![]() |
Tоrque
ХАХАХАХАХАХАХ, ава убила я пацталом PS лучше клокверку бы порезали 1 скилл, я тут скептически к нему относился пока не увидел в действии, в начале игры просто ИМБИЩА |
Цитата:
Из любимых героев конечно Бара, мой любимый чар. |
Вы переиграли в доту если
Скрытый текст: |
А вот я играю в версию 1.21 в ДотУ.Проблема:Я захожу на Battle.net и вроде бы всё как надо -Ввожу пароль логин- а играть не могу,открываю ссылку что-бы поиграть в Доту по battel.netУ А он мне ошибку выдаёт,какую то фигню пишет. Подскажите что сделать. Pleez!
|
Seager
Уже давно появился патч 1.22, и баттлнет играет на нём, так что придётся качать |
А откуда скачивать (ссылка есть)?
|
вот тут смотри
Скрытый текст: |
Спасибо за ссылку (скачал),а дальше что делать?
Добавлено через 6 минут Перкинул в папку с вариком.Кстати у меня не лицензия. Просто в Баттел хочется с ботами скучно.:confused: |
ооо... это плохо. на пиратку ты не установишь патч. для этого нужны оригинальные файлы exe. их можно скачать здесь
Скрытый текст: это файлы версии 1.0 если ты скачал полный патч 1.22, то ставишь его |
Всё тоже самое что и было.Кто-нибудь знает IP?
P.S.Я живу в Кемерово. |
А ты уже играл на баттле ? Насколько я знаю, если у тебя пиратка ты там поиграть в любом случае не сможешь
|
Я играл в баттел у знакомого мне понравилось и он мне скинул на балванку всю игру с баттлом.Я её у ся установил,сделал всё тоже самое как и у него даже потом менял,пытался,новсё равно ничего ни получается,а у него в это время пиратка с баттлом без ошибок идёт!:confused:
|
слухайте парни вот скачал я доту по ссылке наверху кинул в папку maps/frozen throne потом зашел в игру и незнаю что делать. как начать играть в доту?
|
TiNPu
Ищешь карту Дота в папке куда запихал доту и играешь. |
C игрой что-то не то. Когда захожу в battle.net и выбираю серв, то сразу выкидывает. Игра лицензия, последняя версия. Антивирус и фаервол отключены. В чем дело?
|
BigBaz
мб кикают? или ваще все время? |
Все время. Кикать не должны, ибо захожу на русские сервера и пинг не высокий.
|
Слушайте парни а какая самая последняя версия FOOTMANа??? И (AI)???
|
Doyl
эм.... ты в своем уме?? тема никак не про футманов |
Doyl
че флудеры и оффтоперы с отпусков поприезжали? В сосдних темах тоже встречаеться такая беда. PS Какими чарами вы фишки мутите(любые) Напишите "фишку" и чара Вот например банальныя фишка, когда враг подходит к твоей башне шахнуть шейкером борозду так чтобы зажать врага между "стеной" и , в идеале, собой пушка дамажит+шейкер дамажит пока враг пытаеться выбраться возможно что борозда "перезарядиться" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |