Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

МасиМасян 12.10.2006 14:48

Paranoic
Без кодов... Спать не всегда есть возможность((( а надпись мешаеться))) ну нет зарядов и нет можно и не писать... Надпись реально бесит)

Paranoic 12.10.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от МасиМасян (Сообщение 1091998)
Без кодов... Спать не всегда есть возможность((( а надпись мешаеться))) ну нет зарядов и нет можно и не писать... Надпись реально бесит)

покупай тогда несколько таких же оружий :)) :))) :)))

Irina 12.10.2006 15:15

Или просто несколько, раз уж надпись бесит настолько сильно...

Paranoic 12.10.2006 15:24

пока одним будеш бегать, второй в это время зарядится :)) :))

DreD 12.10.2006 15:53

Почему многие удары мечом по врагу идут в "молоко"? Т.е. получается что он просто им махает. И только на 5-7 взмах мечом, видно и слышно (по характерному звуку) что ты попал. Всё дело в прокачке?

Paranoic 12.10.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1092153)
Почему многие удары мечом по врагу идут в "молоко"? Т.е. получается что он просто им махает. И только на 5-7 взмах мечом, видно и слышно (по характерному звуку) что ты попал. Всё дело в прокачке?

чем больше прокачен скилл для меча, тем больше вероятность попадания. Можеш попробовать качать ещё удачу или купить что то что прибавляет удачу - это моё мнение :))

Irina 12.10.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Paranoic (Сообщение 1092065)
пока одним будеш бегать, второй в это время зарядится

ну да. Или если так уж нравится эффект оружия, второй клинок можно зачаровать на аналогичный

МасиМасян 12.10.2006 19:44

Irina
В оригинальном Морре даэдрическая секира вроде как одна)

Irina 12.10.2006 19:52

Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, второй клинок не обязательно должен быть таким же, как первый, но вполне может вмещать аналогичный эффект

369 13.10.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Paranoic (Сообщение 1092181)
это моё мнение :))

бобёр что ли? :sml:
Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1092153)

Это тебе не action. А вот характерного звука когда ты не попадаешь из-за непрокачанного скила нет...
Цитата:

покупай тогда несколько таких же оружий ) )
я так понял он просто хочет использовать зачарованное оружие после разрядки, а надписи бесят.

Rassamaha 14.10.2006 22:31

У меня вопросики
1.почему у меня в игре уменьшина сила, инта
Ни каких проклятий нет весь шмот выкидывал на пол проспался неделю не помогает что это?
2.Можноли както прокачать владение чем либо (длинными клинками ) выше 66 у тренеров ?
3.И как воскресить типа а то тут убили Мастера Силт Страйдеров !:wnk:

LEXxX 001 14.10.2006 22:35

Rassamaha
1.Восстановить у имперских или других алтарей попробуй.
2.Можно. Длинные клинки до 100 - у главы заставы Молаг Мар.( мужичок в стеклянной броне0
3.Можно кодом. либо просто в редакторе добавить.

Irina 14.10.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Rassamaha (Сообщение 1100347)
1.почему у меня в игре уменьшина сила, инта
Ни каких проклятий нет весь шмот выкидывал на пол проспался неделю не помогает что это?

Сделй как советует LEXxX 001, либо выпей зелье восстановление того параметра, который у тебя снизился.
Тут дело может быть не в проклятьях, а в зачарованных на конст шмотках. Если их долго не снимать, добавляемый ими навык или хар-ка "прирастает", поэтому ктогда их снимешь, навык понижается. Восстанавливаешь его и снова надеваешь шмот, получаешь еще + к навыкам, который тоже потом прирастет... такой вот почти не читерский способ подкачаться)

†Raven† 15.10.2006 04:48

Цитата:

Сообщение от Irina
Восстанавливаешь его и снова надеваешь шмот, получаешь еще + к навыкам, который тоже потом прирастет... такой вот почти не читерский способ подкачаться)

У меня такого не было, зато я умудрялся навсегда оставлять в инвентаре призывные вещи. У меня было 2 призывные даэдрические секиры и 1 призывной лук, у всех вес 0. Что самое интересное, я вообще никак не могу от них избавится, они "повисли" в инвентаре, я не могу их ни продать, ни выкинуть.

Irina 15.10.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от DarkRaven (Сообщение 1101179)
У меня такого не было

Это у всех есть. Один из багов, о которых не так давно говорили. Правда, баг приятный)
Цитата:

зато я умудрялся навсегда оставлять в инвентаре призывные вещи

Угу. У меня тоже было не то 11, не то 12 призванных мечей) Убрать можно только консолью

Rassamaha 15.10.2006 12:02

Люди меня не спровндливо осудили (причём пожизнено )
Я (как мне подсказали пошёл в храм) в храме помолился напился зелий
хотел поспать полошил 11к в шкав и весь шмот , хотел леч а он говорит что это не моя кравать ну они обидились ,но не били, А когда я шмот из шкафа взял (Только свой , чужого на не надо) Они взбесились и во всех городах на меня сразуже нападают ! Как мне зделаться нармальным Рыцарем Империи ( Моя Профа ) Может код есть какой ?:sml:

Irina 15.10.2006 12:18

Rassamaha Да сходи в ГВ и сними с себя штрафы. А если в Храме состоял, то восстановись там - и все. На первый раз все гильдии прощают

369 15.10.2006 16:32

Цитата:

У меня такого не было, зато я умудрялся навсегда оставлять в инвентаре призывные вещи. У меня было 2 призывные даэдрические секиры и 1 призывной лук, у всех вес 0. Что самое интересное, я вообще никак не могу от них избавится, они "повисли" в инвентаре, я не могу их ни продать, ни выкинуть.

У меня было 6 призванных луков... Но все приходилось чинить кроме одного который по настоящему призван(просто снять и одеть вещь на которую он зачарован). А вообще совет - призванный лук на постоянный эффект влазит в наплечники(лично у меня был в правом стеклянном :) ). Так что зачаровывайте ;) Пару зелей удачи, навык зачарования 50 и всё получится. :sml:
Цитата:

Люди меня не спровндливо осудили (причём пожизнено )
А загрузится просто не вариант? Или нет подходящего сейва?

Cauz 20.10.2006 16:46

Вот решил тут сыграть в Морр и возник вопрос : стоит ли ставить Трибунал и Бладмун и если да,то в какой последовательности их проходить?

Delor-kun 20.10.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Quote (Сообщение 1118461)
Вот решил тут сыграть в Морр и возник вопрос : стоит ли ставить Трибунал и Бладмун и если да

Да, стоит.
Цитата:

Сообщение от Quote (Сообщение 1118461)
и если да,то в какой последовательности их проходить?

Формально - в любой, но в идеале трибунал только пройдя Морровинд, для целостности сюжета. А Блудмун кода угодно.
Проблема только в уровнях, в Блудмун раньше 20-х лезть бесполезно.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.