Enzyme 07.11.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12231776)
Можно хоть 4К установить. Там в настройках есть процентовка разрешения текстур. Можно с full hd увеличить и до 2K.

Это не сделает игру красивее Фростбайта.

Сколько длиться сюжетная кампания?

Ягами Лайт 07.11.2016 23:54

-=Lost=-, Ладно ресурсы и территория, но там прямым текстом у них частенько говорится что-то вроде "нам нужна только постоянная война". Когда Землю разрушат (захватить не вариант, да), дальше с кем воевать? Или цитата по поводу того что "свобода для слабаков". Выходит, у них там все в рабстве, да таком, что командир может подчинённых расстреливать, а те ему слова не скажут. И всех всё устраивает. Что это вообще за ересь такая?

Я вообще каждый раз когда читаю цитаты этих сдф или их лидера, угораю просто. Такое ощущение что ребёнку дали написать злодейские высказывания.

-=Lost=- 08.11.2016 00:00

Ягами Лайт, да я согласен, что тут не продумали мотивацию антагонистов. Хотя в кабинете капитана висит иерархия всего руководящего состава и даже небольшие досье. И да, СДФ это такой аналог КНДР) Им нужно доминирование и контроль, поэтому нужно типа уничтожить ЮНСА.
Насчет цитат, то здесь я бы не стал безоговорочно верить переводу, т.к. многие отмечают, что даже озвучку и текст не весь перевели, и не всегда соответствующе.
Хотя меня в свое время больше бесил выдуманный конфликт в АW, когда Спейси сошел с ума и вдруг решил объявить войну штатам. Хотя его чвк являлась монополистом и поставщиком всех армий на Земле. Плюс его избрали вроде бы в ООН, и там он выдал свой спич.

Rywer 08.11.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12231637)
Это вообще кого-то привлекает? Сноу - просто маньячный психопат, у меня такое ощущение что его и его людей пытаются показать ну прямо как АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, без какой-либо логики в их поступках, и главное - высказываниях. Как вообще может кто-то за человеком с такими цитатами идти?

Чет вспомнился фильмец с Траволтой, он там психопата-маньяка военного играл, который чисто фана ради Армагеддона хотел. Может его косплеит не сильно удачно.

Fav0riT 08.11.2016 17:32

Microsoft обвиняет Activision в разделении PC-аудитории Call of Duty: Infinite Warfare
Цитата:

Запуск Call of Duty: Infinite Warfare на PC прошел не очень радостно. В свете потрясающих успехов Civilization 6 на платформе, создается впечатление, что Activision не особенно заботит судьба PC.

Достаточно оглянуться на пару дней назад, когда выяснилось, что мультиплеер Infinite Warfare не имел общих серверов между Windows 10 и Steam. Буквально первой мыслью стало то, что Microsoft опять пытается нагородить каких-то проблем на пустом месте. Но это была ошибка. Оказалось, что это Activision решила так поступить.

Windows Central сообщает, что Microsoft заявила о поддержке кросс-платформенного гейминга между девайсами и платформами, а также партнерами, которые хотят поддерживать его. Судя по всему Activision этого не хочет.

Microsoft сообщила, что будет возвращать деньги за Infinite Warfare, купленный в Windows Store, потому что тут буквально единицы игроков.

Тем временем ситуация в Steam не сильно лучше. Ежедневное количество одновременных игроков достигает лишь 11 тысяч человек. Попутно есть сообщения, что Infinite Warfare продается хуже, чем Black Ops 3. Впрочем, это не значит, что продажи слабые.

Любопытно, чему причина такого охлаждения, по сравнению с прошлым годом.

Badger_ 08.11.2016 21:08

>>Любопытно, чему причина такого охлаждения, по сравнению с прошлым годом.

DICE с B1 и футуристичный TF2. )) EA решила два контрольных сделать. А то что на PC такой онлайн, это вообще жесть. Даже в BF4 в среднем около 20k онлайна.

RazoR! 08.11.2016 22:00

Ну да, как то онлайн у IW в версии Windows Store не очень :D

mastermlnd 09.11.2016 05:47

Цитата:

Сообщение от Badger_ (Сообщение 12232619)
DICE с B1 и футуристичный TF2. )) EA решила два контрольных сделать

И в сумме не дотянули до продаж "сильно сьехвашей с пьедестала" каладюди.

karfagen89 09.11.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от mastermlnd (Сообщение 12232808)
И в сумме не дотянули до продаж "сильно сьехвашей с пьедестала" каладюди.

хочу почитать про продажи
есть пруфлинк?

I7ETPOBI4 09.11.2016 17:46

блин.. не выдержал и купил(((

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.