![]() |
Чтож, всех жителей Далёкой далёкой Галактики поздравляю с началом новый главы в саге)
|
Поздравляем с официальным релизом игры!
Цитата:
|
А в общем-то когда по МСК? А то в ланчере пишут время по регионам, а я так и не разобрался=(
Может мне кто сказать во сколько включат сервера в Европе? Да и вообще было бы приятно услышать разъяснения по поводу временных поясов, а то как-то стыдно будет каждую неделю узнавать "когда же?". UPD Сорри, делал дефрагментацию диска и не имел возможности зайти в игру. |
Kr0naX, Работает же, только что заходил
|
Ребят, может гильдию перенесем куда-нибудь в другое место, а то пахнет жаренным. Долго ждать очередь придется сейчас.
|
mamaru, север уже заполнен, так что я сомневаюсь что на него попрет народ. Да и переносить гильдии, на сколько я знаю, нельзя.
|
Да уж, очередь 110 человек в 12:00 по Москве это как-то не смешно
|
ребят, при попытке покупки игры выдает следующею надпись: "Star Wars™: The Old Republic™ is not available in your region". Как с этим бороться, и как я могу в пригороде Киева поиграть в Star Wars ?
|
Ребята вот чисто вопрос на интерес) Сколько файлов нужно скачать что бы начать играть?) Инет просто не очень хороший и вот интересно:)
|
Цитата:
в рурифте очередь на сервак на котором играю, тут очередь... и куда деваться, спрашивается... |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу купить в ориджин, захожу в эл. магазин , выбираю стар варс, а там надпись выскакивает " ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН
Просмотреть список продуктов ниже или" |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: тут безопасно можно купить? Покупал кто? |
loki191, лучше дождись, когда будет доступно в ориджинсе. Там ты претензии сможешь предъявить, если товар не предоставят, в отличие от plati.ru
|
Мдаа, с серверами они конечно не продумали...Очередя как в 90-е за водкой
|
Цитата:
На плати.ру через visa купить нельзя :( Блин, а сколько интересно знать будет недоступна для покупки версия в ориджине :( epic fail EA! |
Говорят, это убийца ВоВ. Как и Эйдж оф Конан, Ваха онлайн, Айон (или тот Линедж убивал?), Гуилд Вар и т.д.. Он правда так крут? В интернете кроме воскликов фанатов мало инфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они взяли WoW под копирку и сделали тоже самое, что близы сделали в 2004 году, на другом движке просто. Только с 2004 года WoW масштабно менялся и 13 лямов подписчиков появилось только после первого аддона. Сейчас WoW не узнать и можно по праву считать лучшей ММО. Star Wars же пока только только начинают. Его надежда, на армию фанатов которые уже много лет мечтают о достойной ММО по их любимой вселенной. Это WoW 2004 года, только про Star Wars. Остальные игроки могут его попробовать лишь потому, что надоело все остальное и интересно на новую ММО вселенную глянуть. Диалоги от Bioware это отлично, потрясающе, особенно участие группой, разделение на плохого и хорошего. Только вот их количество запарит любого, так как в игре экшена меньше, чем болтовни - противников в локации мало, квест быстро закончился и снова диалоги длинные, а это прокачку заметно удлиняет. Для фанатов Bioware игра пойдет, но им надо думать, что не все любят Bioware(даже поклонники Star Wars) и надо массы как-то уважить. Потенциал у этого всего есть, особенно если не забросят игру и буду нас снабжать новыми квестами, инстансами, вещами и, самое главное, праздничными ивентами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |