![]() |
Цитата:
|
Специально оставлял шведа под Борнмут тур назад. Если б не два матча Сити, закэпил бы его.
Кейна зато убрал, ждите продолжение банкета. |
Там все готовы к турам, у всех из топ 5 лиги будут играть 9-10 игроков в следующем туре, если с замены выпустят играющих. надеюсь Аллен чего-нибудь забьет, а то обидненько будет, что полочка не хватило на Арнаутовича, который уже отличился. не особо хотел брать валлийца, он в последних играх уже не тащит, просто лучший из доступных вариантов был
|
Ну вот, пожалуйста. Убрал Кейна и Алли перед туром, в т.ч. и потому, что они не играют в следующем.
-20 очков. В следующем туре все в сумме столько наберут. Зачем я в это ввязался, зная, что это глупо?) |
WinSerg, у тебя Агуэро и Стерлинг за 2 матча накидают столько, что грузовик будешь заказывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
но я уже сказал, что затупил с матчами сити и стока, поэтому надеюсь на компенсацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, все же надо было оставлять Алли на этот тур. С другой стороны, тогда пришлось бы ставть Коулмена вместо Алонсо, и на с заменами больше бы проблем потом было наверняка. Так что если Челси не пропустит, может и к лучшему. А по Арнаутовичу совсем обидно после дубля, было бы очень красиво, решение-то неочевидное вроде по этому сезону.
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы ты совсем глупо себя не чувствовал я поясню. Речь шла о том, что 4-5 не самых оптимальных варианта, но которые проведут два матча в 27 и 28 туре как не крути, но все же предпочтительнее, чем Кейн с Алли на один 27 тур. Так что ты совсем не туда влез. |
Всё верно, средний игрок на 2 игры в любом случае лучше, чем тот же Алли на одну. Просто потому что набирают они на 30-40% меньше очков, чистая математика. Тут просто Алли сделал 10 очей, а мог и не сделать вообще. И вот например если бы я менял чисто по очкам ровно Алли на кого-то, поставил бы Арнаутовича, который набрал в итоге даже больше. Или Сигурдсона, который набрал 5, но у меня уже и так был. Но мне нужны были очки на Агуеро, так что...
|
Средний игрок за 2 игры может получить 4-5 очков, а топ за одну игру 8-10. Плюс подготовиться к такому туру нужно 2 тура и вернуть обратно норм состав тоже. Так что сомнительная идея.
И еще. Пока у меня не было Стерлинга, ему левые пасы рисовали, такие как с Бернли или Суонси. Стоило только его взять наконец - не дали пас с Борнмутом и сегодня, похоже, не собираются. |
Цитата:
|
messiah14, да что ты говоришь - я ж сразу сказал, что
Цитата:
|
messiah14, ну блин, дубль в одном матче > двух матчей с одним голом даже, например. И т.д. Условный хет-трик Санчеса может стоить 3-4 игроков на два тура.
Глупо собирать шлак с рассчетом на гарантированные 4 очка за 2 тура с меньшими шансами на голы/пасы вместо лидеров фэнтези - игроков одного тура, но с хорошими шансами на россыпь очков. |
Цитата:
но два матча, есть два матча, и большинство игроков поступили именно в расчете на это, включая и тебя) понятно, что нубы и панкоры могли взять и закепить условного Кейна, который забил бы, например, десяток голов за тур и они набрали бы больше всех, но это не значит, что они поступили бы правильно. Цитата:
я давно читая твои сообщения заметил, что ты особо не обременен интеллектом, но ты и с 3 раза не понял, что речь идет о командах, которые будут играть в 28 туре, матчи Сити тут вообще не причем. |
messiah14, пыл обосцы свои и попроще выражайся, агрошкольник. Читай глазами, а не задницей. Речь шла о том, что есть спорный момент между выбором однозначных очков топов, гиппотетическими очками игроков из команд играющих 2 тура и очками стока и сити. Наберешь больше? молодец. Но не факт.
Я кстати, говорил, что делал выбор в пользу кейна не глянув в матчи следующего тура, а не потому что рассчитывал, что он один наберет больше чем играющие команды, но ты ж задницей читаешь и надо тупо агрится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |