Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Kingdom Come: Deliverance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136465)

Dingor 03.03.2018 14:28

Как же мне нравится, что тебя никто за ручку не ведет. Порой в квесте сказано одно, но если не мчаться сразу к цели, а поговорить с кем-то, то результат будет другим. Ну и всякие другие подобные мелочи.
Так оказалось, что первый раз из-за высокого красноречия пропустил эпичную пьянку с Богутой. Или, вот, если после попойки с Птачеком с ним снова поговорить, то получаешь еще один неплохой квест, который раньше никак не выделялся и ни рихтарж ни корчмари на него не указывали. Правда, впечатление немного смазывается, когда после квеста смотришь как сотник и Птачек возвращаются в город на своих двоих, напрочь забыв про лошадей на которых приехали.

Энгельский 04.03.2018 02:38

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12442933)
Вызвал сотника Бернарда на тренировочный поединок настоящим оружием, разок идеально парировал, провел пару удачных комбо...
Не знаю, по-моему, это оч смешно. Я даже не знаю к чему это относить - к багу или фиче ))

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12442957)
ArtVik, наверное, ты уже такой МОЩЩЩНЫЙ, что своими комбинациями ему хп снимаешь ниже положенного предела, как если бы треня прекратилась, а ты продолжил его стукать

Ага) Когда соглашаюсь на поединки с наемниками и рыцарями, которые на дорогах, бывает, что, вроде как я такой, а давай на меч, а давай на доспех, ну или ставочка в случае с наемниками, так идет бой и вместо того, чтобы в нужный момент остановится, бывает, что пару крайних ударов, либо один хАрошенький выбивают нафиг всё оружие из рук у него, и он в диком изумлении сползает на землю и становится трупом, или же резко, немного отлетая сразу пластом, причем оружие порой так эффектно вылетает. Некий реализм такой, мол, непредвиденная смерть в несмертельном поединке.
Наверно это фича, что здесь может случится перебор какого-то нижнего порога и соп откинется, прежде, чем успеет подумать:) Кстати, в обратную сторону такого нет, ни разу не сносили до смерти, всё под расчёт у ребят-нпс.

P.S. Странноватая тема с древковым оружием, на него есть учительская прокачка, но оно вроде нигде не прокачивается и в навыках\умениях нет такого. Ну и я какое-то время пробовал с ним ходить, и мощная штука, конечно, но будто отдельно как-то вписана в игру, носить её только поверх своего оружия, не в сундук, никуда не положить. Можно только бросить, и оно ессесно исчезает с лица Богемии, даже из своих комнатух. Ну да, есть щиты с прорезью для копья. Сделали бы что-ли полку для неё тогда. Ну по-любому и без таких как я об этом знают. Видимо не успели доделать сей момент.

ArtVik 05.03.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Энгельский (Сообщение 12443523)
и он в диком изумлении сползает на землю и становится трупом

У меня так было с первым встреченным "трусливым рыцарем". Я со всем участием проникся диалогом. Мол, да, бедного парнишку мамка заставила идти к успеху. Условились драться за какую-то фигню (дворянскую его одежду, кажется).
Ну и умер рыцарь, не успев сдаться. Клинч, три удара, труп. Даже жалко было, насколько эти чувства вообще могут быть вызваны компьютерной игрой.
Перезагружаться не стал. Но позже встретил еще одного точно такого же рыцаря и понял, что эти NPS не уникальны. А жаль. Второго я отговорил от сражения и зарезал со спины кинжалом за свою обманутую сентиментальность.

Michail Shep 05.03.2018 19:15

Для всех уверовавших, что проц критически необходим в играх (в особенности для дракоши и кренделя поставившего мне минус) публикую скриншот

kingdom_come_deliverance_1.2.5
в первоначальной версии был лишь белый экран

Awolf 06.03.2018 14:53

Я дошел, как полагаю, до точки невозврата. У меня будет еще возможность после финала допройти сайд квесты?

Майлз 06.03.2018 16:48

Awolf, да

Michail Shep 06.03.2018 17:54

дошёл до атаки на селение протагониста, ФПС 30 в игре, 60 ролики, проц десятилетней давности тащит на ура :)

DeNika27 07.03.2018 16:37

на счёт оптимизации тут совсем плохо? Скачал пока с торрента, выдаёт 30 фпс при любой раскладке. Покупать можно, или сыровато, рановато?

Dingor 07.03.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12444589)
на счёт оптимизации тут совсем плохо? Скачал пока с торрента, выдаёт 30 фпс при любой раскладке. Покупать можно, или сыровато, рановато?

по мне так главное не сколько выдает, а на сколько тебе комфортно играть.

А насчет сырости. Тут даже не в оптимизации дело, а игре реально много чего не хватает: леса заселить живностью типа волков и медведей, которые могли бы и отпор дать (странно, что волчьи клыки при этом в игре есть, а волков нет. Да и кабаны, по сути агрессивные животные, в игре ведут себя как свиньи), квестов поболее, случайных встреч разных, оружия, перков, крафтинга (столько шкур разных, угля и прочего, а нет ни крафта ни банальной готовки)... ну и баланса, пожалуй.
В общем, наверное, стоит ждать пачки длц и модов. Если так уж хочется ждать. Но я уже залип. История со Скайримом, сразу после выхода заброшенным на год, не повторилась.

DeNika27 07.03.2018 19:04

Dingor,
Цитата:

по мне так главное не сколько выдает, а на сколько тебе комфортно играть.
не 30 фпс )
Цитата:

История со Скайримом, сразу после выхода заброшенным на год
никак его пройти не могу, начинал раз несколько, и по себе знаю, что лучше уже забить, не моё (
Цитата:

В общем, наверное, стоит ждать пачки длц и модов
тогда стоит подождать, заодно и скидок, возьму что нибудь другое

DoctorWagner 07.03.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12444643)
никак его пройти не могу, начинал раз несколько, и по себе знаю, что лучше уже забить, не моё (

А я только сюжетку пробежал после релиза, но вот на большее меня не хватило. Хотя и не могу сказать, что мне от так уж не понравился. В прошлом году пытался играть в обновленную версию, ибо в Стимаче она прилетела абсолютно бесплатно, но что-то забросил.

DeNika27 07.03.2018 19:57

слишком сырая и новички в разработке, поберегу пока нервы. Очень надеюсь, что получится классный продукт в итоге

Dingor 07.03.2018 20:01

Цитата:

Dingor, не 30 фпс )

ну мне выдает 14-15, при этом по ощущениям там все 100, поэтому я не верю тому, что он мне выдает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я тоже так его и не прошел за сотни, если не тысячи часов. Просто потому что спустя год и сотни модов потерялся всякий смысл начинать сюжетку :Grin:

Michail Shep 07.03.2018 22:09

Уж больно все серьезно и занудно в игре. Игра ведь все таки! А тут вялотекущая драма.

[sir]koshara 08.03.2018 02:59

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12444716)
Уж больно все серьезно и занудно в игре. Игра ведь все таки

Так игра про серьезность и занудство, алло

ALEXей 08.03.2018 11:03

Всем привет. Квест на встречу с паном Птачеком для последующей отправки на охоту. По метке этого пана нету.
Пробовал в разное время наведываться. Искать его по всему замку, но глухо. Где и когда его точно найти можно? Вообще пару раз его видел на лошади едущем в неизвестном направлении. Но пока он на лошади, действий с ним никаких нету.

[sir]koshara 08.03.2018 12:28

ALEXей, ранним утром около за конями около стены стоит.

Sunw1sh 09.03.2018 18:52

Если ждали выхода патча, то вот он.
На бумаге отличный, самые спорные изменения наверное пикпокет и локпикинг (ибо подозреваю что они их упростили). Остальное полезные мелочи + багфиксы. 300 багов в квестах пофиксили. Очень надеюсь что теперь играть получится без спотыкания об багованные квесты каждый час. Оптимизацию пишут улучшили.

Michail Shep 09.03.2018 18:56

Только у меня , играя в эту игру, появляется чувство, что время трачу зря?

Dingor 09.03.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12445220)
ибо подозреваю что они их упростили.

Думаю не упростили (сами по себе они итак простые, просто привыкнуть надо), а уменьшили порог сложности. А то как-то странно выходит, что сложные замки уже ломаются на ура, а чтобы сломать многие "очень сложные" нужно еще хрен знает сколько качаться + пить кошку. А пикпокет, наоборот, изначально зубодробительный и без кошки даже не всякого спящего ограбишь, особенно поначалу.
А... нет, там прямо сказано что-то про новый интерфейс. Ну вот это не совсем понятно насколько надо было.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.