![]() |
Электронная версия журнала
Уважаемая редакция, но сколько можно просить об публикации электронной версии журнала на вашем DVD. Если место не хватает (а его не хватает всегда), то сделайте её в DJVU-формате (25-30 Мб). Ну пожалуйста!!!
|
IrWEG
На это отвечал главред в опроснике на этом форуме. Мы, покупатели Мании, и финансируем эти поездки. Деньги с продаж журналов идут на все расходы. Касательно рекламы - вот ссылка. |
Да кстати, вопрос насчёт доходов. А работники журнала вообще в курсе, что он самый дорогой в Европе? Средняя цена самых дорогого журнала GameStar (он-то и есть крупнейший в Европе) по словам недавно проехавшихся по Европе знакомых достигает 5 евро. На наши деньги - 180 рублей, когда 185 - это лично замеченный мной ценовой минимум у "Игромании". И это при разнице в уровне жизни, между прочим...
|
Rя$Nick
Вообще говоря, 200 руб.- средняя розничная цена большинства российских игровых журналов. По крайней мере в Волгограде. Так, что цены на журналы в России высокие. Не Игромания единая такая. |
А я хотел спрасить, трудно ли печатоть журнал, и сока уходит на одну страницу?
|
Как вы прокомментируете поведение Антона Л. и его бан на форуме?
|
У меня тут вопрос созрел. Ваша редакция отвечает на вопросы читателей в журнале. Те вопросы, которые посылаются с мобильных телефонов тоже публикуются. В этом случае три цифры телефона не печатаются. Тогда почему вы полностью опубликовали телефон человека, который задал вам вопрос про чипованные консоли? Этот вопрос был задан в июльском или июньском номере.
И ещё один вопрос: мобильные телефоны каких моделей поддерживают функцию SMS вопроса для вашей редакции. Просто я послал вам вопрос с мобильного телефона марки Samsung C100. Мне пришло сообщение, что данная функция не поддерживается. От сюда у меня и возник данный вопрос. И самый последний вопрос: вы так хвалили игру Mass effect в июньском номере Игромании. Так почему же вы в нём не рассказали о крайне сложном запуске этой игры на Windows XP? |
А как трудно печатать журнал, и сколько времени редакторы тратят на статью?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выпускает ли игромания диски с играми? А то я очень часто встречаю дискина на которых написано "игромания: сборник игр-ужасов часть5" и ещё вдобавок логотип игромании.Вы действительно выпускаете диски с играми или это всётаки проделки пиратов?
|
Цитата:
|
уважаемые играманцы у меня вопрос таков: почему с каждым новым выпускам играмании цена увеличивается на 10 руб.7 выпуск стоил 260(2двд),225(1двд)-средняя цена.а когда будет 3 двд...
p.s. я живу во владивостоке |
Draman
Накрутки розничных торгашей, не более того. Ты бы удивился, узнав, по какой цене Техномир отпускает журналы распространителям... |
---
|
В развите вопроса IKS: некоторые ежемесячные издания практикуют выпуск 13-го (рождественского) номера в декабре-январе. Вы не планируете поступить так же?
|
Вы говорите что играете только в аригиналы на ангилийском языке, чтобы по полной аценить дастоенства игры, а вот почему вы играли в сталкера на английском, ведь это отечественная игра, и арегенальный язык там русcкий, так почему вы играли на английском.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я отправил письмо на e-mail stepan1@igromania.ru, которое указано в заметке о требовании авторов DVD в "Игромании" и "ЛКИ", но мне приходит ответ от автоматической системы почтового ящика, что письмо на данный адрес не может быть отправлено, почему?
|
san
Извините, устаревший почтовый ящик. Вскоре проблема будет устранена. |
К какому годы вы планируете выпускать журналы с дисками формата Blu-ray?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |