![]() |
FoxhaunD
здесь все законопослушные |
А скока примерно будет стоить версия от софтклаба? На озоне 700р, но там подарочная, а мне бы обычную.
|
а 1c не будет локализировать игру?? Как это было с Medieval, Rome и его дополнениями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить может ссылку скинуть на полную версию игры? в лс
желательно английскую версию |
Цитата:
|
Terrorizm
А, что игра уже вышла. Я думал 14-го выходит. |
скажите кто играл там компютер поумнел или осады так же легко снимать как в риме где это на раз делалось
|
Цитата:
Некоторые человеки очень не дружелюбно рассказывали об ИИ на чистом поле. Я ничего сказать не могу. |
я говорил про то как осады со своих замков снимать в риме легко было ставишь лучников на стену комп подходит и подставляет свои войска под огонь
|
Люди, скажите когда вышел Medieval2 и вышел ли. Умираю хочу поиграть!!!
|
Цитата:
|
Графика на порядок лучше чем в демке.
Совсем не лагает и заметно красивее. Битвы эээ... душевнее и реалистичнее чем в Rome TW (радуют выкрики солдат). Заметно похорошела глобальная карта Обидно, что в начале всего 5 государств (Англия, Франция, Священная Римская Империя (Германия), Испания и Венеция). Отдельная тема - ролики к различным событиям (проникновение шпионов, убийства и т.д.) Как и обещали - солдаты одного отряда различны! Ps: ничего не понятно на инглише, но очень интересно. Ждем русик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в первом медивале давали задания? ... Не могли разрабы для каждой фракции придумать задания, вы представте если за Русь получаете задание Англии, и вам переться надо через весь материк и успеть за 10 ходов :lol: Да и то хорошо, что их 5 и они разные, а не то, что в Риме было.. |
Цитата:
Всё-таки сами разрабы во всю трубят, мол, продолжение великой серии. Хочешь не хочешь, а сравнишь. |
MacTep
Так вскрыть спокойно можно, я в Риме спокойно вскрывал |
онагры внутри города и осада считай снета особено если стены деревяные египтяне такие же тупые если есть лучники пытается подойти к стенам и перебить тех кто на стене сидит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |