Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Heroes of the Storm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135578)

Master-Zet 31.01.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;11723618]Но играть одним набором героев.

а в чем проблема? Ты всегда играешь одним набором героев - купленые плюс 7 бесплатных (если нет наложений). В ранкеде будешь играть десяткой "своих", нормальный выбор. А если куплено больше 10, то и больше выбор будет)

[ЙА]жЫр 31.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 11723637)
а в чем проблема? Ты всегда играешь одним набором героев - купленые плюс 7 бесплатных (если нет наложений). В ранкеде будешь играть десяткой "своих", нормальный выбор. А если куплено больше 10, то и больше выбор будет)

Я о том что все пикают один и тот же набор героев каждый матч.
Стичи, Тайкус, Валла, Лили и прочее однообразное говно из мачта в матч (ну а компетитив билдов на героя дай бог если есть 2 и зачастую они отличаются парой талантов), в обычном режиме хотя бы можно все что угодно увидеть, в том числе и несбалансированные по ролям тимы и Керриган с блоком на первом уровне.

Meiеr_Link 01.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от [ЙА]жЫр (Сообщение 11723778)
Я о том что все пикают один и тот же набор героев каждый матч.
Стичи, Тайкус, Валла, Лили и прочее однообразное говно из мачта в матч (ну а компетитив билдов на героя дай бог если есть 2 и зачастую они отличаются парой талантов), в обычном режиме хотя бы можно все что угодно увидеть, в том числе и несбалансированные по ролям тимы и Керриган с блоком на первом уровне.

Это бета. Народ, по большей части, пока не торопится донатить. По этому и выбирают из доступных героев, которые обновляются каждую неделю. Всего герое 33. Ну конечно они будут повторятся, что за бред.

Но не боись! Близзард уже пообещала, что будут до бесконечности вводить героев и карты.

n1mro 01.02.2015 00:27

Meiеr_Link, он имел ввиду "разнообразие" пика в ракиде, где почти в каждой игре одни и те же уныло герои за 2-4к голды.
А всё из-за того, что близзы жиды и не хотят поднимать количество получаемой голды. Так что тут либо пару недель ;%"!№ на норм героя, либо давай деньгу.

[ЙА]жЫр 01.02.2015 00:34

Я не знаю, может показалось что я жалуюсь, но я просто констатировал что в лиге ты видишь одно и тоже как из-за игроков, которые знают что пикать и что делать, так из-за героев, которых мало и которые неравноценны как по цене так и по силе.

Meiеr_Link 01.02.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11723814)
Meiеr_Link, он имел ввиду "разнообразие" пика в ракиде, где почти в каждой игре одни и те же уныло герои за 2-4к голды.
А всё из-за того, что близзы жиды и не хотят поднимать количество получаемой голды. Так что тут либо пару недель ;%"!№ на норм героя, либо давай деньгу.

Яснопонятно, ну сути не меняет. По себе сужу, возможность притарить пару крутых героев есть как за голду, так и за реал, но желания нет. Вдруг возьму, а потом пожалею. Да и выбор пока слишком скудный. Повторюсь, релиза надо ждать. А пока лучше поработать над своим "скилом игрока". :sml:

Qvaetsu 01.02.2015 03:33

Дали бетку, поиграл. Единственное что дико не нравится - способ получения игровой валюты, т.е. голды. А так ниче, не думаю правда что игроки лола/доты бросят свою игру и будут играть в нее после релиза.

p.s. Winslayer#2932 добавляйтесь, поиграем.

Азилус 01.02.2015 06:05

Qvaetsu, Добавил.

Master-Zet 01.02.2015 09:12

n1mro, да скорее не герои за 2-4к, а самые сильные герои на текущий момент (тот же Стич 10к стоит) и это логично - в ранкеде все хотят побеждать, а для этого нужны сильные герои.

Qvaetsu, не думаю, что близзы расчитывают перетянуть аудитории из доты и лола, скорее найти новую. Таких игроков, как я) Лично для меня меня хотс - идеальная игра. Дота и лол для меня слишком сложные, нудные и замутные. Там чертова туча героев, каждого надо знать, что он умеет, как против него играть, чем контрить и прочее; чертова туча предметов, которые надо варить из других предметов, и это тоже все надо изучать и запоминать. К тому же, 50% успеха в игре (если не 90%) - это умение добивать крипов, что на мой взгляд вообще бредятина. А в хотс ничего этого нет! Ты просто в нее играешь и не паришься) При этом она интересная и разнообразная за счет разных карт, плюс любимые герои из любимых вселенных, что для фаната близзард просто сказка)
Хотя близзы обещали (и уже показвали) стандартную дота-карту, интересно будет посмотреть, как она будет играться)

TeB 01.02.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 11723972)
Дота и лол для меня слишком сложные, нудные и замутные. Там чертова туча героев, каждого надо знать, что он умеет, как против него играть, чем контрить и прочее

Скоро в ХотСе тоже будет туча героев)

Steech 01.02.2015 11:59

Цитата:

тот же Стич 10к стоит

7к уже же.
Цитата:

в ранкеде все хотят побеждать, а для этого нужны сильные герои.

Скажи это всяким Рейнорам, Новам и Азмаданам, смотря на которых, хочется плакать.

Master-Zet 01.02.2015 12:15

TeB, ну пока выходит как-то не очень скоро =/ я думал, что к началу беты добавят все, что показали на близконе, а добавили только Джайну, Тралла и небесный храм. Сколько еще ждать Сильвану ноу бади ноуз
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11724081)
7к уже же.

разве? ну не суть, раньше было 10
Цитата:

Скажи это всяким Рейнорам, Новам и Азмаданам, смотря на которых, хочется плакать.

ну эти герои тоже сильные, хотя и не тир1, тут уже зависит от прямоты рук.

Конечно, некоторые просто покупают десятку дешевых героев и бегут в ранкед, толком не умея играть, но это во всех моба так. Раков везде хватает)

100 вопросов 01.02.2015 13:38

Цитата:

Рейнор весьма силён, а два остальных стоят по 10К вовсе не потому что имбы, а потому что очень сложны.

[ЙА]жЫр 01.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11724173)
а два остальных стоят по 10К вовсе не потому что имбы, а потому что очень сложны.

Газло, Тассадар, Иллидан.

100 вопросов 01.02.2015 13:48

[ЙА]жЫр, Иллидан прост в освоении, но как и большинство дд складывается очень быстро. Я думаю не так сложно понять это и приспособиться. (Не вспоминаем Тралла. Он стоит 10К, потому что свежий).
Тассадар тоже очень прост, но узок и не под все пики подходит.
А вот Газлоу да, сложен.

Master-Zet 01.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11724184)
Тассадар тоже очень прост, но узок и не под все пики подходит.

ну я бы не сказал. По мне Тас очень разноплановый парень, может и пушить, и сапортить, и помогать в битвах замедлением врагов, тут смотря какие возьмешь таланты, и в освоение он не так уж прост, поскольку всегда надо грамотно себя позиционировать, грамотно юзать просветку и прочее. К тому же, не все игроки сразу понимают, что Е Таса не только делает его невидимым, но и позволяет сбежать из контроля, вроде корней или притяжки Керриган.

Steech 01.02.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11724173)
а два остальных стоят по 10К вовсе не потому что имбы, а потому что очень сложны.

а) Даже Нова уже не имба.
б) Нова сложна? Азя сложен? Смешно.
в) Рейнор силен в умелых руках, но такие же умелые руки с тем же Тайкусом могут натворить на порядок больше бед.

Все это к тому, что пик сводится к узкому кругу чампов, которые могут.

100 вопросов 01.02.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11724245)
б) Нова сложна? Азя сложен? Смешно.

Видать мало за них играл.
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11724245)
в умелых руках

Вот это уже реально смешно. Если человек не может освоить даже Рейнора, значит и со всеми остальными у него ничего не выйдет.

Steech 01.02.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11724278)
Вот это уже реально смешно.

Как-то ты криво смысл понимаешь, очень.
Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11724278)
Видать мало за них играл.

Голдишко за них отхапал, ничего сложного не увидел.

100 вопросов 01.02.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11724291)
Голдишко за них отхапал, ничего сложного не увидел.

В этом то всё и дело. Беглым взглядом они все кажутся простыми. Но на хайлвлах ту же Нову начинают так жёстко контрить, что приходится изрядно попотеть чтобы приносить пользу тиме.
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11724291)
Как-то ты криво смысл понимаешь, очень.

Эм. Я вроде всё понял. Ты сказал, что Рейнор силён в умелых руках. Я возрозил, что для Рейнора не нужны такие умелые руки, как например для Новы или Чэня.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.