![]() |
хз кто виноват, если Боруссия действительно расслабила булки в последние 10 минут и отдала инициативу Дармштадту. Эта Боруссия не должна думать о докатывания матча на изичах при минимальном перевесе, потому что в защите у Дортмунда все еще дичайшая жопа, пропустить могут от кого угодно и когда угодно, еще хорошо, что Бюрки довольно уверенно стоит.
|
Цитата:
|
Перед какими еврокубками, у них там изи матчи против днищ в ЛЕ, которые можно выигрывать и полудублем вполне легко. Просто фейланули парни
|
Цитата:
|
Ну отскочили же. Да там и не особо дубль даже был, захотят дать кому отдохнуть - просто не возьмут на выезд их и всё. Дома-то почему не выпустить, основная проблема же не в самих играх, а в перелётах и моральной усталости от матчей. Короче, Боруссии на ЛЕ пофиг примерно также, как нашим топ командам на кубок - в ущерб чемпионату там особо никто стараться не будет, главная задача - безвариантное попадание в ЛЧ. Вот если из групы будут с трудом выходить, включатся в 4 и 5м домашних турах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера Баварию. Когда комментатор назвал Леву лучшим центрфорвардом мира, в мире загрустил один джокер.
|
alxp90, ну ты даёшь. Тут слова известных футбольных функционеров ни в грош не ставят, а ты мнение комментатора приводишь. Лучше бы тогда про слова Хуммельса упомянул, который назвал Роберта совершенной машиной. Хотя откуда ему знать, он же не следит за Лёвой с пелёнок
|
Цитата:
И еще 5-6 форвардов в мире. |
Цитата:
Мне-то насрать на мнение комментаторов, но вам с Хаоснайтом это явно должно сломать мозги. %О А мне грустить чего? |
Цитата:
|
Слишком толсто это считать руни топ-игроком.
А Коста действительно лучше поляка. Хотя, ты не поверишь, пока комментатор это не скажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но достаточно посмотреть оценки и символические составы по ходу прошлого сезона, а так же комментарии к ним. но без разницы, в треде Бундеслиги обсуждать это смысла нет. Тем паче, что говорить с тобой вообще бесполезно, ты физически не умеешь признавать своих ошибок и глупостей. |
Ну называть Леву лучший центрфорвардом мира это как то упорото.
|
Цитата:
Эти бесконечные "как обычно в пустые" после незрелищных голов и "даже нормальный гол забил, надо же" после зрелищных уже порядком поднадоели. Выглядит весьма жалко |
Цитата:
Я не говорил, что он слабый форвард. Я говорил, что он не соответствует полностью уровню топ-клуба, и тем более не подходит Баварии. Я говорил, что он перерасхайплен дичайше и этого не заслуживает. |
Слабый для Баварии, ок. А Манджукич сильный. Только ты так с этим бредом сильно в лужу сел, что всплеск до сих пор по всему разделу слышен эхом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |