![]() |
О боже, я офигеваю. На новом Суперстаре, Джерико будет драться с Юши Татсу! Ннда, похоже Джерико перед отпуском решили поджобить, ну что бы было объяснение его ухода в отпуск.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ Кстати, ВВЕ изменила свою заставку на совершенно убогую. __________________________________________________ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хорошо, что в замещении игры будет участвовать Пол Лондон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже лишнее. Интересно смотреть на Эджа как бы он не дрался. Ибо есть мастерство заводить публику. В этом он и неповторим. Так что не стоит его в этом упрекать. В нем почти нет ни одного косяка как раз за исключением спира. В вашем понимании псевдо-спира. |
Цитата:
|
Я ровным счетом так же но у меня Эдж входит в исключение.
А если так оценивать то лучше всех делает свой РКО Ортон потому что и готовится хорошо и делает отменно. |
Цитата:
|
|
В ТНА, кстати, произошел Исидаб-инвейжен, который оказался и не инвейженом вовсе. В общем не впечатлило. Так же как и последний Смэк (не считая лысого Панка)
Скрытый текст: __________________________________________________ Наконец-то они стали чемпионами. Скрытый текст: |
Когда Шоу снимал маску, яплакалъ)
Меня еще удивил Смек тем, что победил МакКинтайр, что не часто увидишь) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |