![]() |
Может кто-нибудь скинуть файл - Coalesced.ini ? Он находится по адресу ...\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked . Отпишите в лс.
|
|
А как бороться с рваными текстурами в игре ?
Если ГГ еще нормально отображаеться, то врагов почти не видно из-за рваных текстур. |
А все, удалите пост)
|
Цитата:
DjDiversant, дрова и посмотри на конфигурацию своего ПК может не дотягивает. Ber-kuT, никак не влияет |
2 Гб оперы. Никаких проблем с подвисами. Чистите систему)
Faenix, дрова на видяшку более старые ставь. Из-за новых может быть, у меня такое бывало. |
Народ , у меня такая проблема : когда по сюжету приходет время лететь на омегу 4 , при активации карты галактики идет скриптовой диалог, и после фразы Шепорда: Джокер Нормандия в твоем распоряжении. Экран становиться черным и ни чего не проиходит (нажатия клавиш не помогает). Процессор одно ядерный, и все из FAQ пробовал.
|
Profi,
пробовал подождать? у меня под конец тоже так бывало что экрана загрузки не было а был просто черный экран после которого обычно следовал разговорный ролик |
Скачал лиц.версию игры 15Гб, англ.версия. При выборе установки вылезает ошибка "установщик mass effect отсутсвуют файлы требующиеся для запуска программы установки. Пожалуйста, убедитесь что программа установки запущена с ориг.диска".
У других людей этой проблемы нету. По сис.требованиям всё норм. |
Цитата:
Цитата:
G.U.N., больше всего похоже на то, я предпологаю, что у тебя она недокачана. |
Не могу попасть в цитадель, просто черный экран и все.
|
Хакер47,
уточняй, при каком моменте, какая версия игры. Тут не телепаты. |
macht, у него 1ядерный процессор, игра - пиратка уверен на 90%
я экстрасенс. Хакер47, ищи решение на пред страницах, я писал про "танцы с бубном" немного в другом месте , но они должны помочь если влом Скрытый текст: |
Я вот что-то не понял как сделать сглаживание...Там говориться в панели управлении видеодрайвером Сглаживание выставляем принудительно.Эт где?У меня Vista.
|
G.U.N., запускай сетап с самого диска.
|
Цитата:
|
Старые дрова на видяху не помогли. Посмотрел отчет ошибки, все время плюется на ntdll.dll, подумывал заменить на другой, для проформы, авось поможет, но не могу понять как это сделать
|
Проблема с установкой DLC: как отключить доступ в интернет этим файлам через файерволл:MassEffect2Launcher.exe и MassEffect2.exe ?
|
Zhenya1, у тебя какой файрволл? И не легче во время остановки отрубить Инет?
|
А принудительное сглаживание сильно влияет на производительность?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |