![]() |
Эмиель, Ты еще кто такой. Организатор, может быть?
|
be_iceman, свободу слова отменили?
|
Цитата:
|
Это гребынй чемпионат. Баганная игра! И у лекса плохой инет!
Чемпионат ужасный! И финал тоже! Лучше всего был полу финал! А это даже не игра... А так показуха.... // Все разборки в ЛС и стим, это ясно? \\ Нет! |
$ereg@~13, свобода слова не имеет никакого отношения к данному вопросу. Он не является организатором или участником чемпионата. Думаю не стоит говорить о его компетентности в вопросах чемпионата.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кароче все как всегда закончилось тотальным срачем. Даже рад наверно, что меня не было в финале. Организация - мат. Но лично я предвзятости в свой адрес не заметил.
|
Цитата:
Я высказался. =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасный финал кароче , ибо по другому никак , играть 6м финале как-то неинтересно . Да и 3 раза пересоздали и на все ушло около 2х часов . Поздравляю победителей и всем спс за игру , правду 1 и 2 этапы были интересней ...
Цитата:
|
Во-первых, ДЛ и РМ призы не получают, поэтому ныть не стоит.
Во-вторых, по подсчетам, гонка в Каньоне и её итог никак не влияют на положение в таблице для не РМ/ДЛ участников. Т.е. у потенциальных призёров места после гонки не изменятся, если она будет засчитана. |
Цитата:
|
В общем выскажу своё мнение по этому чемпионату:
Игра полный фейл и объективности вы зря ждете. Я никого не хочу обвинять ни в чем, но держите себя в руках. Я чисто обгонял многих, а потом мне на голову обрушивали крышу, я же не ною по этому поводу. Да, бесит, но я не бегу в чат и не ору, чтобы всё переиграли из-за этого. Что касается всех споров, то извини Райз, но ты сам это допустил. Надо было СРАЗУ ЖЕ принимать волевое решение. Ибо всегда есть недовольные и считающие себя правыми. Вон адс как минимум два раза протестовал против меня на пустом месте. Результаты гонки показали, что я был впереди и я сам видел как его обгонял ещё до финиша, так что его претензии на баг игры беспочвенны абсолютно. Поздравляю победителей, что касается Айсмена, то ты где видел, чтобы в шапке было указана завтрашняя дата? Райзен задал вопрос, но ОТВЕТИЛИ только двое из 7, значит, его прошение не было принято и большинство было не согласно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |