![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Позвонил в техподдержку майкрософт, про DLC и Цену на цифровую версию они до сих пор ничего не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Rumit,
Труп, благодарствую! |
вообще цену на коробочную версию должны опустить.
Никогда такого не было, чтобы была разница между коробочной и цифровой больше пары сотен, при ценах более 2к, те вообще фигня. |
http://www.youtube.com/watch?v=aOea_KFUiM0
в ролике рассказывается, что биг босс впал в кому, во время которой у него взяли днк для создания клонов. затем описываются события PW. сам Кадзима заявил, что у ББ была одна кома. получается GZ-кома-PW-PP. игромания сфейлилась или как? |
)I(ap, вроде бы никакой комы не было, просто была ошибка в переводе. А если никакой ошибки не было, то не факт, что ликвид говорил про кому правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего отвыкать то? Имеем право бугуртить - почему у нас дороже чем у других.
|
Companion In, может пому, что у нас не действуют американские цены? Цифры одинаковые, да, но купюры-то разные. Просто крики "игра стоит 85 баксов, когда должна 60" глупы. И сейчас я не оправдываю ценовую политику наших издателей, в этом конкретном случае они палку перегнули.
Ну да ладно. Никто еще не играл? Для плойки образ уже несколько дней лежит в сети. |
Цитата:
По сабжу - вроде не так давно кто-то полное прохождение всего GZ стримил, ссылка возможно даже в этой теме, если я с какой другой игрой не перепутал. |
Цитата:
|
Wrex, Сравнивать рубль с евро, стерлингами и долларами, ну вы даете батька. Рубль после революции 1917 года уже не котируется и зависит от западных валют. Ну а цены, переведите 30 евро в рубли - 1525р на данный момент + магазину нужно наварится, вот и выходит такой ценник. А вот за цифровую версию мы платим меньше чем те же европейцы. (В случае с PS3, на остальные платформы цена еще неизвестна).
PC игры в стиме стоят так потому что для нас сделали поблажку потому что роися страна нищебродов. Да и рынок ПК гейминга более развитый у нас чем консольный. В моем мухосранске по пальцам можно посчитать владельцев консолей. |
Цитата:
Пора бы уже и консольным игрокам делать поблажку :) Тем более, что цены на игры - последнее, что удерживает адептов пека-гейминга от покупки консоли в 2014 году, как я замечаю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |