![]() |
Цитата:
Наступит момент, он запрыгнет на "каменные фигни", чтобы подлечиться и в этот момент, стреляй по алмазам, которые на передке %) После этого они разобьются и гарпуном надо будет их свалить. |
Piavka
Вот как сделал я - когда он спрыгивает вниз, бросаешь ему под ноги гранату, когда он очухается от нее, бросай вторую и т.д. Выбросив четыре гранаты, добивай его из автомата - у меня он даже вверх не успел прыгнуть за лечением, и я не разбивал ни один камень :cool: |
Piavka
Там нужно забраться по трубе на второй уровень комнаты подальше от турелей. На втором уровне спрячься за камнями и приготовься стрелять. Принцип очень простой: пока Такамото метает молнии, ты прячешься за камнем; как перестаёт - выходишь и выпускаешь в него несколько обойм. И так много-много раз, пока не победишь. Миссия пройдена! |
Так. У меня проблема. Может это уже говорили, но 20 страниц перелистывать - это сомнительное удовольствие.
Короче. У меня иногда во время диалогов голос персонажей, становится, как сказать, замазанный шумом. Даже сложно это сазать. Как будто помехи с примесью шумов и искажением голоса. В начале игры такое было - вылетело с ошибкой. Зашел - тот же глюк, но не вылетает. Дошел уже до возвращения в подземку (подземелья) и после того как Лара прочитывает на стене иероглифы они еще с не... с афроамериканцем начинают говорить, после чего помехи. Вылет. И ничего не помогает. Может конечно это из-за директа икса. Щас попробую. Но вы на всякий случай если знаете в чем дело, то не стесняйтесь - говорите. Так, я разобрался. Это оказывается из-за сержантского русика. Теперь еще хлешче. Во время запланнированного обыска поместья я решился сохраниться... зря я это сделал. Во время сохранения игра вылетела - и, как несложно догадаться, сохранение повреждено. Если кто может, киньте сохранения приблизительно на 44 процентах прохождения. + обеспечен. ЗЫ Сории за два сообщения. Я уже !"№№!"* с последним боссом мочиться!! У меня скоро нервы кончатся и я ЛАРУ повешу! Я этого демона валю валю валю валю раз 7, после чего режу режу режу режу, а ему пофиг! В ЛКИ написано что всего-то 4 раза надо его повалить и порезать, так нет же! После 7 он вообще звереет и не дает даже встать (!) !! Скажите плиз у вас такое наблюдалось? Как кто это проходил? Опять сообщение подряд (чтобы знали что есть новое). |
messerST
%) Когда он свалится, надо жать на E. |
ОМГ! *задыхаюсь и падаю на пол с красными глазами*. Спасибо! А то я уже часа 2 ларису с разбега в пропасть скидываю!
|
Пиплы Хелп!!!!!!!....Я застрял в самом Начале...комната там 3 кнопки на полу и ящики один на верху а 2 в воде и леопард...чё делать..я не могу дверь открыть..эти е.... ящики куда девать!
|
BLOoD Asp
Там доска лежит внизу как рычаг, на один конец ставишь ящик, а сам прыгаешь на другой конец - ящик взлетит на платфоруму, так же и со вторым. |
Помагите, че делать. Когда встречаешь свою старую подрушку, которая уже злая, она на тебя демона накидывает.Включаешь рубильники, потом швыряешь демона в генератор, половина (почти все) здоровья уходит а потом заново появляется. Как замочить этого гадюку?:confused:
|
B-RAD
После этого надо раскачивать висящие шары. Когда они попадут в зону лучей, выскакивай из пушки и используй гарпун. |
Люди помогите мне пожалуйста!Я вот уже все не как не могу убить последнего босса !Что мне делать?Как всего лучше его убить?За ранее спасибо!
|
Цитата:
|
НародХелп! При запуски пишет: ВЫЯВЛИН КОНФЛИКТ С ПРОГРАММОЙ ЭМУЛЯЦИИ
че ДЕЛАТЬ? ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ |
ARhiD@rk
Это у тебя ошибка ссылающаяся на Daemon Tools, попробуй его нафиг вырубить а потом запустить снова игру! |
Клюв
Daemon Tools, я удалил но все равно та же ошибка ЧЕ делать Хееееееееееелллллллллллллллллпппппппппппппп |
Цитата:
|
skazite, pojdet na AthlonxP 2500+, 768 Ram, Gf 6600Gt?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Next-generade вообще не на какие компы не тянет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |