![]() |
Как одеть броню из DLC?
Цитата:
|
Keltos,
Заходишь в меню, одежда и там её выбираешь её там. |
Как воспользоваться парашутом? Все кнопки перетыкал ничего не получилось?
|
KAWS, Пройди все четыре миссии Леонардо после чего парашут откроется, и там тебе скажут как им пользоваться.
|
hosts я уже чистил, так как игра не регилась, а теперь мультик не запускается, в чем проблема, пробовал порты открыть, отключать фаервол, не помогает, от админа запускал и т.д., переустанавливал, обновлял, все равно не пашет, в компе проблем нет и не может быть, помогайте, в тех поддержке молчат а на офф сайте акеллы, мудаки одни, они форум вообще не читают
Добавлено через 41 секунду уверен, что завтра ничего не измнится, так как у многих работает, а у многих такая фигня как у меня, так что вот так |
Цитата:
|
еще там фишка у меня пишет, что uplay недоступен, хотя играть я могу, так написанно))) что за бредддддд пойду короче менять, пусть бабки отдают уроды, если сегодня не сделаю
|
самое начало игры
прошел эпизод где надо убить палача на холме. убил, а в след. отрезок памяти войти не могу. Пишет что нужно вернуться в начало "анимуса". как это сделать? |
Как попасть на точку обзора у Акведука Клавдия? Может сначала надо его починить?
|
Цитата:
|
Обладатели Assassin's Creed Brotherhood - Deluxe Edition отпишитесь пожалуйста, у вас доступна броня Хелмшмидта?
|
Цитата:
|
Вопрос к прошедшим игру: миссии Леонардо после прохождения основного сюжета можно будет выполнять?
|
AntiSLAM, да
|
народ не как не разберусь что дают инвестиции в игре? я в экономике нуб
|
Единоразовую прибыль от конкретной лавки вроде,хотя может и не будет прибыли.
|
Ребят, как с сюжетом вообще?
|
БундеС, Тебе в другую тему, БундеС...
|
Помогите ребята
у меня когда я захожу в игру и хочу зарегистрироваться в ubisoft мне пишет проблема с доступом в интернет чё делать? кто поможет тому кину нычку из тюряги)))) |
Народ, помогите пожалуйста! скачал образ лицензии, установил игру, и обнаружил, что свет просвечивает сквозь персонажей и объекты, будь то окна, огонь и т.д. при подсветке врага враг превращается в большое белое пятно!!! (не в орлином зрении) обновил драйвера все, проблема не исчезла. что делать??? win7, ati radeon 5770
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |