![]() |
|
Earth2Space, ну отлично
|
https://www.avito.ru/nevinnomyssk/na...orka_773226409
Что скажите? По моему парень сдурел) |
1ns0lent.[f], Парняга видимо надеется отбить вложенные средства, а скидку за время сделать позабыл. )
Некоторые люди не продадут старую, ненужную (устаревающую) вещь дешевле чем она стоила хоть 5-10 лет назад, пускай она лучше без пользы кому-то и себе пропадет в пыли. И они ведь убеждены в том, что они ничего не потеряют.) |
Chess, Так в том то и дело) Я конечно не супер эксперт,но сегодня за 120 деревянных можно самому собрать такую конфетку,а тут цп так себе,видюха древний мамонт,про остальное вообще молчу,бюджетные железки... Прям раздирает настучать по шапке этому Славику xD
|
Цитата:
Подожди месяц, цена упадет до 70-80к, а через 2-3 месяца и за 60 отдаст. |
А мну тут временно перехах в ужасный для сборки топового ПК Thermaltake Versa N21.
Ей богу, еле запихал все в этот корпус, все буквально впритык бл. Ужас:beee: Скрытый текст: Вот жду теперь свой новый корпус (Pro версию). Должны в воскресенье доставить. Ближе к середине лета планирую вообще отказаться от HDD и полностью перейти на SSD. |
Цитата:
А вот я не могу ума сложить,почему видеокарта одинаково греется при разных частотах? хоть при 950 Mhz что при 1200 Mhz О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее что-то вовремя забирает излишки тепла. :) Тоже думаю, что в этом виноват кулер. |
Цитата:
|
Джест, не в восторге я от твоего iCute KONQOR W2. Начать хотя бы с того, на кой черт там столько отсеков под оптические приводы (я уже молчу про флопик) которые еще и снять нельзя дабы освободить место в корпусе? Всему этому уже давно не место в корпусах, а если что-то из этого в них все же имеется, некоторые известные производителе позволяют все это снять. Скоростью вентиляторов давно уже можно управлять в ОС по средствам установленных официальных программ производителей мат.плат (которые правда стоят не дешево), поэтому лично я не вижу смысла в реобасах или ручках которыми можно скорость вращения регулировать. Ну и сетчатое окно чисто с эстетической точки зрения выглядит ужасно, а уж если на нее еще и вентили повесить. Просто вот не пойму, что заставило тебя остановиться именно на этом выборе? Может цена, почем ты его купил? Хотело было посмотреть сколько стоит данный корпус но его в продаже нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Air23, по большому счету харды уже пережиток прошлого (так же как оптические приводы), хоть и используются повсеместно до сих пор. Хотелось бы надеется, что в самом ближайшем будущем SSD больших объемов значительно подешевеют, потому что то что просят за 500 GB - 1 TB просто страшенный оверпрайс. И если с первым я еще могу смериться как с необходимым злом (которое в принципе не так дорого стоит и я могу себе это позволить), то вот второе уже ни в какие ворота не лезет просто.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что есть Full Tower корпуса и за те же 10К, но все они мне чуть более чем совсем не нравятся, а внешний вид, дизайн, удобство сборки, модульность, возможность апгрэйда и т.д. для меня не пустой звук, поэтому я заплатил более чем в 2 раза больше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: