![]() |
xXxASPIDxXx, Да,через телефон.
Подключаешься к интернету и заходишь в свой аккаунт,тот что вводил на ПК ) |
xXxASPIDxXx, через комп - через 4пда скачивать например, скидывать на телефон и устанавливать.
|
Цитата:
|
Посоветуйте самый нефиговый, удобный планировщик дел и задач. Программ довольно много, а тестировать каждый нету времени.
|
AsaqunE, GTasks? Ставил как-то, вроде норм.
|
Цитата:
гтаск чтото не то.. но пока попользуюсь. если есть вариант лучше то плз напишите) |
AsaqunE, Попробуй Due today и Todoid.
|
При покупке приложений перестала приходить "Квитанция об оплате заказа в Google Play" на почту. Покупаю с телефона, оплачиваю визой. Где я мог не то нажать?
|
ALEXей, а толку от этой квитанции? В случае ненадлежащего качества, можешь обратиться к выпискам по карте, где подробно описаны все операции, цели и получатели денег, так что можешь особо не переживать по этому поводу.
А вообще это может быть лагом их системы оплаты. По крайней мере, у меня так на iPad было. Я купил Фифу 13, а деньги сняли только через неделю и по иному курсу, так что подожди денек-другой |
Посоветуйте плеер на уровне поверамп. чтобы по папкам, очереди и т.д.т.п.
|
AsaqunE, player pro.
|
Какого лешего абсолютно все приложения на 4pda выдают 404? Что там у них сломалось на мобильном сайте?
|
У меня работает, и качается.
Только-что оттуда ) |
VERGIL_01, зарегистрировался? авторизовался? без этого никак.
|
Аа,при закачке проблемы.
Это да,зарегистрированные только могут качать,сам первое время,не понимал в чём проблема. Хотя было,друг(который зарегистрирован) не мог скачать один файл,а у меня скачался. |
Народ, не знал где спросить, в общем: хочу скачать бесплатную игру для андроида, она на японском и название тоже. В устройстве нету поддержки японского. Как достать её? :)
|
Понял, исправился.
Нужен нормальный даунлоадер, если такие существуют. Чтобы автовозобновлял при обрыве и можно было ставить на паузу. Ну и чтобы весил немного |
Нужен Агент 2.2.315 на Андроид.
Последнее обновление,ну прям никуда не годится,а найти не могу предыдущую версию. Ой,нашёл,на 4PDA забыл поискать. А он не будет автоматом обновляться до последней версии?) |
Oleg.111, не должен) по крайней мере попробуй)
VERGIL_01, LoaderDroid попробуй, как раз то что тебе нужно. |
Oleg.111, если бесплатный, то удали и скачай с маркета - тогда будет. Если платный - ничего не поделать:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |