![]() |
Цитата:
И да, фильм теперь жду из-за одного только "белого" Джейми Фокса. Видимо после "Железного неба" Голливуду понравилось осветлять негров.:)) |
Цитата:
В противном случае ему не миновать гнева фанатов. Хотя не думаю, что он это действительно всерьез. Цитата:
|
|
Трейлер дерьмо. Спецэффекты совсем "игрушечные".
|
да тупо недографонили паука, он реально как пятно посреди всех сцен с графикой. Но я жду какого-нибудь фейла типа сцены с кранами из первой части
|
Новый костюм хуже того, что в первой части. В частности глаза. Какая-то идиотская у них форма.
|
Чпук местами действительно жуто бутафорский.
А меж тем в трейлере намеки и на Стервятника, и на Осьминога. |
Как можно судить о спецэффектах по раннему трейлеру? Еще не привыкли, что первые трейлеры крупных блокбастеров всегда содержат недоработанную графику?
А вот глаза да, спорный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Lasair, наверно с резиновых эльфов из хоббита, раньше не замечал
|
Lasair, Я тебе секрет открою. Графику до ума доводят в последний момент. Во вторых трансах, например, вообще за месяц-два до премьеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins, Гарри Озборн насколько я понял.
|
народ, я с комиксами не знакома, но ни разу не видела чтоб чпук имел силу держать на хребте автомобиль. это нормально?
|
rubl, да, строение мышц позволяет Человеку-Пауку поднимать груз массой до десяти тонн
|
Гомик-метросексуал это Озборн-младший чтоли?
|
Цитата:
Да и в оригинальной трилогии стены зданий на хребте удерживал, норм. |
Трейлер отличный. Все очень в духе новой серии комиксов ultimate spider-man, что гуд как по мне.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |