![]() |
Ex-Gaz
а как выстрелить 2-мя SMG1-гранатами (подствольниками) одновременно? что и как надо нажимать?.. |
А что можно через стим Нвидиашникам бесплатно скачать ? И не надо устанавливать оригинальный ХЛ2 ?
|
Цитата:
|
Не нужен. Стим закачает все нужные файлы. Но если ХЛ2 у тебя есть, то установив ее ты сэкономишь себе трафик
|
У друзей есть два компа, соединенные по локальной сети, посему попрасили скачать им дефматч, вот я его скачал, теперь встал вопрос, они смогут его запустить без стима?
|
Джекилл, а сам-то откуда скачал?
|
KeeD
Я со своей учетки в стиме скачал. В папку стима. Просто нужно узнать нужен им стим или нет. Просто инета у них нет. |
Если у них нету инета, то в и в стим они нормально не зайдут, это раз.
Во-вторых, если не ошибаюсь, даже со стимом не пройдёт, ибо таким путём, если они официально игру не качали, то и GCF файлы будут висеть просто так. Лучше поищи какую-то пиратскую копию. |
где вырубаются патроны/здоровье на символе прицела? и можно ли изменить прозрачность-цвет прицела? А то несколько неудобно с некоторым оружием целится, в стандартных настройках и FAQ подобной темы не нашел
|
У меня есть ХЛ2 Эпизод2. Совместим ли он с ним?
|
Цитата:
|
Крутая шпила, может я нублю но мне ХЛ2 Десматч нравитса больше чем ТимФортрес2 и какойнебудь Анриал, ИМХО разумеетса но игра действительно динамична да еще и способов убеения полно, чего стоит одна лиш гравипушка.
|
Mr. DooDLeZ
ты прав на все 100% HL2DM - лучший FPS всех времен и народов |
Цитата:
|
Помогите с такой проблеммкой-игра выдает ошибку VC++ runtime error,что делать?
|
Цитата:
vcredist_x86.exe |
На 128кб потянет? Извиняюсь если оффтоп.
|
Цитата:
|
У меня только такая фишка, что когда подпрыгиваешь и приземляешься видно как моделька встает в позу аля "прямиком из 3D Max"?
|
Все трюки Half Life 2 Deathmatch
I. Ракетница (RPG)
1. Медленная ракета 2. Постоянно вращающаяся ракета 3. Крутить ракету II. Мина-липучка (SLAM) 4. Медленная стрела арбалета, пущенная в SLAM 5. Мина в воздухе 6. Мина без луча III. Граната (Grenade Frag) 7. Гравигрена с 1 выстрела (притянуть гранату сразу же при ее рождении) 8. Гравигрена со 2 выстрела 9. Быстрая граната 10. Долгоживущая граната IV. Орб (Combine Ball) 11. Гравиорб (притянуть комбиновский шарик сразу же при его рождении) 12. Быстрый орб 13. Медленный орб 14. Долгоживущий орб V. Прыжки (Jump) 15. Gravy jump: от длинной батареи, лодки, шины, моторного катера 16. Rocket jump: от RPG, гранаты, мины, подствольника, красной бочки 17. Crane jump: от лестницы на кране, контейнера, моста 18. Phys jump: от любого предмета в гравипушке 19. Orb jump: от стола, шин VI. Паззлы (Puzzle) 20. Поджигать игроков через режим спектатора 21. Выбрасывание сразу 5 гранат на респавне 22. Оставлять оружие на респавне 23. Переходить и оставаться в команде комбинов VII. Прочее 24. Быстрое передвижение по низким коридорам (dm_lockdown) 25. Убивание и зарядка сквозь стену (dm_lockdown) 26. Бросание гранаты сквозь стену (в угол) 27. Эффект сварки от включения дубинки (stunstick) перед выбором оружия |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |