![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Сейчас вот неожиданно на меня налетел глаз ктулху! У меня появилось сообщение "You feel an evil presence watching you" и он появился, но он меян убил т.к. я не был готов к этому. Возможно ли ещё появления глаза?
|
Пока ты его не убьешь, он будет приходить каждую ночь. Строй платформу и запасайся лечилками и дальнобойным оружием.
|
Чем рубить фиолетовые камни в искажении? Как же бесят эти летучие мрази котоырх там оочень много.
Цитата:
|
TALSPAR, тут искал? http://wiki-ru.terrariaonline.com/%D...80%D1%87%D0%B0
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Убил я глаз Ктулху!)) Мне повезло - он появился над моим домом! Я залез на крышу и начал убивать его бумерангом. Какие новые возможности кроме появления Дриады ме станут доступны теперь?) Добавлено через 3 часа 57 минут Я разрушил 3 теневые сферы и появился Пожиратель миров. Но он меня убил, мне теперь надо заново разрушать 3 сферы? Добавлено через 4 часа 27 минут Опять уничтожил 3 теневые сферы и опять он меян убил и всё из за сраной поверхности:(( Добавлено через 5 часов 3 минуты Алтарь демонов можно как нибудь с собой взять? Или прям там делать на нём? Уже тритий раз Пожиратель миров меня убивает!!!(((( |
Сделай платформу и перечитай тактику боя против Пожирателя миров. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разбивал 3 сферы и я пока что только нашёл 1 место падения метеорита. Их должно быть 3?
|
Цитата:
Цитата:
|
TALSPAR, Читай ты уже вики, сколько можно раз повторять? Либо бросай игру, она, по всей видимости, слишком тяжела для тебя.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поскорее вышло бы это обновление)
столько крутых вещей пообещали |
А что такого клевого там обещают?
|
Цитата:
Короче хренота всякая с акцентом на кооп и специализации, усложняющая игровой процесс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |