Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   American Truck Simulator (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135852)

toymax 02.02.2016 22:27

Все же психологически давит сумма такая, а если предположить, как выше, что и длс'ы тоже нескромностью по цене появятся, то лучше пока пиратка. Хотя если сбросят до тыщи, куплю наверно. Но 1500 это много.

SamAilward 02.02.2016 22:50

Когда у нас там сл. распродажа в Стиме?

Нет, я верно написал, что разрабам надо было выставлять цену не за день до релиза, а хотя бы за месяц-другой - было бы не так обидно.

toymax 02.02.2016 23:33

Все же в идеале, надо не столько скидку ждать, сколько первого платного штата, по какой цене будет. Вот если по 500 заломят, а их 52 плюс Мексы с Канадой часть, очень даже накладная выйдет радость.

MD87 02.02.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12059044)
$ 19.99

Да вроде норм 20 долларов за игру копейки. Просто лет 5 назад доллар стоил 30 руб, а сейчас в районе 100руб. Разрабы то не виноваты, что доллар для нас дорогой.

Таки обкатаю пока все с кандинавское ДЛС, а потом может и АТСку подполируют от багов, глюков и ДЛС со скидкой завезут. Думаю леиом игра уже нормальной будет и со скидкой. Я некоторые BD фильмы по два года ждал, так что не смертельно ). Главное чтобы к лету доллар до 150-200руб не поднялся, а то я такую инфляцию уже не осилю.

LightSaber 03.02.2016 05:01

Немного прифигел от стоимости, но понимая экономическую ситуацию, решил не агриться и пойти купить торрент эдишн в качестве демки, чтобы узнать, чего же завезли. Ииии... Это полная печаль.
У нас 2 штата с 7 или 8 городами. У нас 2 машины. Это точно полноценный релиз, а не мод? Ок, что дальше? Стандартное начало - работаем на дядю, пока не накопим денег на свою машину. Первый пробный заезд до ближайшего города и 3% дорог открыто О_о Ладно. Ну едем, включим музычку, тут же станции американские должны быть? Ой нет, станций не завезли (хотя, это может быть в торрент эдишн). Список радио пуст, предлагается ручками самому добавить. Еду еду, чуть чуть колесом выехал на повороте за пределы дороги и БАБАХ! Невидимая стена тормозит мой грузовик. Сзади в прицеп въезжает бот - штраф за ДТП. Красота. Жаль, что не могу поглядеть на внешний и внутренний тюнинг, для этого нужна своя тачка. Кто-нибудь, они хоть добавили фишку с висюльками внутри салона, как было в DLC для ETS?

A1ex_Romano 03.02.2016 05:50

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 12059376)
Список радио пуст, предлагается ручками самому добавить.

На самом деле внизу есть кнопка "обновить список", нажимаешь и станции добавляются автоматом. Так было еще в ЕТС2 но мало кто помнит из-за давности.
Цитата:

Еду еду, чуть чуть колесом выехал на повороте за пределы дороги и БАБАХ! Невидимая стена тормозит мой грузовик.

Этого не замечал. Обычно можно всему выехать за пределы трассы а уж потом включается невидимая стена, если местность позволяет конечно.
Цитата:

Сзади в прицеп въезжает бот - штраф за ДТП.

Вот это бесит ппц.
Цитата:

Жаль, что не могу поглядеть на внешний и внутренний тюнинг

Его почти нет!!! И это РЕЛИЗНАЯ версия!?
Цитата:

Кто-нибудь, они хоть добавили фишку с висюльками внутри салона, как было в DLC для ETS?

А вот нет! Как бы не выставили на продажу это длц, разрабы. Они похоже словили "звезду" т.к. выпускать этот обмылок мода на етс2 за полную цену, это нужно иметь смелость... Если в ближайшее время патчи не будут сыпаться как из рога изобилия то у меня полностью сложится такое мнение.

Дюх 03.02.2016 06:01

Карта маленькая, да, а по грузовикам, модов есть уже прилично, я себе поставил интересующие, и сразу начал на них, с норм тюнингом, вобще без проблем.

Лично мне намного больше понравилась, чем ЕТС, но это я просто фанат американского дальнобоя, а европу терпеть не могу. Дороги тут клевые, очень много прямых, которые не просто как по доске, а волнами, прикольное ощущение. И то, что штрафы стали большие, и парковка посложнее, поинтереснее. В етс уж больно уныло. Да и тут, как только миллионы неубывающие на счету будут, пофиг будет и на парковку и на штрафы.

Цена, конечно, конская. Покупать передумал, я за 2 вечера всю карту проехал, и, собственно, на этом и усё. Ждем аризону и первое платное длц, чтобы оценить масштабы ценовые.

LightSaber 03.02.2016 06:32

Собственно да, есть ощущение, что это просто мод. Сделали небольшую карту (куда меньше Европы) и успели сделать 2 машины. Они бы хоть свои прошлые наработки использовали вроде украшений салона. Чёт как-то вообще разочаровали. На всеобщей любви к ETS2 зазвездились походу.

A1ex_Romano 03.02.2016 06:50

На видео примерно с 1:30 засветилась новая территория которая будет добавлена позже!

Razr Callahan 03.02.2016 09:26

Кто играл на 250 GTS игра вообще запускается? На русторке пишут Нвидиа не меньше 450 GTS...

Scrawderman 03.02.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12059431)
Кто играл на 250 GTS игра вообще запускается? На русторке пишут Нвидиа не меньше 450 GTS...

Системки как у ETS2. Один в один. Если етс запускался то и атс пойдет, даже лучше.

Razr Callahan 03.02.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 12059455)
Системки как у ETS2. Один в один. Если етс запускался то и атс пойдет, даже лучше.

Да ЕТС 2 запускался, даже летал можно сказать(надоел просто очень скоро), спасибо за обнадеживающие сообщения. Повторюсь я на русторке увидел системки, там возможно максимальные требования были выложены.

$NeK 03.02.2016 10:17

В шапке есть системные требования.

toymax 03.02.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12059431)
Нвидиа не меньше 450 GTS

450 у меня такая стоит, вполне прилично картинку держит. Катаюсь сегодня потихоньку и не торопясь, 2-й уровень за пару рейсов, ну я там мод на опыт вткнул, видимо работает. Вот ментов добавили, да, мимо едут слегка нервируют. Нарушения были, тыща штраф и пятьсот, но тут важно на удобную кнопку назначить быстрое сохранение и почаще нажимать, помогает, проверено, перед законом чист.
А чисто по игре, неторопливые машины, может пока свой не купил и не проапгрейдил мотор, не знаю.
Если цену не убавят, так и буду перебиваться качая более новые варианты и переставляя профиль.

Razr Callahan 03.02.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12059469)
450 у меня такая стоит, вполне прилично картинку держит. Катаюсь сегодня потихоньку и не торопясь, 2-й уровень за пару рейсов, ну я там мод на опыт вткнул, видимо работает. Вот ментов добавили, да, мимо едут слегка нервируют. Нарушения были, тыща штраф и пятьсот, но тут важно на удобную кнопку назначить быстрое сохранение и почаще нажимать, помогает, проверено, перед законом чист.
А чисто по игре, неторопливые машины, может пока свой не купил и не проапгрейдил мотор, не знаю.
Если цену не убавят, так и буду перебиваться качая более новые варианты и переставляя профиль.

Не поверишь, как я рад за тебя!!(сарказм) У меня же стоит видюха попроще, и если сегодня вечером, будут фризы, лаги, и тормоза, я не стану церемониться, а просто удалю игру, как говорится, по крайней мере попробовал зато...

Дюх 03.02.2016 11:31

[Сразу приношу извинения за огромные картинки под спойлерами, на радикале норм превью чот не пашет, а с кучей рекламы совать неохота]

Я вот поиграл пару вечеров в выходные, 60% карты проехал. Себе тож запарился, кенворту 908му цены поправил на аксессуары, чтобы по-нормальному, копить денег на крутую кабину и прочие плюшки, скинов нашел, прописал, что надо. И вроде и охота поездить, а и некуда. В дальнобойщиках даже после многих часов еще бывали дороги, куда не ездил, да и ездить было веселее, вдруг там Трикси в баре, или еще какой фермер подвернется по дороге. А тут опять насовали одинакового всего.

Придётся, видимо, сильно ограничить "рацион", раз в неделю вечерок покатал, и хорош. А то не дождусь новых карт, надоест и удалю. А потом выйдет 300 патчей, всю структуру файлов переделают на 100 раз, и обломает всё переделывать, опять сидеть в 2 раза дольше ковыряться, чем играть.
Хотя, можно щас наиграться, потом на год забить, через год поставить всё что выйдет, снова наковыряться, наиграться, и так каждый год))

PS. Кто-нибудь такое чудо возил? Интересно, какие ощущения от такой. Я бы катнул, на пару тысяч миль такую бандуру))

toymax 03.02.2016 11:49

Дюх, вот ты почти все проездил, я пока так, чуть-чуть. По сути все уныло будет до мульта. Сделают мульт, возможно сдвинется. А возможно и нет. Просто слишком пока однообразно. (Да, мод опыта взял и сразу прибавил до 17-го уровня. Возил уже пару раз динамит, очень оплачивается.) Но ведь если и дальше просто вот такие добавки по штатам, уныло же будет. Ну так думаю.
В ETS хотя бы там добавляли к Европе включая Россию в нескольких вариантах. и даже Суровую Россию Гобы слили. А еще и каждая страна пыталась свое добавить, Венгрия, Румыния. А тут кто будет заморачиваться, Аргентина с Бразилией разве. Даже Канаде наверно пофиг на такое, а уж кто будет в США моды творить? Да никто. Это выглядит, как вот Формула-1 провела этап в Остине. Посмотрели и забыли, приехавшие, у нас свой Наскар. Как бы не случилось и с этой игрой, что нафиг она в США им не нужна и скорее всего так и закончится. И будут потом по 50 рублей ее распродавать. 1500. Ну-ну.

Razr Callahan 03.02.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12059499)
Дюх, вот ты почти все проездил, я пока так, чуть-чуть. По сути все уныло будет до мульта. Сделают мульт, возможно сдвинется. А возможно и нет. Просто слишком пока однообразно. (Да, мод опыта взял и сразу прибавил до 17-го уровня. Возил уже пару раз динамит, очень оплачивается.) Но ведь если и дальше просто вот такие добавки по штатам, уныло же будет. Ну так думаю.
В ETS хотя бы там добавляли к Европе включая Россию в нескольких вариантах. и даже Суровую Россию Гобы слили. А еще и каждая страна пыталась свое добавить, Венгрия, Румыния. А тут кто будет заморачиваться, Аргентина с Бразилией разве. Даже Канаде наверно пофиг на такое, а уж кто будет в США моды творить? Да никто. Это выглядит, как вот Формула-1 провела этап в Остине. Посмотрели и забыли, приехавшие, у нас свой Наскар. Как бы не случилось и с этой игрой, что нафиг она в США им не нужна и скорее всего так и закончится. И будут потом по 50 рублей ее распродавать. 1500. Ну-ну.

За что, там 1500 руб? За два грузовика из Америки?? Они в своем уме??:eek:

toymax 03.02.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12059470)
я не стану церемониться, а просто удалю игру,

Если у тебя и ETS2 была на х64, то и эта пойдет по любому. Этож просто мод в отдельном экзешнике.

Добавлено через 6 минут
Вот если бы они сделали полный ремастер Хаулиня, вот тут то бы все даже возможно, очень хорошая она была.

RockEngine 03.02.2016 15:21

Воу, 1500 за игру с минимум контента... Я конечно люблю ETS2, но блин, цену задрали. Для ETS2 есть моды, которые бесплатные, но контента в них в разы больше.
Короче ждем лето и распродажу. Думаю к этому времени игру приведут в порядок.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.