![]() |
блин.. я 2 болванки уже успел запороть. а от английской версии не подходит? Или вот я русскую на хард установил но она не читается, черный экран, если анг запущу игра же с жесткого пойдет?
|
С недавних пор появилось несколько способов запуска новых игр, я сначала воспользовался первым способом. Это тот где весенний дашборд (9199) надо по порядку обновлять тремя апдейтами, и что бы играть в новые игры их надо было патчить под низшие волны. А сегодня еще прошил привод на LT+, думал надо будет патчить спец программой образы игр Xbox 360 с защитой AP25 для работы на LT+, но оказалось что непатченный ASB запустился. Все нормально работает.
|
Цитата:
|
Karuselshik, ну если ты вначале дашами багнул, чего ты хочешь? Вот обновится у тебя даш и будешь патчить как все люди.
|
-=NE$}{=-, Зачем менять то что и так хорошо работает. Ну только если принудительно не заставят обновляться, а там что нибудь новенькое придумают.
|
Вот я с ассасином блин пролетел... Обновил даш чтобы играть в код, потом прошу, потом узнал что патча для русской версии еще нет...
|
Karuselshik,
Когда прошивал, привод на вкладке двдкей отображался? Или на мра хак переходил? |
хочу пропатчить Fifa 2011, пользуюсь программой abgx 360, всё делаю, как на видео и в мануале...скачал в сети игру она состоит из папки , в которой 2 файла: первый-с расширением .dvd, а второй с расширением .iso...в разделе "manually patch of extract files" руководствуясь видео надо выбрать файл с расширением .video и .iso, а там их нет, что делать?
Почему то фотка не вставляется=( |
Люди такой вопрос может кто уже сам прошивался- получается с IXtreme ключ вытаскивается только пайкой?????
|
evilhomer, это зависит от привода,а не от прошивки. На каких точно используется пайка я не скажу,гугли
|
проивод лайт он прошивка IXtreme 1.1 может есть способ без пайки снять ключ???
|
Народ, знаю что глупый вопрос но всё же.
Мне друг сказал что нельзя писать (маркером) на внешней поверхности болванки, что это портит привод боксика, это правда? |
Eson, Нет
|
Eson, принтейбл для того и существует что бы на нем писать и ни чего не портить.
|
Вышла новая прошивка LT+
Особенности: - Для приводов BenQ и Lite-on (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) - Оптимизирован PFI-код для размещения данных AP25 SS - Побеждает текущую защиту AP25 - Защищает консоль от пометки за провал проверок AP25 - Полный стелс диска используется по умолчанию - Волнонезависима, за образами дисков следит пользователь! - Split-Vid используется по умолчанию Вопрос, старую джаспер консоль с приводом лайт-он то можно смело прошивать, да? FUUUUUU.... Дайте мануал как СОБРАТЬ xbox 360 пожалуйста :) |
Ребят, помогите обновить дашборд. Ни одну из болванок с обновлением не видит, а флешку определает как мультимедия. Перезагрузка бокса не помогает...
|
Helops, Как вариант, обновись с диска с игрой.
|
Купил комплект XBOX360 Slim (изготовлен в сентябре 2010) + kinect. Диск, продаваемый в комплекте, успешно запустился. Захотелось еще. Накачал еще образов лицензионных дисков. Пишу на болванки DVD+R DL (TDK). Booktype устанавливаю DVD-ROM. Вставляю в XBOX - появляется заставка XBOX и все! В чем засада? Пробовал писать и через CloneCD и через ImgBrn, только несколько болванок запорол.
|
Для того чтобы качать игры с торрентов xbox нужно сначало прошить
|
Как я почитал на форумах, Slim'ы выпущенные после августа еще не умеют прошивать.
Все равно, непонятно. Я же не пиратский диск копирую, а лицензионный. Как же XBOX это просекает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |