![]() |
Цитата:
|
О дополнительных миссиях в Mass Effect: Andromeda
Скрытый текст: |
Звучит очень многообещающе, как я давно жду РПГ на тему сай-фай достойную внимания. Не то, чтобы предыдущие масс эффект были плохие, просто я ХОЧУ ИССЛЕДОВАТЬ КОСМОС!!!!!!! А не бегать по узким коридорам и отстреливать роботов. Надеюсь андромеда оправдает ожидания и исследовательская часть будет в центре внимания. Судя по описанию, на это можно надеяться...
|
Уже в одной игре исследовали космос...Так исследовали, что деньги назад просили.
|
Цитата:
|
Трейлер игрового процесса Mass Effect: Andromeda.
https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4 |
зе бест мморпж 2017
|
Ну такое. В старый МЕ подсыпали шепотку Дестени.
|
Сцена с отбиранием пистолета у турианца это просто вершина постановки, анимации и актерской игры в сегодняшней игровой индустрии. Для любителей мультяшных ММО - мастхэф адназначна!
|
Меня больше "знак Игни" на 4:09 смущает. А весь экшен на Дестени смахивает, тут согласен. Пусть и сцена с пистолетом ужасна, как по лицевой анимации, как и по актерской игре.
Хотя если запилят нормальное исследование мира, то можно и такое простить. |
Сразу бросается в глаза кривая анимация всего прямиком из Инквизишен (не зря на ютубе люди сотнями просят ЕА отложить игру на доработку, а сцена с пистолетом - просто ад и погибель) и кислотные цвета оттуда же.
Очень надеюсь, что теперь вот такие кат-сцены хотя бы, как и раньше, будут при любом диалоге. Убивало в Инквизиции, что не все разговоры с нпс были анимированы отдельными кат-сценами (такой халявой это пахло, что ппц). |
Показ геймплея прибавил к ожиданию игры. По крайней мере интересно играть, меня только смущает дизайн монстров. Плюс какая то мультяшность появилась у персонажей.
А по геймплею претензий нет, выглядит и правда здорово, только вот от МЭ я жду рпг, а не экшена. |
ЕА уволили всех ответственных за анимацию? Лицевые анимации в трейлере просто отвратительны
|
еще видосик https://www.youtube.com/watch?v=ymCMgLJ5KqE
|
Уровень хайпа "Half Life 3". @.@
|
Цитата:
По поводу ролика. Ну понятно, что перезапуск серии, но мне будет не хватать холодного и недружелюбного космоса. Различия между расами, то что показал ролик это Человекоподобный Турианец и Кроган. Где проработка лиц и моделек персонажа? Я думаю все бы отличили Гарруса от любого другого Турианца (ну кроме конечно grinia84). Будем надеяться на лучшее. |
Такой перезапуск серии, что новый хаб Нексус копирует Цитадель прям один в один.
Это такая творческая импотенция, что ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, не будет тактически разрушаемого окружения, которое еще в первом массыче обещали? Это зашквар. Даже в The lаst story на грёбанной Wii это сделали, а здесь уже пропасть в два поколения консолей. Сранные ленивые
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |