![]() |
Касательно сингла, то уж если со стилизацией я как-то смирился, то вот квадратики, когда в лицо стреляешь забесили. А так на уровне предыдущей части.
|
мультиплер на голову выше
|
Бегленько так оценил.
Эта самая "съёмка" вроде как удалась,будто документалистику смотришь.Атмосфера преступного Шанхая есть. А теперь о грустном: управление что-то неочень (хотя может я просто давно не играл в ТПС) враги всё также неинтересно мрут иии *барабанная дробь* я уже возненовидел локализацию! За эти минут 10 что я пробежался,я уверен что пропустил около 200 строк мата,персонажи из-за этого не чувствуются вообще.Видимо мне очень повезло что 1ю часть я купил в англ. версии и когда куплю 2ю,в 1ю очередь качну англ.язык. |
так это же стим - можно включить английский язык, так ведь?
|
Кашу, Можно)
|
Каша, в свойствах игры переключаешь, правда жалко что нельзя выбрать русский текст/английская озвучка
|
Цитата:
|
в свойствах можно изменить язык игры
|
как оптимизация? Вдруг там тормозит при средненькой графике
|
Пробежался по мульту.
Чёрт это явно моя стихия.Каждого предателя косил только так и побеждал.Даже когда копом становился.В конце решил кидануть последнего ии проиграл.Так что лучше никого не предавать,так даже больше шансов на победу. |
FPS на моём компьютере 50 - 160 - конфиг в профиле, все графические настройки максимальных.
По демке, игра хороша, два старых "зека-психа" расстреливают "полицейских" слева и на права, понравилось в начале, где начинается в ресторане, стены расстреливаются и крошатся, и пасхалочка ))) Скрытый текст: Скрытый текст: Кстате, менты некоторые диски подстрелили из-за меня))) |
сколько карт и какие режимы есть в демке?*
|
Цитата:
"Хрупкий альянс" "Тайный агент" "Копы и грабители" В мульт не могу играть, нету соединения, а при проигрывании видео с описанием режимов, игра вылетает на "рабочий стол" :frown: |
Черт,стремновато загружать демку из-за вроде как вируса
|
в стиме не может быть вирусов
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра неплохая, но не знаю, стоит ли брать: мультиплеер хороший, но когда играл, было очень много лагов, да и всего 3 режима могут быстро надоесть. Конечно, есть кооператив, но все же И стилизация все-таки интересная, решил оставить, но трясущуюся камеру я все-таки убрал - от нее как-то нехорошо мне |
KWS534,
У меня всё чисто и тоже нод стоит. |
Цитата:
|
KWS534,
Просто работает как и работал,ничего я не трогал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |