Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Super Meat Boy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104995)

Neocronic 23.03.2013 20:50

А чтобы получить ачивки где надо пройти определенный мир без смертей, там как это получше попроще сделать никто не знает? Потому чтоесли лес еще более менее простой, то госпиталь это уже жесть такая, что я не представляю как там без смертей то.

Barkaya 23.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10825846)
А чтобы получить ачивки где надо пройти определенный мир без смертей, там как это получше попроще сделать никто не знает? Потому чтоесли лес еще более менее простой, то госпиталь это уже жесть такая, что я не представляю как там без смертей то.

Вот видео для получения Needle Boy (Hospital Light World без смертей), у этого пользователя есть видео и на остальные "без-смертные" ачивы (кроме лесных). А так вообще можно воспользоваться следующими хитростями:
- уровни можно проходить абсолютно в любом порядке; натренировавшись, проходим самые сложные и просто добиваем лёгкие;
- если имеется очень хорошая реакция, то перед самым моментом смерти (или просто уже провальном моментом) жмём Esc и переигрываем уровень; за смерть это не считается;
- можно использовать любого открытого персонажа на любом уровне; опять жмём Esc и выбираем какого захотим (или какого нужнее) перса, уровень при этом начинается сначала, но за смерть это тоже не считается.
Правда, мне заработать хотя бы лесные ачивы мешают жуткие тормоза (или, наоборот, ускорения персонажа и ловушек/врагов) из-за флеш-составляющей игры, а также псевдофизика, убивающая меня во всех смыслах на уровнях с вентиляторами :mad:.

Neocronic 24.03.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10825934)
Вот видео для получения Needle Boy (Hospital Light World без смертей), у этого пользователя есть видео и на остальные "без-смертные" ачивы (кроме лесных). А так вообще можно воспользоваться следующими хитростями:
- уровни можно проходить абсолютно в любом порядке; натренировавшись, проходим самые сложные и просто добиваем лёгкие;
- если имеется очень хорошая реакция, то перед самым моментом смерти (или просто уже провальном моментом) жмём Esc и переигрываем уровень; за смерть это не считается;
- можно использовать любого открытого персонажа на любом уровне; опять жмём Esc и выбираем какого захотим (или какого нужнее) перса, уровень при этом начинается сначала, но за смерть это тоже не считается.
Правда, мне заработать хотя бы лесные ачивы мешают жуткие тормоза (или, наоборот, ускорения персонажа и ловушек/врагов) из-за флеш-составляющей игры, а также псевдофизика, убивающая меня во всех смыслах на уровнях с вентиляторами :mad:.

Ну флеш у меня никогда не тормозил, что новый комп, что старый, так что я хз что у тебя. А вот вентиляторы правда бесят, я в некоторых уровнях даже грейд А еле еле получал, а тут придется вообще не умирать.

Barkaya 24.03.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10826504)
А вот вентиляторы правда бесят, я в некоторых уровнях даже грейд А еле еле получал, а тут придется вообще не умирать.

Вентиляторы ещё в одной из warp-зон встречаются (такие "чёрные дыры" с уровнями повышенной сложности). Как такую проходить с ограничением на количество попыток, при полной трате которых всю warp-зону надо сначала проходить... И пластыри заново в ней собирать...

Shonen-kuN 25.05.2013 19:52

Прохожу сейчас Hell на, внимание, клавиатуре. Это действительно самый настоящий ад. Четвертый уровень и седьмой я так и не прошел, сейчас со вторыми вентиляторами сижу, сложно. Не представляю, что будет на последних уровнях, если у меня даже сейчас проблемы. Игра крутая, несомненно.
Кто-нибудь вообще выбил эти ачивки? Не представляю, как можно закончить тот же Ад не умерев ни разу.

Barkaya 25.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10919249)
Кто-нибудь вообще выбил эти ачивки? Не представляю, как можно закончить тот же Ад не умерев ни разу.

Есть выбившие. Наверное, где-то несколько десятков (может сотня-полторы максимум, не считаем читеров, естественно) человек. Сам не смог пройти хоть какие-нибудь два уровня из пяти оставшихся, чтобы открылся "ацкий" босс и после него можно было бы двигаться к следующему миру.

Shonen-kuN 25.06.2013 14:07

Вчера прошел Tthe End. Шикарная игра, очень сложная. Буду теперь ачивменты пробовать выбивать и дарк ворлы проходить.
Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7368309)
Издатель: Nintendo

Почему это Нинтендо? О_о

Meteor13 25.06.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10967566)
Почему это Нинтендо? О_о

Действительно, Нинтендо здесь ни при чём. Игра самиздат в Steam и Xbox Live.

Mr.Moustache 06.08.2014 16:52

При попытке запуска выдает ошибку 0x000007b. Windows 7 64-bit. От имени администратора запускал, совместимость ставил, net.framework и visual c++ обновлял неоднократно.
Буду очень признателен за помощь, никак не могу найти решение.

Добавлено через 3 часа 15 минут
Цитата:

Сообщение от Mr.Moustache (Сообщение 11508384)
При попытке запуска выдает ошибку 0x000007b. Windows 7 64-bit. От имени администратора запускал, совместимость ставил, net.framework и visual c++ обновлял неоднократно.
Буду очень признателен за помощь, никак не могу найти решение.

Уже решил проблему, удалив дллки с d3dx9_24.dll по d3dx9_42.dll из папок System32 и SysWOW64, и закачав их по-новой с помощью официального веб-инсталлятора directx.

evgesha69 24.11.2015 17:35

https://www.youtube.com/watch?t=2&v=01QA3_KpU2I

RudiS 12.02.2017 06:28

Супер баг в игре Super meat boy!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=an0Q04gHeB8

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.