![]() |
Wrex, Это при Full HD?
|
Цитата:
Разгон до 1336 MHz (ядро) кстати помог - 4-5 кадров плюсом, но температура в целом повысилась на 3-4 градуса. FPS в среднем сейчас в локации Soviet Instalation - 58-60. С нетерпением жду релиза версии под DX12, по любому на этом рендере производительность лучше будет и разгонять ничего не придется. |
Цитата:
Несколько моих скринов в разрешении 1440P на ультра настройках. http://steamcommunity.com/id/A1enka/screenshots/ |
Цитата:
|
Я тоже текстуры поставил на high. Т.к. на открытой локации начались фризы из-за нехватки памяти. Благо разницы между high и very high практически никакой.
|
Цитата:
http://images.nvidia.com/geforce-com...h-vs-high.html http://images.nvidia.com/geforce-com...-high-alt.html Быстро вправо/влево подвигайте мышкой, заметите. |
Что ж, не лагает и слава богу. Геймплейно все та же и это хорошо.
Пейзажи красивые за первые полтора часа игры, сама Ларка тоже ничего такая. Пожалуй, возвращать деньги не буду (: |
Игра все-таки интересная, ходишь, собираешь плюшки, по тихому устраняешь врагов. В плане геймплея да, недалеко от первой части, + добавили некоторые фичи, которых не было.
|
Цитата:
Вообще, все в игре хорошо, кроме собирательства. Приятно, когда нужно собрать немного предметов, но они хорошо запрятаны, а вот когда перед тобой список позиций из 12 и всего овер 20 шт надо найти - это уже напрягает. При этом сделано очень странно, потому что кое что найти своими силами почти нереально - нужно находить карты, которые покажут местоположение тайников. То есть прошел локу, а потом дуй обратно. Утомляет. В остальном всё сделано круто. Фишка с картами понравилась - можешь в мульте юзать, можешь - перепроходя главы кампании, чтобы усложнить или облегчить игру. Добавлено через 1 минуту А, кстати, мне показалось или боевка стала хуже? Вручную как-то совсем невесло драться стало. |
Ребята вы в игру играть сели или 3D Mark Tomb Raider Edition запускаете у себя и считаете попугаев? Тестите FPS, про разгон даже упомянули, ну вы даёте.
|
А ещё мне показалось, что Ларе тут меньше лет, чем в первой игре. Как-то она моложе что ли выглядит. Или это из-за ребрендеринга, потому что теперь она не одного роста с мужиками, а пониже, мб грудь даже поменьше. Но так она больше мне нравится.
|
Цитата:
Цитата:
ALEXEVIAN, просто хочется добиться максимальной производительности, что в этом плохого? Ну и если тебе будет от этого легче,... нет, в игру я сел играть не для того чтобы попугаев считать:D В плане геймплея игра только лучше стала и куда более реализована чем первая игра, которую можно описать в плане фич как "Bare Bones" по сравнению с ROTTR. Более подробно в обзоре потом напишу, когда игру пройду. |
Цитата:
|
Может кто-нибудь рассказать, что за паки, карточки из них выпадающие и для чего они вообще нужны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все таки дойдя до более менее открытой местности FPS стал чутка печальный, вери хай снизил и даже хай все равно проседает до 40~. И притом просадки длительные, а такой фпс далек от комфортного. Так что оптимизация оставляет желать лучшего, придется видимо с настройками баловаться. Я, конечно, ожидал что сюжет опять будет маразмом, но в очередной раз задаться вопросом почему Рианна до сих пор пишет сюжет все равно нужно. Кто дальше прошел, там будут еще эпизоды как в Сирии? Сибирь как-то играется как остров из первой части. Надеялся что от подобной темы откажутся, будут путешествия по разным местам и в таком духе, но что-то пока не похоже на то. |
Wrex, сразу видно мастер рейс, братишка. ( ͡° ͜ʖ ͡°)/¯\_(ツ)_/¯\( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |