![]() |
koob32, его невозможно догнать, а после того как он дверь закрывает, нужно искать лаз, чтобы попасть за дверь.
|
RapidLYS
А по мойму можно, я видел на дисках игромании. koob32 Ссылку забрал? |
Хочу поставить win7,поэтому вопрос насчет сохранений:не возникнут ли какие проблемы после переноса на другую ось(пиратка)?
|
Цитата:
я скачал отсюда этот валуес РАбочий http://www.плайгроунд.ru/cheats/41616/ и в правду когда заменил валуес сразу дальше прошел все норм) |
Здравствуйте, у меня такая проблема. Не распаковывается полностью игра. Максимум 1,48 Гб. У меня 7. хотя на ХР и Висте ставится нормально (сам своим пешком ставил у знакомых). Пробовал запускать в различных режимах совместимости, от имени администратора, менять приоритет установки, менял архиваторы на компе... танцевал с бубном. Ничего не помогает. Есть какие предложения?
|
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/307881/ru |
dawield, неее, NTFS на всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема - когда пытаюсь запустить игру, но не работают ни Ubisoft Autopath, ни сама игра (говорят, что инета нет), но инет при этом работает. игра - лицензия, но до этого ставилась на другой комп, с которого сейчас удалена.
|
ZeReBrO, фейрволл смотрел, не блочит?
И если на другом компе уже регал, то учетку юзать придется эту же. |
muz.L0RD, Брандмауер отключен, если ты про это. но тока игра все равно не работает
|
Цитата:
|
-Metalhead-, у эмуля вроде как кнопка автоматического обновления есть.
А в идеале нужно сравнвать хэш-подписи файлов. |
Всем доброго!
Проблема такая: поставил лицуху, через 5-10 минут игры связь с инетом обрывается, перзапускаешь инет вроде все идет, пробовал переписать файл settings как написано в FAQ тоже самое, а потом игра вообще перестала соединяться с серваком 92.52.125.20:80 и запускаться, выдавая ошибку описанную в FAQ и про выше упомянутый прокси-сервер. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
KWS534,
Нет, таких контр мер еще не производил, но думаю надо заняться. Спасибо. |
Где игру можно скачать, но не репак какой-нибудь, а нормальную? Ссылку в личку пришлите, пожалуйста.
|
Bizon7791, может быть тебе какую-то паленую лицуху продали? попробуй верни ее в магазин...
и вообще лучше скачай или купи пиратку, ведь даже при обрыве связи с инетом сможешь играть в игру |
ZeReBrO, Ничего не запускается, даже загрузчик, там где вводишь логин и пароль??
Если нет тогда попробуй запустит игру прям из каталога, там где находится игра. P.S. у меня такая проблема была с BORDERLANDS, с ярлыка на рс не запускалась, через каталог запустил все Ок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |