![]() |
Paranoic
Без кодов... Спать не всегда есть возможность((( а надпись мешаеться))) ну нет зарядов и нет можно и не писать... Надпись реально бесит) |
Цитата:
|
Или просто несколько, раз уж надпись бесит настолько сильно...
|
пока одним будеш бегать, второй в это время зарядится :)) :))
|
Почему многие удары мечом по врагу идут в "молоко"? Т.е. получается что он просто им махает. И только на 5-7 взмах мечом, видно и слышно (по характерному звуку) что ты попал. Всё дело в прокачке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
В оригинальном Морре даэдрическая секира вроде как одна) |
Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, второй клинок не обязательно должен быть таким же, как первый, но вполне может вмещать аналогичный эффект
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопросики
1.почему у меня в игре уменьшина сила, инта Ни каких проклятий нет весь шмот выкидывал на пол проспался неделю не помогает что это? 2.Можноли както прокачать владение чем либо (длинными клинками ) выше 66 у тренеров ? 3.И как воскресить типа а то тут убили Мастера Силт Страйдеров !:wnk: |
Rassamaha
1.Восстановить у имперских или других алтарей попробуй. 2.Можно. Длинные клинки до 100 - у главы заставы Молаг Мар.( мужичок в стеклянной броне0 3.Можно кодом. либо просто в редакторе добавить. |
Цитата:
Тут дело может быть не в проклятьях, а в зачарованных на конст шмотках. Если их долго не снимать, добавляемый ими навык или хар-ка "прирастает", поэтому ктогда их снимешь, навык понижается. Восстанавливаешь его и снова надеваешь шмот, получаешь еще + к навыкам, который тоже потом прирастет... такой вот почти не читерский способ подкачаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди меня не спровндливо осудили (причём пожизнено )
Я (как мне подсказали пошёл в храм) в храме помолился напился зелий хотел поспать полошил 11к в шкав и весь шмот , хотел леч а он говорит что это не моя кравать ну они обидились ,но не били, А когда я шмот из шкафа взял (Только свой , чужого на не надо) Они взбесились и во всех городах на меня сразуже нападают ! Как мне зделаться нармальным Рыцарем Империи ( Моя Профа ) Может код есть какой ?:sml: |
Rassamaha Да сходи в ГВ и сними с себя штрафы. А если в Храме состоял, то восстановись там - и все. На первый раз все гильдии прощают
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот решил тут сыграть в Морр и возник вопрос : стоит ли ставить Трибунал и Бладмун и если да,то в какой последовательности их проходить?
|
Цитата:
Цитата:
Проблема только в уровнях, в Блудмун раньше 20-х лезть бесполезно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |