![]() |
Здарсте!
Как я понимаю - 360 имеет только ДВД привод, и объем двд-дисков не так и велик (4-8 ГБ). Тогда, как обстоят и будут обстоять дела с играми, ведь со временем объем игр растет, как с этим справиться Бокс 360? Веду к тому, что Блу Рей - 40 ГБ и их будет хватать на долго, а 4-8 ГБ - этого на долго не хватит. Бокса пока не имею! так что такой вопрос и получился. |
Цитата:
ЗЫ Кстати хочу заметить что с блу-рэй существует такая проблема на PS3, что скорость чтения дисков очень мала и вследствии этого идёт долгая загрузка в играх так что 360-му не нужен ни какой блю-рей он отлично обходится и без него. |
Цитата:
|
У новой игри от Id Software текстуры занимают порядка 4 ГБ и это только альфа! Как тут быть, ведь если только текстуры тестового уровня столько занимают, то тут особо и не запакуешь ресурсы.
|
ODONACER
Приходится делать хуже их качество. Или подзагрузка будет происходить не сразу - мы будем прямо лицезреть её. |
Цитата:
А насче малого места на двд это заметно в играх и это всячески маскируют.Вобщем печально но никуда не денешся мультиплатформа будет точися под обьем двд диска а не плюрея, жаль ждем некстгена где везде буду обьемные диски.По этому получаеся на боксе много разных игр а на соньке мало но они более расширеные и длинные(эксклюзивы). |
Если вы про Rage то полная игра будет весить 80 гигов.
Цитата:
Скрытый текст: |
где-то год назад брал но играл ОЧЕНь мало чесно говоря удивлён что так вот случилось
|
Kareg
Ты малость бред написал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят,вы забыли что на боксе есть hd-dvd и,если понадобится,игры будут на них писать
|
-=1200=-
На самом боксе его нет.Только если покупать отдельный привод.Но дело в том что HD-DVD уже никому не нужен.Блюрей контролирует 90% HD рынка.Следовательно привод никто брать не будет(точнее уже не берут).Даже сами мелкомягкие заявили что не будут навязывать всем HD-DVD если пользователи выберут блюрей.Этот вариант отпадает. |
Народ, подскажите пожалуйста что лучше взять, итак:
Купил себе большой-большой телик, захотелось взять приставку, но хочется подешевле, приставка нужна только для офф игр, для он-лайна есть комп, т.е. лайв мне не нужен, думаю взять прошитую или что-то в таком духе. напишите пожалуйста поподробнее какую брать, что надо сделать если новую взять, вобщем жду дружеский совет... |
Цитата:
|
darkwingz
Ясно, сколько она примерно будет стоить, прошитая и по какой цене диски для неё. как они вообще отличаются от лицензии, кроме цены? Точнее как отличить нужный мне |
Цитата:
|
Нашёл одного человека, который продаёт бокс, довольно дёшего, так вот, что надо проверить, беря с рук приставку?
|
klopikonix
Радость сводит людей с ума... Androlix Вот глянь FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6964 Вопросик такой: Беспроводной пульт работает на пальчиковых батарейках? Или я жестоко туплю?) А то сомневаюсь что МС не захочит срубить бабла на создании аналога, только фирменного и и единственно рабочего |
Цитата:
|
darkwingz
Да я джойстик имел ввиду ток я в этот момент смотрел на пульт от телевизора и написал фигню :D Ну впринципе хорошо что пальчики подойдут, ибо у меня есть зарядка для таких батареек, так что МС обломалась ;) |
можно задать такой вопрос !!чем отличается xbox 360 elit ot pro ну кроме как цветом и жостким диском?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |