![]() |
Номер нормальный, только... как то думается что еще немного и игромания полностью станет мультиформатной. Тогда зачем Игромания Лайт?
|
Цитата:
|
да понял уже))) ошибся немного
|
Номер хороший - хорошо ребята поработали! Просто в этом месяце не так уж много игр было, на которые надо было обратить внимание. Оценки объективные на мой взгляд поставили. Зато чего стоят конференции Е3!)) Меня еще игра заинтересовала Amnesia, прочитав только прекрасную статью, мне просто стало интересно, чтоже в конце концов получится...по статье игра должна получится замечательная!) жду!)
|
Проблема как всегда в том, что журнал быстро прочитываеться) А до следующего еще полмесяца
|
Цитата:
|
Номер отличный! Только одно не порадовало - отсутствие дневников "Игромании" с Е3.
|
Dart Malak, насколько я был внимательным, но вроде в конце конференции Nintendo было сказано: "Мы тоже поиграли в 3DS и вы сможете это увидеть в дневниках следующего номера Видеомании." Я могу ошибаться, но такую фразу я точно слышал!
|
Dart Malak, В следующем номере будет. Там помоему даже сказали не в следующем , а в последующих номерах.
|
Habl, Игровые новости же есть.:confused:
10 - 25 стр. |
в последнее время все более обширной становиться тематика журнала, как не потерялся фирменный стиль...
|
:frown:Проблема Игромании в том что она быстро прочитывается
|
Цитата:
|
Smith13, Ты монстр. Я журнал читаю как минимум 4 дня. А потом ещё мусолю неделю.
|
Цитата:
|
ZiCell, Относительно 30 дней, это конечно быстро. Можно при желании читать ровно по 10 строк в день, и тогда может быть растянуть сия процесс на месяц. А смысл то?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, не (ну конечно можно и послогам, и по одной букве в час), но просто если внимательно перечитывать журнал, а не читать бездумно, то можно и не уложиться в месяц. Вот я например прочитал журнал(но перед этим обязательно посмотрю Видеоманию), потом ещё раз прочитал, а потом ещё раз и после этого можно и за новый браться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |