![]() |
Шикааарное интро.
"Но когда они открыли Убежище, то внутри обнаружили лишь тентакли и разочарование". Люблю Gearbox за самоиронию ;) |
Чёрт, почитал описание скиллов, и понял, что разобраться будет сложнее. Например, у Астона, не ясно, как влияют друг на друга скиллы из разных веток, касающиеся того же щита: если выбрать сразу два скилла, увеличивающие скорость восстановления щита, их значение складывается или нет? Пичалька [Очень грустный смайлик]
|
Амодеус, действия скиллов складывается, даже из разных веток.
|
Цитата:
Думаю, в Новой Игре+ персы будут просто убийственные, когда возьмут по одному скиллу из концов двух веток. Как ни странно, ролик я не назову впечатляющим. Да, он стильный, куда более динамичный, чем в первой части, но вот воображение не поражает. Впрочем, Борда не этим берёт. |
Цитата:
|
Оу, новый Ангел вообще не понравилась, пусть даже и мелькнула она на пару секунд...
|
Цитата:
45 очков, это так мало. |
.mixail., Актриса та же самая, так что скорее всего просто кадры неудачные (%
|
Crazy_Pickle, да? Хм, ну ладно... Пересмотреть нет возможности... И ещё, она молчала вроде, когда шёл её текст, не?
|
Судя по описанию одного из достижений,
Скрытый текст: |
Предварительная загрузка появилась, правда там около 30 мб почему-то %)
А еще отвратительное предписание RU справа от названия. |
<^DiRectX^>, Есть возможность выбора английского языка?
|
Цитата:
Я не хочу Шизострелов ): Буду надеяться на скорейшее появление англофикатора. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. - 1C - "Notice: Online play in «Borderlands 2» will be available only with owners of Russian version." Зашибись |
Почему 1С никому 150 млн не должны?
Обанкротились бы скорей, ибо с приходом стима их монополизм в плане релизов никуда не делся. |
Кстати в продолжение прибалтийской фигни, мало того что там им пихают версию 1ass, так еще и берут не 15 евро, а 50 как за обычную европейскую
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |