![]() |
"Ледяной шторм" Барману чуть ли не в 4 раза сильнее чем "Метеоритный дождь" Тифона и по сути является самой дамажной атакой увиденной мною в ТК...так что можно и попробовать "быть до конца танком"...:wnk:
|
Аль
Помоему самая дамагная атака в ТК это атака мантикоры |
Это которая ножичками? Это да. После 2-3 выжить еще можно, а если словить все...
|
LITE-kun
Лапками чтоли??? Ее на эпике любой нормальный перс выдержит если бутылку вовремя выпить и отбежать чтоб не добила. А вот метиоритов штуки 4 хватит даже еси резист 80%. Анкар Так ножички ж медленные, так само как и все остальные атаки, ато если было б нельзя увернутся, было б не интересно. |
Zetrium
На какой норме ?На норме ее вообше нету !Нет не лапками, а дыханием |
Урон на Легенде, максимальный:
Наибольший урон за Барману -1 камень (изи 16) (!): физика 3564 и 10860 холодом, а Мантикора тут рядом не стояла со своим "Электрицческим дыханием" - 1974 урона от молнии (1 секунада пребывания под "свежестью" из пасти Легендарного зверя), и Тифон тоже нервно покуривает в стронке - ведь каждый из 8 камней его "Дождика" наносит лишь 3339 - физика и 1776 огня... |
Аль
Цитата:
|
Тебе наносилось столько потому что
1. Наносится урон от МОЛНИИ - если бы я не ковырялся в файлах игры я бы и дальше думал, что урон наносится от холода. 2. Я же написал КАЖДУЮ секунду (ты что засекал секундомером?!) и "дыхание" длится где-то 3 сек. вот и считай... |
LITE-kun
Нащет нормы очипяталсо, сори, порпавил. А какой у тебя резист к молнии был на момент того как с тя 4К хп сняло? |
Zetrium
Примерно % 40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему у боссов на Легенде урон процентный. Говорю это так как перса со здоровьем в несколько миллиардов они клали за несколько атак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар
Nomad Геймер Предлагаю на этом прекратить оффтоп в теме по проблемам игры. |
Всем спасибо за ответы, разобрался замочил и жреца нашел. я думал статуи валиться должны но не знал что стали бессмертные. Так что спасибо.
|
Если умение Босса бьёт по ХП в % то оно и будет бить по ХП на всех 3 сложностях, а если нет - то никакого снижения здоровья в %!
|
Купил игру, а там нет звуковых эффектов. Что делать?
(Пиратка) Может где качнуть можно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |