![]() |
По-моему, можно даже к Каю не возвращаться. Вылечился - и забей на эту надпись
|
можешь не возвращаться...
он тебе зелье дал, и все... больше не пригодится... можешь убивать, если не жалко... |
домино
Irina А надпись, что игнорировать? |
Да. Эта надпись вылезает при гибели непися, который нужен для осн квеста. Роль в нем Фира заканчивается с твоим излечением
|
Irina
не-а я попорбывал, после смерти Фира с тобой не захочет разговарить Кай(((... Придёться вернуться к Каю... И ещё трабла. Если не ошибаюсь, после выпитого зелье интелект, сила воли, и други статусы, которые уменьшались в процессе болезни, должны восстановиться??? У меня до зелья было 300+силы и 0 интелекта. После зелья всё так и осталось... Что делать? |
нет, сила останется как была, а интеллект мона зельями восстановить или на алтаре....
|
Подскажите, где можно купить:
Свиток Разбивателя Замков Екаша |
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то купить его можно либо в Альдруне либо нигде) Если нигде, то искай по бандитским пещерам, должон быть)
|
Цитата:
|
Даже с уровнем бозопастности 40 открывал 100 уровня замки. Берём все кольца(рубашки, штаны и т.п.) увеличивающие удачу, безопастность(у меня есть пару таких вещиц), надеваем. Затем зелье повышения удачи, отмычка мастера и всё! И без всяких там свитков =)
|
А я заклы создавала. Шанс не слишком высокий на низких левелах, но восстановить ману легче, чем искать новый свиток или все время перезагружать сейв. Ну и отмычки, конечно, дело хорошее, только их ведро мона извести пока вскроешь 80 замок с маленьким навыком безопасности
|
хе, самая лучшая отмычка - unlock :Grin:
З.Ы. не пинайте, я пользуюсь ключом скелета |
Цитата:
|
проблема с открывание решилась - зачаровал амулет Даэдрой на открывание - теперь до 100 замки открывает)) Вот те и unlock токо более честный.
Теперь другая трабла. даже 2. 1)У даэдрической секиры магическая вместимость - 16 (маловато будет) на какую магию лучше зачаровывать? 2)Как убрать надпись, "В предмете не хватает зарядов?" Где-то я слышал, что надо в какомто текстовике параметр 1 на 0 заменить... ну не знаю где... Или подскажите другие способы+) |
Цитата:
|
Цитата:
Держи "+" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только в Обливионе. В Море камни только для продажи и зачарования, а для восстановления зарядов оружия нужно мотать время
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |