| Crazy_Lynx |
09.07.2010 22:05 |
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 8202147)
Потому что частично это платформер, коим он был с первой части. Без этих эвентов в ГоВ никуда.
|
Недостатки этого элемента перекочевали сюда прямиком из первой части. Ладно там 2005 год, но могли бы пофиксить за прошедшие годы, чтобы дружелюбнее было по отношению к игрокам. Ведь это довольно странно, что прыжки в слэшере вызывают куда больше хлопот, нежели противники.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 8202147)
Поиграй в первые две части.
|
Играл. Тут как раз из-за технологий современных масштабы невероятны, детализированная жестокость, плюс кое-какие находки превосходные, вроде эпизода, показанного от лица первого босса... Но не буду спорить, может в первых двух и было под конец игры нечто такое. Не проходил, у первой пиратка кривая в свое время попалась, не грузила с определенного места. Вторую по какой-то причине не доиграл, тоже оставил на середине. Знаю, надо бы взять коллекшн, но сейчас и так было и предвидится много покупок игр, а времени не особо-то и...
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 8202147)
Так повелось со второй части, т.к. каждого босса нужно было убивать определённым способом. Да и полоска вещь лишняя - никогда не знаешь, сколько у босса осталось НР и что он готовит в следующей фазе - в этом вся соль битв.
|
Честно, всю игру не вызывало дискомфорта. Только при битве с Зевсом. Начинаешь бить всеми способами, бьешь-бьешь долго, уже думаешь "ну сколько же у него хп?!", и вдруг свое заканчивается. Действуешь аккуратно, по схеме пара ударов/ отскок, терпение подводит, битва проходит настолько долго, даже создается иллюзия, что вот-вот он свалится, подбегаешь вплотную, нанося цепь из ударов и снова убивает... В общем, возился с ним долго и в этом эпизоде отстутствие полосы здоровья у босса лично мне доставило кучу неудобств.
|