![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Вообщем иди там лесом по тропинке и точно найдешь этого гоблина-шамана, он будет во всем багамуте одет :)) попробуй просмотреть журнал, может и там какие-нибудь зацепки найдешь. |
Всё уже облазил, так туда дороги и не нашёл.
|
Цитата:
|
Да, уже сам допетрил, а я балван сразу из лагеря выскочил и хрен знает куда попёрся проход искать, а он под носом был.
|
У меня тут вечерком время свободное нарисовалось, могу хостить для сетевой. Всем желающим - отписываться в ЛС, при себе иметь голд издание sacred + sacred underworld версии 2.28 и хамачи.
|
Подскажите пожалуйста, если я открывал карту и пройдя игру. Потом переходя на новую сложность у меня будет открыта карта или мне всё заново надо открывать.
Способности можно прокачать до 255 уровня, т.е. имеется в виду каждую или в общем. Есть максимальный предел добавлять очки в умения или пока до конца героя не прокачаешь. За каких всего противников или монстров больше дают опыта на сложности серебро? |
Что-то подзовяла тема =) Давайте что ли возрождать!
Парни, я фанат этой игры... Я её очень люблю. Но мне ооочень хочется поиграть по интернету, возможно это как-то сделать не покупая игры? Или может может мне ктонить ключик отдолжить? В личку |
lolbk, возможно, но сложно. Внятного мануала, как законнектить сетевую игру через хамачи выдав её за игру по локальной сети я до сих пор не видел ни разу.
|
Как играть по локалке, хамачи и т.п. я видил много внятных мануалов, но по сети нормально не поиграеш... Т.к. народу нету !Надо всегда договариваться, собираться народ... А в инете зашел, и полюбому будут сервера с народом)
Есть программа, к которой есть сайт. Программа как хамачи, чтобы играть по локалке. Но она чтобы хостить игры в локальной сети, которые будут видны всем. Там был и внятный мануал, и народ играл. Но там тема была развита в 2007 году, сейчас где то месяц назад там 2 человека писали, хотели поиграть, незнаю получилось ли у них что-то) Давай попробуем через хамачи в 2 поиграть? |
Если знаешь как, играть будем не то что вдвоем, мб даже впятером, ибо я знаю как минимум трех человек которые подтянутся. Вся проблема в настройке хамачи, мы сколько не бились не работает и все. Либо ты сам к себе зайти не можешь, либо к тебе никто не коннектится.
|
Цитата:
|
Я знаю группу, у которой около 30 сетей хамачи) из которых 20 забиты. У них проходят турниры и ивинты. Например сейчас идет битва за анкарию) Игроки деляться на кланы, и выбирают себе классы, администрация заготавливает персонажей 25 лвл с определенной суммой денег всем. И в течении нескольких месяцев, идет битва) Захват територий, клановые квесты и т.п.
Там всегда играет народ) Абсолютно всегда. Добавлено через 1 минуту Извините, у меня такая проблема. Вот я скачал, установил,Пропатчил. Корчое всё сделал) Я нажимаю на exe фаил, он начинает открыватся, екран уже тимнеет. И вдруг ошибка! Ну тип отправлять или нет отчет. Что мне делать ктонить может подсказать? |
Больше информации надо. Версия игры, версия операционной системы как минимум.
|
Sacred Underworld, пропатченная. операционка windows xp! по сист. требованиям подходит.
|
Цитата:
|
Слушай, ты сдесь умничать пришел? Тогда можеш больше не приходить. По этой версии играет около двух тысяч человек. И на 2 компе у меня пошла эта версия.
Добавлено через 31 секунду Качал все раздачи. Во всех такое |
lolbk, Что пишет в подробностях об ошибке?
|
Ну знаеш когда закрываеш что-то, обычно выкидывает ошибку типо отправлять отчет или не отправлять? Нажимаеш не отправлять, и просто все закрывается. Вот тут также.
Добавлено через 1 час 13 минут Ну знаеш когда закрываеш что-то, обычно выкидывает ошибку типо отправлять отчет или не отправлять? Нажимаеш не отправлять, и просто все закрывается. Вот тут также. |
Люди помогите, хочу поиграть по Интернету в Sacred, а он у меня просит CD ключ. Не кто не знает где его можно достать я его не где не могу найти
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |