![]() |
Цитата:
И обязательно чародейкой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, он с Виго месяца три крутил.
|
Мир на 20% больше, чем у Skyrim и в 40 раз больше мира The Witcher 2. радует
|
Цитата:
Надеюсь, боевые анимации будут выглядеть лучше, нежели в ведьмаке 2. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь хочется посмотреть, как выглядит это великолепие. |
так релиз в декабре 2013 или tba 2014? вроде в интервью для рбк декабрь был...
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я допускаю, что это только совпадения, но вот какое дело: изначально Ведьмак 3 был намечен на весну 2014 года (как и новый Dragon Age) и пошли обсуждения, что Ведьмак DA просто в порошок сотрет. Потом выяснилось, что новый DA перенесен на осень 2014 и тут же стало известно, что вроде как Ведьмак тоже перенесен на осень 2014. Теперь пошли слухи, что DA, возможно, переедет на 2015 год. Ждем хода от Ведьмака (если это не совпадение, а CD Project Red сознательно троллят Bioware, которые не хотят признавать, что боятся конкуренции в лице нового Ведьмака, но тем не менее переносят релиз подальше от него). Выводы делайте сами :) |
Цитата:
Ну, я лично верю, что Ведьмак порвет DA) А еще я надеюсь, что дальше не будут переносить. |
Разработчики The Witcher 3 признались, что им легче программировать для Xbox One
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Хотя не, верить надо программисту. Вопрос снят. |
Сценарист The Withcer 3: Wild Hunt объяснил причину отсутствия игры на PS3 и Xbox 360.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ziklop, ну я вообще надеюсь на очень хорошую графику, ну а самое главное на сюжет, но в этом я уверен.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |