![]() |
Теория Хаоса, Да-да,извини.Исправил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть копить на нее больше не надо...)
|
Цитата:
|
Kurt_911
Да просто у людей глаз набит уже на треш и гуд + личные предпочтения в жанре/графике/сеттинге и тд |
Цитата:
|
Kurt_911
А что нам до этого показывали по игре? только арты да красивые ролики - 0 геймплея...а теперь все стало ясно! |
Цитата:
|
Kurt_911
Это все показали пару недель назад, а я имелл ввиду намного раньше |
VadimZe, что стало ясно? Ясно становится когда полностью проходишь игру и делаешь для себя вывод. А не по отгрызку геймплея, который в свою очередь выглядит хорошо, и это только тут начали возмущаться все. Кругом все пока довольны, разве, что часто поднимают вопрос "паутина в небо"
|
Ну, в общем, по этому геймплея паучок - твёрдый середнячок.
Полёты наскучили, но геймплей в духе Бэтмена. В целом - хорошо. Не больше, не меньше. По прежнему ждём информации о реализации мува. |
Цитата:
|
Orbit~Dirol,
Цитата:
Цитата:
P.S. Не знаю была ли новость, но игра полностью на русском будет |
ClearSkyMan,
Ну как не понять. Та же самая механика постановки драк: Ударил, ещё раз ударил, нажимаешь кнопку контратаки, потом опять и опять. И иногда становится доступен удар посильнее. Ну просто клон Летучей Мыши. Да и немного смахивает на того когда летает по городу. (да простят мне все фаны сравнение паутины и механизма Бэтмена). Отлично, что на русском. |
Orbit~Dirol,
В бетсе была физика тел и там каждый удар чувствовался, а тут враги картонные |
VadimZe, Нет, это-то всё понятно, но вот сама механика сразу видно откуда взята.
|
Orbit~Dirol, только боевка похожа.
Цитата:
|
ClearSkyMan, Ладно-ладно, просто ка-а-апельку похоже на полёты Бэтса. :P
|
VadimZe, да тут все впорядке с телами врагов, просто стиль боя паука отличается, он быстрее и акробатичнее, из-за этого удары получаются совсем другого типа, от чего тела врагов двигаются немного странно.
Ловите геймплей(ничего нового впринцнипе, но бой выглядет куда понятнее, куда круче) |
Orbit~Dirol, тогда уж бетмен пародия, потому что в человеке-пауке такая механика со времен PS1.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |