Цитата:
Сообщение от Олидаммара
(Сообщение 11792162)
я искал на 8-ом (как выше сказали)... я её короче нашёл, вот только она оказалась не на 8-ом а на 9-ом..
|
Да, точно, извиняюсь, я перепутал.
Цитата:
Сообщение от Олидаммара
(Сообщение 11792162)
Чем защититься от её дыхания тупо не знаю, как только дыхнёт вся пати мрёт....
|
Ничем. Обязателен какой-нибудь милишник (абсолютно любой, ибо все что ему нужно это заставить ее смотреть в противоположную сторону от всей пати) и маг, который будет использовать Gaze of the Andragon (точно не помню как называется, это окаменение), если оно не прокнет - можно смело сейв грузить. Можно еще ловушку использовать, но у меня их не было. Любой контроль, в принципе, канает, но этот лучший. Сказать что он имбовый - ничего не сказать. 30 секунд паралича. Еще по идее урон увеличивает (хотя возможно это только на ловушке), либо не дает промахнуться, не уверен, ибо дракон упал за эти 15 секунд (видимо чем выше резисты\ниже статы у мага тем меньше длительность, у меня была 15-20 секунд ).
Уже игру заканчиваю, думаю одна лока осталась. А идей особо о том как я буду в соло проходить на эксперте с двумя модами пока не появилось, но попробую. Определенно придется рогой играть, из-за инвиза.
|