![]() |
SuFFerinGG, Wolfsheim, я уже разобрался, спс.
|
такого не у кого не было ???
Цитата:
|
Чем отличаются первые две характеристики у оружия? Сила и Урон вроде называются а разницы не могу понять.
|
Цитата:
|
Что-то не наткнулся я на персонажа, дающего квест с черепами. Да и череп только один нашел. Где этот персонаж обретается?
Скрытый текст: |
Shturman, задания на черепа нет. Их самому нужно находить и искать, куда бы их вставить. В интернетах есть руководства к ним.
|
Цитата:
|
Парни, такая проблема, в джунглях не могу отойти от машины! В самом начале сел в машину и теперь как только отхожу от нее на несколько метров появляется надпись "вернитесь в машину" и отсчитывается время, как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите решить проблемку с текстурами
Скрытый текст: |
Цитата:
В джунглях тетка дает, говорит принеси 4 черепа из деревни, я сварю "бульон" из них и проблема с зомби кончится. Она находится в чаще бамбуков, там к ней мостик узенький еще. Приносишь черепа, кидаешь их ей в котел, она дает тебе дубину. Больше к ней не приходил, может еще задания дает, там рядом с ней деревьня есть, двери закрыты, крики зомби доносятся. |
tes4, речь про другие черепа.
|
Цитата:
А про те черепа что ты имеешь в виду это и не квест, и разбросаны они в канализации. А дэмаскус отвечающая(ий) что квестов на черепа нет, заблуждается |
Очень важный вопрос. Кто нить ставил моды на лицуху? Не будет ли проблем если заранее отключить VAC стима?
|
Цитата:
И вопрос по тем черепушкам, что в канализации. Находил какие-то, помню. Но где взять рецепты, чтобы их туда запихнуть? И где найти рецепты на патроны к дробовику и винтовке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли какие нибудь способы достать патроны кроме собственноручного изготовления и снятия с трупов панков? И можно ли "вытащить" патроны из пистолета? Например попадется дефективный ствол, а в нем полная обойма.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |