![]() |
Запускаю игру через 5 секунд когда появляется картинка с драконом, игра вылетает без всяких ошибок, настройки разные пробовал максимальные и минимальные, Windows 7 x64.
|
Цитата:
|
Чувствительность мыши по вертикали гораздо ниже, чем по горизонтали. Как исправить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Fel!X, Пиратка? Исправь в файле Skyrim.INI sLanguage=english на sLanguage=RUSSIAN.
|
Проблема...не переключается на производительную видюху...видит только ту что на 128...потому тормоза....Такая проблема была с GTA 4 решил новыми дровами....здесь не помогает...что делать?
|
Ребята,нашел решение как избавиться от фризов в игре!
http://www.mediafire.com/?6h0thu4xib7capl Распакуйте в папку Skyrim. |
Скрытый текст: Такой вопрос: у всех лицуха сейчас запускается через стим? А то у меня выдает вот такое при попытке запуска, хотя я играл до этого. Если у всех нормально дайте ссылку на саппорт. |
Как выключить тени? Играю на средних настройках, они во-первых добавляют фпс лишних , а во-вторых они лесенкой всё равно.
|
Нет отражений в воде. В панели настроек не сохраняются галочки в пунктах"отражения неба" "деталей" "города" и тд.
Знает кто решение? |
Angry_Kid, перезапусти Стим
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
nikas62, Где находятся настройки звука?
DiabloKiller, Залез в Skyrim_Default.ini (просто Skyrim.ini небыло в папке с игрой) там уже стоит sLanguage=RUSSIAN. UPD Нашел Skyrim.ini исправил, помогло! |
Razor Callahan ну а в настройках разве нельзя выключить, или там на очень низкие поставить и они отключатся. Если нет, посмотри в файле SkyrimPrefs.ini а вот какой пунктик я не знаю.
|
кто-нибудь, у кого на ультрах стоит, скопируйте под спойлер свой SkyrimPrefs, а то лаунчер не работает, пиратка
|
ainurNERD так в том то и дело что всё отредактированно там, даже с оригинальным файлом одна фигня.
|
DiabloKiller, есть там такие строки.
|
Batchankoff,
C:\Users\The Toxic Avenger\Documents\My Games\Skyrim ищи и ставь так: [Water] bReflectLODObjects=1 bReflectLODLand=1 bReflectSky=1 bReflectLODTrees=1 |
Проблема...не переключается на производительную видюху...видит только ту что на 128...потому тормоза....Такая проблема была с GTA 4 решил новыми дровами....здесь не помогает...что делать?
|
Batchankoff, файл, где надо править называется Skyrim
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |