Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

pwned 20.12.2011 04:24

Чтож, всех жителей Далёкой далёкой Галактики поздравляю с началом новый главы в саге)

LightSaber 20.12.2011 09:02

Поздравляем с официальным релизом игры!

Цитата:

Сервера игры были запущены, а это значит, что только что произошел официальный релиз Star Wars: The Old Republic! Сила тому свидетель, мы очень долго ждали игру, жадно впитывая любую доступную информацию, планируя, каким классом будем играть, и обсуждая различные аспекты проекта. С сегодняшнего дня игра доступна всем желающим опробовать мир Звездных Войн на прочность. С этого момента, без преувеличения, сотни тысяч игроков хлынут в далекую-далекую галактику, чтобы уничтожить Республику или дать отпор вероломной Империи, чтобы изучить загадки Силы, стать лучшим охотником за головами, заработать состояние на контрабанде, влиться в ряды доблестных солдат Республики или же стать секретным имперским агентом.
Целый мир возможностей, отделяемый от нас годами разработки, отныне открыт для всех!

Релиз означает не только доступ к игре, но и новое направление новостей. Гайды и патчноуты, тактики и билды, интервью и анонсы – все это теперь является приоритетной задачей для нас. Наш портал еще не раз порадует вас интересными новостями, полезными тактиками и новинками.
И напоследок, еще раз, от всего сердца поздравляем всех, кто ждал, надеялся и следил за новостями! Сегодня настоящий праздник для всех фанатов! Ура, ура, ура!

Kr0naX 20.12.2011 09:49

А в общем-то когда по МСК? А то в ланчере пишут время по регионам, а я так и не разобрался=(
Может мне кто сказать во сколько включат сервера в Европе? Да и вообще было бы приятно услышать разъяснения по поводу временных поясов, а то как-то стыдно будет каждую неделю узнавать "когда же?".

UPD
Сорри, делал дефрагментацию диска и не имел возможности зайти в игру.

Intothesky 20.12.2011 10:01

Kr0naX, Работает же, только что заходил

mamaru 20.12.2011 11:36

Ребят, может гильдию перенесем куда-нибудь в другое место, а то пахнет жаренным. Долго ждать очередь придется сейчас.

Slain 20.12.2011 12:03

mamaru, север уже заполнен, так что я сомневаюсь что на него попрет народ. Да и переносить гильдии, на сколько я знаю, нельзя.

FleG-Man 20.12.2011 12:38

Да уж, очередь 110 человек в 12:00 по Москве это как-то не смешно

kuchma 20.12.2011 13:24

ребят, при попытке покупки игры выдает следующею надпись: "Star Wars™: The Old Republic™ is not available in your region". Как с этим бороться, и как я могу в пригороде Киева поиграть в Star Wars ?

яыуцйк 20.12.2011 13:38

Ребята вот чисто вопрос на интерес) Сколько файлов нужно скачать что бы начать играть?) Инет просто не очень хороший и вот интересно:)

ElAlma 20.12.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 9967528)
Да уж, очередь 110 человек в 12:00 по Москве это как-то не смешно

еще веселее будет вечером. если обычно 800-2000, то сколько сегодня...
в рурифте очередь на сервак на котором играю, тут очередь... и куда деваться, спрашивается...

FleG-Man 20.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от яыуцйк (Сообщение 9967636)
Сколько файлов нужно скачать что бы начать играть?) Инет просто не очень хороший и вот интересно

20гб
Цитата:

Сообщение от ElAlma (Сообщение 9967715)
еще веселее будет вечером. если обычно 800-2000, то сколько сегодня...

да страшно представить...

loki191 20.12.2011 15:13

Не могу купить в ориджин, захожу в эл. магазин , выбираю стар варс, а там надпись выскакивает " ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН
Просмотреть список продуктов ниже или"

taureg 20.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от loki191 (Сообщение 9967850)
Не могу купить в ориджин, захожу в эл. магазин , выбираю стар варс, а там надпись выскакивает " ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН
Просмотреть список продуктов ниже или"

Продажи игры приостановлены т.к. не хватает серверов, ждите

loki191 20.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 9967873)
Продажи игры приостановлены т.к. не хватает серверов, ждите

Скрытый текст:
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1203963

тут безопасно можно купить? Покупал кто?

Demascus 20.12.2011 15:38

loki191, лучше дождись, когда будет доступно в ориджинсе. Там ты претензии сможешь предъявить, если товар не предоставят, в отличие от plati.ru

Legio 20.12.2011 15:38

Мдаа, с серверами они конечно не продумали...Очередя как в 90-е за водкой

loki191 20.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9967913)
loki191, лучше дождись, когда будет доступно в ориджинсе. Там ты претензии сможешь предъявить, если товар не предоставят, в отличие от plati.ru

Купил бы, но остановило то что не смог.
На плати.ру через visa купить нельзя :(
Блин, а сколько интересно знать будет недоступна для покупки версия в ориджине :( epic fail EA!

Политик 20.12.2011 16:53

Говорят, это убийца ВоВ. Как и Эйдж оф Конан, Ваха онлайн, Айон (или тот Линедж убивал?), Гуилд Вар и т.д.. Он правда так крут? В интернете кроме воскликов фанатов мало инфы.

loki191 20.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 9968091)
Говорят, это убийца ВоВ. Как и Эйдж оф Конан, Ваха онлайн, Айон (или тот Линедж убивал?), Гуилд Вар и т.д.. Он правда так крут? В интернете кроме воскликов фанатов мало инфы.

Зайди на сайт игры, почитай, посмотри видосы, информации валом, смысл задавать такие вопросы...

NEYRONIX 20.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 9968091)
Говорят, это убийца ВоВ

Ему пока делеко до лавров WoW. Почему?
Они взяли WoW под копирку и сделали тоже самое, что близы сделали в 2004 году, на другом движке просто. Только с 2004 года WoW масштабно менялся и 13 лямов подписчиков появилось только после первого аддона. Сейчас WoW не узнать и можно по праву считать лучшей ММО. Star Wars же пока только только начинают. Его надежда, на армию фанатов которые уже много лет мечтают о достойной ММО по их любимой вселенной.
Это WoW 2004 года, только про Star Wars. Остальные игроки могут его попробовать лишь потому, что надоело все остальное и интересно на новую ММО вселенную глянуть.
Диалоги от Bioware это отлично, потрясающе, особенно участие группой, разделение на плохого и хорошего. Только вот их количество запарит любого, так как в игре экшена меньше, чем болтовни - противников в локации мало, квест быстро закончился и снова диалоги длинные, а это прокачку заметно удлиняет. Для фанатов Bioware игра пойдет, но им надо думать, что не все любят Bioware(даже поклонники Star Wars) и надо массы как-то уважить.
Потенциал у этого всего есть, особенно если не забросят игру и буду нас снабжать новыми квестами, инстансами, вещами и, самое главное, праздничными ивентами.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.