Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Rя$Nick 14.02.2017 21:29

Хряки на арене классные.

Даблгуд 15.02.2017 05:33

Матч сезона. Воин против жреца. Карты на исходе, он ворует у меня Элизу, замешивает и ставит обезьяну. Я вываливаю Ктуна, вроде норм. Тут появляется Эдрик Чистый. Ок. Беру и замешиваю свою обезьяну, ставлю, получаю с неё ещё двух Ктунов. Норм. Первый пошёл, в ответку Эдрик опять. Хорошо. Ещё один ктунец и... в этот раз без Эдрика. Победа. Я в шоке.

Mr.Goodkat 15.02.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Даблгуд (Сообщение 12291632)
Матч сезона. Воин против жреца. Карты на исходе, он ворует у меня Элизу, замешивает и ставит обезьяну. Я вываливаю Ктуна, вроде норм. Тут появляется Эдрик Чистый. Ок. Беру и замешиваю свою обезьяну, ставлю, получаю с неё ещё двух Ктунов. Норм. Первый пошёл, в ответку Эдрик опять. Хорошо. Ещё один ктунец и... в этот раз без Эдрика. Победа. Я в шоке.

красотень))

Напомнило третий момент с Лебедем в Epic Hearthstone Plays #148 :))

Джигмэн 16.02.2017 01:37

отличная идея, близзард!
кто ходит первым - тот и победил. очередная потасовка на 3 минуты
Скрытый текст:

Qvaetsu 16.02.2017 05:37

Джигмэн, ор выше гор

Mr.Goodkat 16.02.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12292286)
отличная идея, близзард!

:lamo: :psych: :horse: :dance: :appl: :mania:

Qvaetsu 16.02.2017 10:35

rawlith, когда ты успел удалиться из друзей во второй раз %)

В преддверии новых турниров мы тут с мистером rawlith'ом покумекали. У меня несколько вопросов к тем кто постоянно играет в турниры на этом форуме.

Итак, поехали:

1) Какие форматы вам больше нравятся, сложные и долгие или короткие и простые? Можно свой вариант.

2) Как смотрите на ограничения и баны карт?

3) С какой регулярностью нужно проводить турниры по вашему мнению?

4) Что больше интересует, фановый аспект или соревновательный?

5) Ну и, готовы ли вы собирать неладдерные деки, много, много дек?

rawlith, ты как возможный участник тоже отпишись :))

Mr.Goodkat 16.02.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12292358)
1) Какие форматы вам больше нравятся, сложные и долгие или короткие и простые? Можно свой вариант.

1) Я за любой кипиш, кроме голодовки :lamo: можно сделать это по-быстрому, можно и растянуть удовольствие, тут смотря, как вводить... формат.
2) Ограничения - это БДСМ весело, бан определенных ОП карт - хороший способ разнообразить игру. Например, недавно читал статью с интересным предложением нерфа лазурного дракона - сколько сразу крутых пятерок в игре получат слот в колоде!
3) Не чаще, чем раз в месяц - чем чаще видимся, тем быстрее друг другу надоедаем :Emba: Это как встреча с родственниками, чем реже, тем душевней!
4) Определенно фановый. Соревновательный - каждый день в ладдере. Хотя могу побыть мяском и там и сям - веселому мяску шампур только на пользу.
5) Прям много-много, пожалуй, нет, а парочку на турнир - вполне. Иначе какое удовольствие, если не приложить старания? Когда своими то ручками что-то сделаешь, а оно возьми и сработай - вот уж где удивиться чудесам чудесатым!

Короче, я за все - одобрям-с. Даешь свежую струю на турниры!

гидроцветок 16.02.2017 12:50

Баны - хорошо.

Джигмэн 16.02.2017 20:36

хочу аналог турнира challengestone с правилами на составление колод. правда, тогда организаторам придётся сидеть и проверять их

Mr.Goodkat 16.02.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12292673)
хочу аналог турнира challengestone с правилами на составление колод. правда, тогда организаторам придётся сидеть и проверять их

Каким образом?

гидроцветок 16.02.2017 20:56

rawlith, заявка:
Ник
Скайп
Батлтэг
Пароль

Qvaetsu 16.02.2017 21:01

Это можно организовать по подобию, но иначе.

Че я так понимаю всем лень писать полные 5 строк? :)

Джигмэн 16.02.2017 21:04

rawlith, например, в колоде должны быть только карты с нечетным манакостом, или карты с четной атакой, или только карты с батлкраем, или колоды вообще будут составлены рандомно (какой-то сервис точно позволяет это делать - могу найти, если надо), и ещё много других правил можно придумать. и в турнире будет, к примеру, три этапа - каждый с новыми правилами
и, наверное, перед началом придётся сидеть и проверять скрины колод участников, чтобы все соответствовали правилам

Mr.Goodkat 16.02.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12292700)
и, наверное, перед началом придётся сидеть и проверять скрины колод участников, чтобы все соответствовали правилам

Все равно чет не понимаю, зачем сидеть и проверять перед матчем скрины, проще после старта турнира выложить все колоды участников, чтобы каждый знал досконально карты противника и мог заскриншотить нарушение. Иначе организатору придется просматривать все матчи и самому не проспать момент нарушения, что, я думаю, слабо реализуемо. Ограничение на показатель атаки\здоровья и существ определенного типа даже без скринов колод легко отслеживается самим участником же?
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12292695)
Че я так понимаю всем лень писать полные 5 строк?

Давай я еще три варианта накатаю! :Emba:

Qvaetsu 16.02.2017 21:40

Вы лишний раз не парьтесь насчет правил и кто кому должен что проверять, это всё пустяки.
Более важно что мне и джигмену это интересно, а вот, например, кому-то нет.

Ради этого опрос создавался собственно - узнать стороны интересов.

Ada_Wong 16.02.2017 22:10

Цитата:

Думаю стоит пробовать оба.
Цитата:

Не буду против если этого хотят участники.
Цитата:

) С какой регулярностью нужно проводить турниры по вашему мнению?

С такой - чтобы на них набирались игроки. Раз в квартал к примеру или чуть чаще или чуть реже. Часто - пока все (у кого нет) не получат большие аватары и статусы :))
Цитата:

Больше фановый.
Цитата:

Сколько? Девять может быть. И то... Зачастую не для всех классов есть все необходимое.

Колодам лучше быть сюрпризом для соперника. Ну или хотя бы не досконально изученной заранее.

PIRran 16.02.2017 22:20

Qvaetsu, мне интересно, но вот может тему отдельную для этого?

гидроцветок 16.02.2017 22:59

Цитата:

rawlith, когда ты успел удалиться из друзей во второй раз %)

В преддверии новых турниров мы тут с мистером rawlith'ом покумекали. У меня несколько вопросов к тем кто постоянно играет в турниры на этом форуме.

Итак, поехали:

rawlith, ты как возможный участник тоже отпишись :))

1) долгие и сложные
2) баны норм
3) раз в 2 месяца
4) оба, но отдельно друг от друга (в рамках разных турниров)
5) да

Еще можно сделать так, чтобы противник добавлял в колоду противника определенное колличество карт по своему усмотрению в рамках определенных правил.

PIRran 16.02.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12292757)

1) все равно, мне вот импонирует формат лорд оф зе арена (но для этого нужна большая коллекция)
2) все равно
3) раз в два месяца, не меньше чем через 2-3 недели после выхода нового допа
4) как гидроцветок оба, но отдельно друг от друга (в рамках разных турниров)
5) да

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.