![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стичи, Тайкус, Валла, Лили и прочее однообразное говно из мачта в матч (ну а компетитив билдов на героя дай бог если есть 2 и зачастую они отличаются парой талантов), в обычном режиме хотя бы можно все что угодно увидеть, в том числе и несбалансированные по ролям тимы и Керриган с блоком на первом уровне. |
Цитата:
Но не боись! Близзард уже пообещала, что будут до бесконечности вводить героев и карты. |
Meiеr_Link, он имел ввиду "разнообразие" пика в ракиде, где почти в каждой игре одни и те же уныло герои за 2-4к голды.
А всё из-за того, что близзы жиды и не хотят поднимать количество получаемой голды. Так что тут либо пару недель ;%"!№ на норм героя, либо давай деньгу. |
Я не знаю, может показалось что я жалуюсь, но я просто констатировал что в лиге ты видишь одно и тоже как из-за игроков, которые знают что пикать и что делать, так из-за героев, которых мало и которые неравноценны как по цене так и по силе.
|
Цитата:
|
Дали бетку, поиграл. Единственное что дико не нравится - способ получения игровой валюты, т.е. голды. А так ниче, не думаю правда что игроки лола/доты бросят свою игру и будут играть в нее после релиза.
p.s. Winslayer#2932 добавляйтесь, поиграем. |
Qvaetsu, Добавил.
|
n1mro, да скорее не герои за 2-4к, а самые сильные герои на текущий момент (тот же Стич 10к стоит) и это логично - в ранкеде все хотят побеждать, а для этого нужны сильные герои.
Qvaetsu, не думаю, что близзы расчитывают перетянуть аудитории из доты и лола, скорее найти новую. Таких игроков, как я) Лично для меня меня хотс - идеальная игра. Дота и лол для меня слишком сложные, нудные и замутные. Там чертова туча героев, каждого надо знать, что он умеет, как против него играть, чем контрить и прочее; чертова туча предметов, которые надо варить из других предметов, и это тоже все надо изучать и запоминать. К тому же, 50% успеха в игре (если не 90%) - это умение добивать крипов, что на мой взгляд вообще бредятина. А в хотс ничего этого нет! Ты просто в нее играешь и не паришься) При этом она интересная и разнообразная за счет разных карт, плюс любимые герои из любимых вселенных, что для фаната близзард просто сказка) Хотя близзы обещали (и уже показвали) стандартную дота-карту, интересно будет посмотреть, как она будет играться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TeB, ну пока выходит как-то не очень скоро =/ я думал, что к началу беты добавят все, что показали на близконе, а добавили только Джайну, Тралла и небесный храм. Сколько еще ждать Сильвану ноу бади ноуз
Цитата:
Цитата:
Конечно, некоторые просто покупают десятку дешевых героев и бегут в ранкед, толком не умея играть, но это во всех моба так. Раков везде хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, Иллидан прост в освоении, но как и большинство дд складывается очень быстро. Я думаю не так сложно понять это и приспособиться. (Не вспоминаем Тралла. Он стоит 10К, потому что свежий).
Тассадар тоже очень прост, но узок и не под все пики подходит. А вот Газлоу да, сложен. |
Цитата:
|
Цитата:
б) Нова сложна? Азя сложен? Смешно. в) Рейнор силен в умелых руках, но такие же умелые руки с тем же Тайкусом могут натворить на порядок больше бед. Все это к тому, что пик сводится к узкому кругу чампов, которые могут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |