Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

Over 09.11.2006 17:04

FoxhaunD
здесь все законопослушные

CMogilko 09.11.2006 23:41

А скока примерно будет стоить версия от софтклаба? На озоне 700р, но там подарочная, а мне бы обычную.

Angelo 10.11.2006 01:21

а 1c не будет локализировать игру?? Как это было с Medieval, Rome и его дополнениями

FoxhaunD 10.11.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1179198)
а 1c не будет локализировать игру??

Её локализует Софтклаб.

NANA 10.11.2006 04:24

Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1178995)
А скока примерно будет стоить версия от софтклаба? На озоне 700р, но там подарочная, а мне бы обычную.

Там обычная просто в подарок монетка. Просто игру издает софт клаб, а это значит что если на джавелах игра и будет, то очень не скоро.

Terrorizm 10.11.2006 11:19

кто нить может ссылку скинуть на полную версию игры? в лс
желательно английскую версию

FoxhaunD 10.11.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Terrorizm (Сообщение 1179679)
кто нить может ссылку скинуть на полную версию игры? в лс
желательно английскую версию

Тебе в Double Trouble в тему Поиск Игр

Motorhead 10.11.2006 11:43

Terrorizm
А, что игра уже вышла.
Я думал 14-го выходит.

Вася Пупкин 10.11.2006 12:03

скажите кто играл там компютер поумнел или осады так же легко снимать как в риме где это на раз делалось

CMogilko 10.11.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Вася Пупкин (Сообщение 1179781)
скажите кто играл там компютер поумнел или осады так же легко снимать как в риме где это на раз делалось

В чистом поле не дрался, на мои замки не нападали, а вот осады на ребелов делал. Войска расставляет комп так же: чуть на стену, чуть у входа, чуть на площадь. Моя пехота забежала и начала драться с ихней(среди них были и арбалетчики - дерутся на мечах а не ножами, против мужиков с щитами и копьями держатся отлично). Кавалерией пошёл на площадь, завалил там всех. Комп выдрал из боя своих арбалетчиков и побежал на площадь спасать ситуацию, сзади за ними бегут мои пехи, а спереди я послал кавалеров, в общем выхарил. Правда другие ихние остатки пехоты пошли в обход и пришлось и туда кавалеров пускать.

Некоторые человеки очень не дружелюбно рассказывали об ИИ на чистом поле. Я ничего сказать не могу.

Вася Пупкин 10.11.2006 12:19

я говорил про то как осады со своих замков снимать в риме легко было ставишь лучников на стену комп подходит и подставляет свои войска под огонь

Praetorian 10.11.2006 14:13

Люди, скажите когда вышел Medieval2 и вышел ли. Умираю хочу поиграть!!!

CMogilko 10.11.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Вася Пупкин (Сообщение 1179813)
я говорил про то как осады со своих замков снимать в риме легко было ставишь лучников на стену комп подходит и подставляет свои войска под огонь

В риме было так не всегда, тока когда у врага БОЛЬШАЯ армия. Когда маленькая он боится и лучники со стен не достают. А вот египтяне и с большой армией не подходили.

MacTep 10.11.2006 19:06

Графика на порядок лучше чем в демке.
Совсем не лагает и заметно красивее. Битвы эээ... душевнее и реалистичнее чем в Rome TW (радуют выкрики солдат).
Заметно похорошела глобальная карта

Обидно, что в начале всего 5 государств (Англия, Франция, Священная Римская Империя (Германия), Испания и Венеция).

Отдельная тема - ролики к различным событиям (проникновение шпионов, убийства и т.д.)

Как и обещали - солдаты одного отряда различны!

Ps: ничего не понятно на инглише, но очень интересно. Ждем русик...

Sir Overull 10.11.2006 19:34

Цитата:

Обидно, что в начале всего 5 государств
Что обидного? В Риме так и вовсе 3 было и все три Рим.

DANMAR 10.11.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 1181041)
Что обидного? В Риме так и вовсе 3 было и все три Рим.

Но если сравнить с певрым медивалом, то там изначально сторон было дофига. Всё-таки с ромой игру надо сравнивать только в плане геймплея и графики. А стороны, стиль, ощущения и юниты с первой частью.

Arax 10.11.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от DANMAR (Сообщение 1181144)
Но если сравнить с певрым медивалом, то там изначально сторон было дофига. Всё-таки с ромой игру надо сравнивать только в плане геймплея и графики. А стороны, стиль, ощущения и юниты с первой частью.

А может вообще не стоит сравнивать игру? А наслаждатся геймплеем?..
А в первом медивале давали задания? ...
Не могли разрабы для каждой фракции придумать задания, вы представте если за Русь получаете задание Англии, и вам переться надо через весь материк и успеть за 10 ходов :lol:
Да и то хорошо, что их 5 и они разные, а не то, что в Риме было..

DANMAR 10.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Arax (Сообщение 1181215)
А может вообще не стоит сравнивать игру? А наслаждатся геймплеем?..
А в первом медивале давали задания? ...
Не могли разрабы для каждой фракции придумать задания, вы представте если за Русь получаете задание Англии, и вам переться надо через весь материк и успеть за 10 ходов :lol:
Да и то хорошо, что их 5 и они разные, а не то, что в Риме было..

Тоже отличный вариант, но не сравнивать лично мне довольно трудно.
Всё-таки сами разрабы во всю трубят, мол, продолжение великой серии. Хочешь не хочешь, а сравнишь.

K.H.A.L.I.F. 10.11.2006 20:57

MacTep
Так вскрыть спокойно можно, я в Риме спокойно вскрывал

Вася Пупкин 10.11.2006 22:08

онагры внутри города и осада считай снета особено если стены деревяные египтяне такие же тупые если есть лучники пытается подойти к стенам и перебить тех кто на стене сидит

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.