![]() |
bober_maniac, Что-то ты совсем в лес зашел, ну зачем придираться к компьютерной игре? Оно и понятно сто там всегда куча условностей, и так придираться можно к любой игре, по тысячи причин. Ну а путать реальность с игрой, то это уже дурость не иначе.
Ты нам как бы говоришь: Я в игры не играю, но расскажу вам как правильно в них играть. Придираются к скайриму, скорее из-за тупого ии, ну не как не из-за реалистичности. Но игра то шикарна, и срать я хотел на драконв сидящих на земле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему ты прочитал не то, что я написал, а что-то другое. Мне даже стало интересно - что? |
Цитата:
Цитата:
Ну и да, опять таки, где то на подсознательном уровне (наверное из за похожей на реальность графики природы) им кажется, что должно быть как в реальности, при этом смотрят на этот вопрос они однобоко, как я и отметил выше. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Меня поражают моралисты, которые требуют запретить/запрещают жестокие, по их мнению, игры, вводят идиотские системы рейтингов и проч и проч. Зачем все это? У ребенка есть родители, которым следует следить за занятиями чада, и, если ему семь лет, а в мониторе рачлененка и обнаженные пиксельные женские груди, оперативно изымать диски с такими развлечениями и удалять игру (или ничего не делать - пусть сыночек изучает физиологию с анатомией); запрет же взрослому человеку играть в какой-нибудь мэнхант - нонсенс, ибо у него уже должна быть сформирована психика, и проблем с ней из-за игры возникнуть в принципе не может. |
Цитата:
Хотя количество таких упоротых в интернетах навалом. Вот, например, тот знаменитый ролик на ютубе, про надевание котлов на головы. После просмотры которого, особенно одаренные, выливали на игру кучу говна, мол не реалистично и интеллект тупой. И даже не задумываясь как трудно, как в такой игре как Скайрим, (открытый мир же) предугадать то что игрокам в голову взбредет, и как сложно, с технической части, это предотвратить. Даже на нашей ненаглядной, находились люди которые срались из-за этого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент, который ты приводишь, называется "поживи с мое, а потом учи". Реального смысла он не имеет. Цитата:
В комментариях в моей жежешечке человек рассказывает мне прямо противоположное - ему это совершенно не очевидно. Я сколько раз говорил о том, что аргумент "это очевидно" следует выкинуть на помойку? И опять - раз за разом, одно и то же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе это очевидно - это же прекрасно, значит мир еще не совсем сошел с ума. Цитата:
|
Цитата:
Люблю людей, поэтому всегда думаю о них лучше чем они этого заслуживают. |
Цитата:
Не зря все же есть логика и рационализм, вот допустим ребенок первый раз пробует яблоко, оно либо А) кислое, Б) сладкое - и ему естественно очевидно какое оно допустим сладкое, но второе яблоко вдруг кислое и это вызывает удивление, но со временем приходит опыт и уже очевидно, что яблоки бывают и кислые и сладкие. Так же и с играми, а большинство игроков имеют опыт игры, удивление условностями может быть у новичков. Цитата:
|
Цитата:
Никого не удивляет Марио, выбивающий монетки из кубиков и прыгающий на голову бегающим грибам, но все считают себя обязанными пройтись по металлическим доспехам в Скайриме. |
Цитата:
Вот от кода реалистичности не требуют, и еще от кипы игр, здесь просто действительно тонкая линия тролинга от тех, кому не понравилось такие люди были и будут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За что купил - за то и продаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А причину завышенности ожиданий я как раз и описываю. |
Сегодня у нас не умное, но красивое.
|
Цитата:
Цитата:
ВРЁТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картинки какие то не понятные, если одни проекции понятно как получились, то некоторые вводят в ступор. Хотя это скорее зависит от того какую ось заменяешь на ось времени: x, y или z. Надо было с простого начинать - с двух мерных предметов. Вот к примеру если это проделывать с точкой, то получится линия. А потом плавно перейти и к четырехмерным предметам, и окончательно сломать мозг. Добавлено через 4 минуты А, спросить забыл. Ты где такие фокусы проделывал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |