Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

snic 13.11.2011 14:16

ребят все я правильно делаю) при наводке курсора на сам замок и нажатия клавиши Е коготь вставляется,а при попытки поменять местами символы что на двери , чтобы выставить их правильно ноль реакции, просто нажимаю и нечего не происходит

alex_blank 13.11.2011 14:17

asskerr, Если не ошибаюсь, то когда решетка поднимается Вы должны использовать или Крик или Умение быстрого передвижения.

Mr.Klaus 13.11.2011 14:17

Как добраться до храма в квесте путь голоса? Уже вроде всю гору облазил.

dear1one 13.11.2011 14:21

Можно ли в игре сбросить изученные способности и распределить заного?

Vitalwar 13.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от asskerr (Сообщение 9861340)
В Ustengrav Depths есть пещера в которой в одном месте стоят три камня и дальше проход с тремя решетками, когда подходишь к камню он начинает светиться и решетка поднимается, но на время, нужно както так подойти к камням чтобы они светились не переставая, кто знает как подскажите, 30 минут мялся возле них.

Я сегодня минут 20 парился, в итоге еле прошёл. Отходишь подальше и начинаешь бежать, когда подбегаешь к первой решётке используй крик, который ускоряет. Получится не с первого раза, но получится.

shadalion 13.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Klaus (Сообщение 9861359)
Как добраться до храма в квесте путь голоса? Уже вроде всю гору облазил.

Проще всего добраться по каменной лестнице начиная путь недалеко от поселения Айварстед.

Smash 13.11.2011 14:30

В храме Мзулфт есть дверь к которой нужен ключ, то есть открывается она только с помощью ключа. Так вот где его взять то, в мобах ключа нет.

Квест "Открытие невидимого" - добраться до Окулатории

Vitalwar 13.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Smash (Сообщение 9861385)
В храме Мзулфт есть дверь к которой нужен ключ, то есть открывается она только с помощью ключа. Так вот где его взять то, в мобах ключа нет.

Квест "Открытие невидимого" - добраться до Окулатории

Напротив этой двери, есть ещё одна дверь, открываешь её - доходишь до конца и получаешь ключик. Вроде так.
Там есть также ещё одна, её нужно просто использовать и её откроют

Rish 13.11.2011 14:35

Этот тип умеет поднять настроение :)
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/111...1ae260363.jpeg
"Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь! Не видишь я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души!"

Smash 13.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Vitalwar (Сообщение 9861395)
Напротив этой двери, есть ещё одна дверь, открываешь её - доходишь до конца и получаешь ключик. Вроде так.
Там есть также ещё одна, её нужно просто использовать и её откроют

Справа дверь, она тоже закрыта, нужно взломать "мастер" - не могу, а та которая сзади ведет обратно к выходу...

overcloker 13.11.2011 14:37

Квест Запретная Легенда - как убить Йургина- по нему бьешь - 0 еффекта
+ внизу какойто большой шар и он светится

G.A.M.E.R. 13.11.2011 14:49

Цитата:

Нужно находить склепы(или что-то вроде этого), там будут письмена, что бы открыть тот или иной крик
Например "огненное дыхание" и т.д
А потом уже с помощью "души драконы" ты его изучаешь
Да, я знаю. У меня 2 крика - тот, что дается после сражения с первым драконом и еще один (крик силы, кажется, называется или что то вроде этого). Так вот один у меня белый и он активен, а второй серый и использовать его нельзя. Имеется еще 1 душа дракона.

Дед Ибнасий 13.11.2011 15:08

А вампиризм стоящая вещь или от нее больше проблем чем пользы? (играю магом)

Dragon27 13.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9861442)
Так вот один у меня белый и он активен, а второй серый и использовать его нельзя.

Активируй душой дракона, у тебя же есть одна? Или уже пробовал?

JoKeR77790 13.11.2011 15:22

Ребят подскажите вступить можно только в одну гильдию или нет?

shadalion 13.11.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от ZavroN (Сообщение 9861497)
А вампиризм стоящая вещь или от нее больше проблем чем пользы? (играю магом)

Описание вампиризма, за достоверность не ручаюсь:
Скрытый текст:
Вампир:
1-я Стадия – ваши глаза становятся красными и NPC начинают отмечать цвет ваших глаз и кожи. Во время подкрадывания вы можете кормится от спящих NPC, что понизит состояние до первой стадии.

Умения:
Champion of the Night – магия иллюзии становится на 25% сильнее.
Night Stalker’s Footsteps – обнаружить вампира во время подкрадывания на 25% сложнее
Resist Disease – 100% противостояние болезням
Resist Poison – 100% противостояния ядам
Resist Frost – 25% против холода
Weakness to Fire – вы на 25% более подвержены воздействию огня
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 15 пунктов. Настоятельно рекомендую совершать важные дела по ночам, или хотя бы не воевать днем.

Силы:
Vampire’s Servant – Реанимировать слабое мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)
Vampire Sight – Улучшенное ночное виденье на 60 секунд (использовать можно несколько раз включая/выключая)

Спеллы:
Vampiric Drain – Поглощает 2 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит 5 маны в секуду)

2-я Стадия (24 часа без кормления):

Изменения после 1-й стадии:
Resist Frost – 50% противостояния холоду
Weakness to Fire – вы на 50% более подвержены воздействию огня
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 30 пунктов.

Силы:
Vampire’s Servant – Реанимировать более сильное мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)

Спеллы:
Vampiric Drain – Поглощает 3 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит больше маны)
Vampire Seduction – Существа и люди до 10-го уровня не будут атаковать вас в течении 30 секунд

3-я Стадия (24 часа без кормления после 2-й стадии):

Изменения после 2-й стадии:
Resist Frost – противостояние холоду на 75%
Weakness to Fire – подверженность огнб на 75% сильнее
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 45 пунктов.
Vampire’s Servant – Реанимировать сильное мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)
Vampiric Drain – Поглощает 4 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит 12 маны)

4-я Стадия (24 часа без кормления после 3-й стадии) – основная часть NPC будет атаковать вас даже днем. Возможно однопартийцы и фракции, куда вы входите так же будут атаковать вас – пока не подтверждено.

Изменения после 3-й стадии:
Resist Frost – 100% противостояния холоду
Weakness to Fire – 100% подверженность огню
Weakness to Sunlight – Здоровье, мана и стамина не восстанавливаются на солнце и уменьшаются на 60 пунктов.
Vampire’s Servant – Реанимировать очень сильное мертвое тело, будет сражаться за вас в течении 60-ти секунд (можно использовать раз в день)
Vampiric Drain – Поглощает 5 очка здоровья в секунду у жертвы (спелл разрушения, стоит 15 маны)

Силы:
Embrace of Shadows – Вампир становится невидим, его зрение улучшается на 180 секунд (раз в день)
http://shazoo.ru/news/5906-The-Elder...yrim?cpage=all

Diper007 13.11.2011 15:25

А можно ли гденить купить нормальное снаржение? (броня и оружие) я щас на мисси где на курган к драконам идти нужно чтоб тётке даказать что я драконорождённый.

IIagJIaJkeee 13.11.2011 15:26

народ срочно нужна помощь нашел деревянную маску вблизи развалин "Святилище Бромьунара" когда одеваю маску меня переносит в какой-то зал с пьдесталом что там нужно делать?

garr50 13.11.2011 15:35

Квест "Везвести пропавший". Как его выполнить альтернативным путем? Т.е мирным путем, видел посольство этих тимерийцев ( или как-то так ), но туда не пускают, поехал к самому замку где держат узника - только через трупы получается вызволять. Что я делаю не так? :(

Skarabey33 13.11.2011 15:35

Квест рог юргена ...в самом конце,когда ты подходишь к какому то письму,,,сразу же пишется,что задание провалено.... ты читаешь это письмо и тебя направляют в какое то другое место.... так и должно быть? с какого перепуга квест то провален...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.