Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Island - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=123190)

Drzs 02.10.2011 22:21

SuFFerinGG, Wolfsheim, я уже разобрался, спс.

Ruster1 03.10.2011 02:12

такого не у кого не было ???

Цитата:

Игру прошел, когда начинаю новую игры, он говорит что игра уже пройдена - начать новую ?
после окончание загрузки игра сразу же вылетает с ошибкой.

а если вообще начинать новую игры с 1 ого левела, то все работает.

Laserdance 03.10.2011 03:48

Чем отличаются первые две характеристики у оружия? Сила и Урон вроде называются а разницы не могу понять.

Wolfsheim 03.10.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от Laserdance (Сообщение 9739079)
Чем отличаются первые две характеристики у оружия? Сила и Урон вроде называются а разницы не могу понять.

Урон отвечает за наносимый дамаг, сила - за отнимаемую выносливость (когда выносливость кончается - противник сбивается с ног). Как-то так.

Shturman 03.10.2011 06:22

Что-то не наткнулся я на персонажа, дающего квест с черепами. Да и череп только один нашел. Где этот персонаж обретается?
Скрытый текст:
Кто-то тут упоминал, что в районе рассыпаных медикаментов и Джейсона. Я там лазил, но квестодателя не видел. Если можно, поточнее местоположение укажите.

Demascus 03.10.2011 10:57

Shturman, задания на черепа нет. Их самому нужно находить и искать, куда бы их вставить. В интернетах есть руководства к ним.

MarkBasson 03.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9739336)
Shturman, задания на черепа нет. Их самому нужно находить и искать, куда бы их вставить. В интернетах есть руководства к ним.

Их всего 5?А то я уже все нашле...

alex777777 03.10.2011 15:34

Парни, такая проблема, в джунглях не могу отойти от машины! В самом начале сел в машину и теперь как только отхожу от нее на несколько метров появляется надпись "вернитесь в машину" и отсчитывается время, как с этим бороться?

hjc 03.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9739097)
Урон отвечает за наносимый дамаг, сила - за отнимаемую выносливость (когда выносливость кончается - противник сбивается с ног). Как-то так.

Неужели никто не читает игровые подсказки? Сила прибавляется к урону когда враг повален на землю, и всё. Выносливость отнимают пропущенные и нанесённые удары.

Demascus 03.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от hjc (Сообщение 9740152)
Неужели никто не читает игровые подсказки? Сила прибавляется к урону когда враг повален на землю, и всё. Выносливость отнимают пропущенные и нанесённые удары.

Выдержка из руководства к игре: "Сила - этот параметр определяет ущерб, наносимый выносливости цели."

darko23 03.10.2011 19:10

помогите решить проблемку с текстурами

tes4 03.10.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9739336)

Как это нет!

В джунглях тетка дает, говорит принеси 4 черепа из деревни, я сварю "бульон" из них и проблема с зомби кончится.
Она находится в чаще бамбуков, там к ней мостик узенький еще.
Приносишь черепа, кидаешь их ей в котел, она дает тебе дубину.
Больше к ней не приходил, может еще задания дает, там рядом с ней деревьня есть, двери закрыты, крики зомби доносятся.

Wolfsheim 03.10.2011 19:38

tes4, речь про другие черепа.

tes4 03.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 9739122)
Что-то не наткнулся я на персонажа, дающего квест с черепами. Да и череп только один нашел. Где этот персонаж обретается?
Скрытый текст:
Кто-то тут упоминал, что в районе рассыпаных медикаментов и Джейсона. Я там лазил, но квестодателя не видел. Если можно, поточнее местоположение укажите.

Я штурману ответил правильно, именно про персонажа дающего квест,
А про те черепа что ты имеешь в виду это и не квест, и разбросаны они в канализации.

А дэмаскус отвечающая(ий) что квестов на черепа нет, заблуждается

Je_Riko 04.10.2011 14:43

Очень важный вопрос. Кто нить ставил моды на лицуху? Не будет ли проблем если заранее отключить VAC стима?

Mr J0ker 04.10.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от tes4 (Сообщение 9740507)
В джунглях тетка дает, говорит принеси 4 черепа из деревни, я сварю "бульон" из них и проблема с зомби кончится.
Она находится в чаще бамбуков, там к ней мостик узенький еще.
Приносишь черепа, кидаешь их ей в котел, она дает тебе дубину.
Больше к ней не приходил, может еще задания дает, там рядом с ней деревьня есть, двери закрыты, крики зомби доносятся.

Можно местонахождение тетки в бамбуке?
И вопрос по тем черепушкам, что в канализации. Находил какие-то, помню. Но где взять рецепты, чтобы их туда запихнуть?
И где найти рецепты на патроны к дробовику и винтовке?

Aleks.Pro 04.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9742610)
И вопрос по тем черепушкам, что в канализации. Находил какие-то, помню. Но где взять рецепты, чтобы их туда запихнуть?
И где найти рецепты на патроны к дробовику и винтовке?

К дробовику в городе, в полицейском участке.

Mr J0ker 04.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Aleks.Pro (Сообщение 9742773)
К дробовику в городе, в полицейском участке.

Странно, вроде все там облазил, но не нашел. У меня только к пистолету рецепт имеется.

Shturman 04.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9742610)

Присоединяюсь к вопросу. Бамбук там растёт по всей карте. И именно про эти черепа я и спрашивал.

SuFFerinGG 04.10.2011 18:50

Есть ли какие нибудь способы достать патроны кроме собственноручного изготовления и снятия с трупов панков? И можно ли "вытащить" патроны из пистолета? Например попадется дефективный ствол, а в нем полная обойма.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.