Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Watch Dogs - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129545)

Гурбаи Ёбой 31.08.2013 11:46

Открылись предзаказы на все виды изданий Watch_Dogs.

Fav0riT 04.09.2013 21:25

Watch Dogs: 15 минут геймплея
Цитата:

В сети появилось новое 15-ти минутное видео геймплея одной из самых ожидаемых игр этого года - Watch Dogs.

В видео анимационный директор Колин Грэм рассказывает о мультиплеере и том, как главный герой - Эйден, сам становится целью, а также множество геймплейных подробностей. Видео новое и, думаю, будет интересно многим геймерам, ожидающим игру.

Watch_Dogs - 14-минутное демо [RU]

Firiam 06.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11074003)
Watch Dogs: 15 минут геймплея

Тени. Эти тени. Просто ужас.

GeNoM 06.09.2013 17:59

Firiam, это консольный каррент-ген, насколько я могу судить по тому, что сотрудник играет с геймпада.

TPEHAK 07.09.2013 08:53

Мне не нравится Ассасин Крид-стиль в игре, когда везде куча маркеров, всё помечается, различные объекты и люди обводятся линиями, что вызывает сильное ощущение ненатуральности, неправдоподобности и даже мультяшности. Ещё физика авто похожа на физику поезда, точнее физики там нет похоже, ни работы амортизаторов, просто повозка, и камера автомобильная не нравится, неповоротлива и зажата, как в самых ужасных и кривых гонках. Жалко, графика хороша, а вот эти моменты разочаровывают, уж для проработки физики авто могли бы специалистов позвать по этому делу, очень важный момент в такой игре, а так она теперь ничем не лучше топорных Слипинг Догс или Саинс Роу. В общем за что бы не бралить Юбисофт, получается Ассасинс Крид, и это не комплимент.

The_Shrike 07.09.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11076804)
Эм, ты хочешь сказать что физика машин в ГТА - говно?

я хочу сказать, что трешак чувствует конкурента своей священной корове и набежал поливать его фекалиями.
ну а сама WD в разы круче любого симулятора интересной городской жизни гопников по умолчанию, это и так понятно.

mr.AGRH 07.09.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11076788)
но ведь это все равно лучше, чем ГовноТА-5.

В 4 части хоть подвеска в машинах появилась, а тут все на уровне ГТА 3 серии и уровня упомянутого SR3
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11076818)
WD в разы круче любого симулятора интересной городской жизни гопников по умолчанию, это и так понятно.

Пока понятно только то, что это очередной AC. Даже продвижение похоже на первую часть. Показывают захваты башен, какие-то рандомные миссии и прочую шелуху. В первом AC оказалось, что кроме этого там ничего и не было. Тут похоже та же история.

Vegeta 07.09.2013 14:34

Я просто верю в хороший Фар Край 3 от Юбиков, который меня удивил и вернул крупицу веры в студию. А Отсосины уже слились на дно, так что пусть студии больше оглядывается на правильный Фар Край, чем на убийц/пиратов/индейцев/казанов.
А все эти захваты башен/трансформаторов/крыш абсолютно никак не мешают получать удовольствие от игры, что и доказал мне Фар Край 3 в своё время.

-=Lost=- 07.09.2013 18:31

Главные персонажи Watch Dogs

1) Эйден Пирс - хакер, который скрывается от полиции, а также хочет отомстить обидчикам своей семьи.
2) Клара Лиль - профессиональная хакерша и подруга Эйдена Пирса
3) Джорди Чин - эксперт по оружию и друг Эйдена Пирса
4) Ти Боун Греди - специалист в мониторинге и электронике, а также старый знакомый Эйдена Пирса
5) Пегги - девушка, которая была продана в рабство. Теперь она работает в одном из клубов Чикаго
6) Реймонд Кенни (возможно) - хакер, который 14 августа 2003 года запустил вирус в систему электроснабжения восточного побережья Америки
7) Ирак - лидер группировки хакеров Dedsec
8) "Черная свобода" - неизвестный персонаж

SimpleNyan 07.09.2013 19:27

VL94, с физикой машин и окружения у игры большие проблемы,понравилось,что есть система репутации. Ну,а так геймплей не очень.

Fav0riT 12.09.2013 23:04

Поиграл в Watch Dogs - одна из самых ожидаемы игр в открытом мире от А.Л.

Волдест 12.09.2013 23:18

Цитата:

Поиграл в Watch Dogs - одна из самых ожидаемы игр в открытом мире от А.Л.
Бла-бла-бла. Про Ремембер Ми он тоже самое балаболил.

-=Lost=- 12.09.2013 23:30

Ну собственно ничего нового он не рассказал. Все видео из геймплейных трейлеров, которые уже показывали юбики.

Eson 12.09.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11085321)
Ну собственно ничего нового он не рассказал.

Он рассказал про идею с соперничеством планшета и игрока. Раньше говорилось лишь о помощи планшета игроку. Это интересно.

GeNoM 13.09.2013 09:37

Я вот, если честно, не могу понять Юбисофтов. Если вы с самого начала позиционировали игру как некст-ген, и все первые ролики были некст-геновые, то зачем вы все последние трейлеры и геймплейные видео клепаете на каррент-гене?
Это же натуральный анти-пиар игры получается, учитывая, что на каррент-гене картинка, мягко говоря, не выдающаяся.

Lasair 13.09.2013 12:30

GeNoM,
Так картинка на некст-гене такая же будет как сейчас.
А сделано это просто чтобы создать большой ажиотаж, ибо после первого видео народ конкретно офигел. А сейчас уже не важно.

-=Lost=- 13.09.2013 12:33

Eson,
Цитата:

Он рассказал про идею с соперничеством планшета и игрока. Раньше говорилось лишь о помощи планшета игроку. Это интересно.
Ни капли...эти планшеты пытаются пришить белыми нитками уже ко всему, так как сам девайс по сути беспонтовый.

Eson 13.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11085761)
так как сам девайс по сути беспонтовый.

Wut?
Иными словами, то устройство которое можно использовать для многих игр, использовать в качестве веб сёрфигового, и жрущего все форматы видео, является бесполезным? Наркоман?
Идея отличная и очень интересная, правда не у всех нищебродов есть планшеты.

Sam & Leon 13.09.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11085306)
Бла-бла-бла. Про Ремембер Ми он тоже самое балаболил.

Ну у Логвинова в принципе часто так, хотя он игре поставил 7,5 кажется. Что в принципе заслуженно.
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 11085964)
правда не у всех нищебродов есть планшеты.

Ну может он банально не нужен человеку.

-=Lost=- 13.09.2013 23:58

Eson,
Цитата:

Идея отличная и очень интересная, правда не у всех нищебродов есть планшеты.
неуместный троллинг. Мне он не нужен.

Цитата:

Иными словами, то устройство которое можно использовать для многих игр, использовать в качестве веб сёрфигового, и жрущего все форматы видео, является бесполезным?
То же самое могут современные телефоны, портативки аля вита. Я уж не говорю про стационарные пк и консоли. Планшет по сути не предлагает ничего нового. Все что он может могли и до него. А впихивание этих фишек как в Догах абсолютно ненужное занятие. Что ты предпочтешь -сидеть перед большим экраном\монитором и играть в полноценную игру. Или сидеть с плашкой и довольствоваться картой сверху параллельно тыкая в экран?
К тому же там можно будет запретить подключение в твою игру посторонних людей, чтобы не мешали играть. Собственно я так и сделаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.