![]() |
А еще забыл сказать - музыка совсем дно, а ведь это было одно из главных преимуществ андерграундов, да и моствантеда тоже. Они же вроде од эти игры косили.
|
ЕА аксесс покупаешь и тебе дают 10 часов игрового времени или в 10:00 купил, в 20:00 время кончилось?
|
IliaChe, 10 часов игрового времени. Я неделю расходовал их :D
|
$NeK, хорошо, тогда еще вопрос)) системные требования соответствуют действительности? Или игра может нормально работать на более слабом железе? или наоборот все плохо?
|
IliaChe, мой конфиг в профиле.
По дефолту выставило средне-высокие, плюс я играл в 1600*900. 45-60 фпс с переменным успехом, но в целом играбельно. Разве что часто проваливался под асфальт. Говорят, что это нехватка видеопамяти. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Игра все равно выглядит как-то не очень, наверно из-за обилия всяких эффектов - бликов, светофильтров, капель дождя и прочего. |
$NeK, Льюс Терин, Ладно, рискну)) был бы еще возврат средств как в Стиме))
|
Вопрос немного не по теме, а покупая подписку acces, я могу играть в список игр весь месяц + во все остальные игры, но в течение 10 часов? Ведь unravel можно наверно пройти за это время, или я что-то не так понял?
|
IliaChe, там он есть.
|
IliaChe, он тут тоже есть
|
Льюс Терин, Shel, то есть я могу сказать, что невозможно играть и мне вернут деньги за месячную подписку? или я как то неправильно понимаю механизм оплаты? Я покупаю за 249рэ подписку на месяц и играю в игры ничего не доплачивая?
|
Ну есть же тема.
|
IliaChe, за подписку логично предположить что не возвращают, возвращают за обычные покупки.
|
Купил игру, начал установку, а там нельзя выбрать русский язык. Есть английский, немецкий, бразильский и несколько других. Видимо что-то с регионом. Можно как то это исправить? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может отдельно файл скачать или в настройках что-то изменить? Подскажите пожалуйста.
|
Robeto12, Пиши в техподдержку. Обычно там эту проблему решают.
|
Цитата:
|
Таки взял аксесс. Игра мне очень понравилась! Единственный минус - это психоделическое освещение. Хотя еще не нравится, что машину нельзя продать и красить отдельные части кузова. Во всем остальном игра мне очень понравилась, причем я не особо как то погрузился в ностальгию по Андерграунду, но дух эдакой автомобильной тусовки ощутил! Пока что наиграл 4 часа, будут скидки (а они бывают вообще в ориджине?) - возьму.
|
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, Значит нужно минимум 2 машины в гараже, потому что я не нашел ни одного пункта меню похожего.
|
IliaChe, видимо да, т.к. возможность продать машину появляется только когда она не активна, скажем так.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |