Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred и Sacred Underworld - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140)

Play 09.04.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7819436)
Ты всю гильдию "расхитителей гробниц" собрал?

Всмысле? я подрался на арене в Глумуре, после этого мне главарь гильдии сказал, что им нужен человек в команду, чтобы пойти на дело, я пошёл к метке квеста (отмечено красным) по пути убил дракона, пришёл к метке, там на проходе стоят варвар и эльфийка, я говорю, что пришёл от главного, меня пропускают в лагерь, там я говорю ещё с одним варваром, который предлогает пойти на дело, я соглашаюсь, ко мне присоединяются два варвара, эльфийка, тёмный эльф и минотавр.
Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7819436)
Следуй метке на карте и тогда найдешь этот лагерь, точнее шамана гоблинов, который будет тебя там ждать.

Эта метка отмечена синим и проследовать я к ней не могу, т.к. прохода туда не могу найти, там лес. Я пытался пройти вот так (1), но там через лес прохода нет и думал, что можно пройти через пещеру (2), но так я попал в Хеджтон.

Ost1n_ud 09.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7819570)
Всмысле? я подрался на арене в Глумуре, после этого мне главарь гильдии сказал, что им нужен человек в команду, чтобы пойти на дело, я пошёл к метке квеста (отмечено красным) по пути убил дракона, пришёл к метке, там на проходе стоят варвар и эльфийка, я говорю, что пришёл от главного, меня пропускают в лагерь, там я говорю ещё с одним варваром, который предлогает пойти на дело, я соглашаюсь, ко мне присоединяются два варвара, эльфийка, тёмный эльф и минотавр.

Все так, я точно не помню но помоему эта синяя метка показывает конечную точку где должно закончиться твое задание.
Вообщем иди там лесом по тропинке и точно найдешь этого гоблина-шамана, он будет во всем багамуте одет :)) попробуй просмотреть журнал, может и там какие-нибудь зацепки найдешь.

Play 10.04.2010 13:29

Всё уже облазил, так туда дороги и не нашёл.

Ost1n_ud 10.04.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7822999)
Всё уже облазил, так туда дороги и не нашёл.

В этом же лагере куда тебя провели наемники есть проход на северо-восток. Туда тебе и нужно идти.

Play 10.04.2010 14:32

Да, уже сам допетрил, а я балван сразу из лагеря выскочил и хрен знает куда попёрся проход искать, а он под носом был.

Nelve 20.05.2010 17:19

У меня тут вечерком время свободное нарисовалось, могу хостить для сетевой. Всем желающим - отписываться в ЛС, при себе иметь голд издание sacred + sacred underworld версии 2.28 и хамачи.

SK3D 27.07.2010 18:35

Подскажите пожалуйста, если я открывал карту и пройдя игру. Потом переходя на новую сложность у меня будет открыта карта или мне всё заново надо открывать.
Способности можно прокачать до 255 уровня, т.е. имеется в виду каждую или в общем.
Есть максимальный предел добавлять очки в умения или пока до конца героя не прокачаешь.
За каких всего противников или монстров больше дают опыта на сложности серебро?

lolbk 04.12.2010 22:08

Что-то подзовяла тема =) Давайте что ли возрождать!

Парни, я фанат этой игры... Я её очень люблю. Но мне ооочень хочется поиграть по интернету, возможно это как-то сделать не покупая игры? Или может может мне ктонить ключик отдолжить? В личку

Nelve 05.12.2010 02:28

lolbk, возможно, но сложно. Внятного мануала, как законнектить сетевую игру через хамачи выдав её за игру по локальной сети я до сих пор не видел ни разу.

lolbk 05.12.2010 13:23

Как играть по локалке, хамачи и т.п. я видил много внятных мануалов, но по сети нормально не поиграеш... Т.к. народу нету !Надо всегда договариваться, собираться народ... А в инете зашел, и полюбому будут сервера с народом)

Есть программа, к которой есть сайт. Программа как хамачи, чтобы играть по локалке. Но она чтобы хостить игры в локальной сети, которые будут видны всем. Там был и внятный мануал, и народ играл. Но там тема была развита в 2007 году, сейчас где то месяц назад там 2 человека писали, хотели поиграть, незнаю получилось ли у них что-то) Давай попробуем через хамачи в 2 поиграть?

Nelve 05.12.2010 16:30

Если знаешь как, играть будем не то что вдвоем, мб даже впятером, ибо я знаю как минимум трех человек которые подтянутся. Вся проблема в настройке хамачи, мы сколько не бились не работает и все. Либо ты сам к себе зайти не можешь, либо к тебе никто не коннектится.

Rez@k 05.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 8762489)
Либо ты сам к себе зайти не можешь, либо к тебе никто не коннектится.

Да, это был неудачный опыт( Я бы хотел покрошить всяких монстров в пати.

lolbk 05.12.2010 19:31

Я знаю группу, у которой около 30 сетей хамачи) из которых 20 забиты. У них проходят турниры и ивинты. Например сейчас идет битва за анкарию) Игроки деляться на кланы, и выбирают себе классы, администрация заготавливает персонажей 25 лвл с определенной суммой денег всем. И в течении нескольких месяцев, идет битва) Захват територий, клановые квесты и т.п.

Там всегда играет народ) Абсолютно всегда.

Добавлено через 1 минуту
Извините, у меня такая проблема. Вот я скачал, установил,Пропатчил. Корчое всё сделал) Я нажимаю на exe фаил, он начинает открыватся, екран уже тимнеет. И вдруг ошибка! Ну тип отправлять или нет отчет. Что мне делать ктонить может подсказать?

Nelve 05.12.2010 20:12

Больше информации надо. Версия игры, версия операционной системы как минимум.

lolbk 05.12.2010 20:55

Sacred Underworld, пропатченная. операционка windows xp! по сист. требованиям подходит.

Tarnum 05.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от lolbk (Сообщение 8763397)
Вот я скачал, установил,Пропатчил.

Ключевое слово подчёркнуто. Либо перекачай нормальную, либо купи. :)

lolbk 05.12.2010 22:55

Слушай, ты сдесь умничать пришел? Тогда можеш больше не приходить. По этой версии играет около двух тысяч человек. И на 2 компе у меня пошла эта версия.

Добавлено через 31 секунду
Качал все раздачи. Во всех такое

M.S.-1 06.12.2010 06:46

lolbk, Что пишет в подробностях об ошибке?

lolbk 06.12.2010 15:23

Ну знаеш когда закрываеш что-то, обычно выкидывает ошибку типо отправлять отчет или не отправлять? Нажимаеш не отправлять, и просто все закрывается. Вот тут также.

Добавлено через 1 час 13 минут
Ну знаеш когда закрываеш что-то, обычно выкидывает ошибку типо отправлять отчет или не отправлять? Нажимаеш не отправлять, и просто все закрывается. Вот тут также.

Di Sail 19.02.2011 11:58

Люди помогите, хочу поиграть по Интернету в Sacred, а он у меня просит CD ключ. Не кто не знает где его можно достать я его не где не могу найти

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.