Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30925)

Red-vampir 23.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9360216)
Я, кстати, читаю. И хочу напомнить, что мисс Шахи снималась в - та-да-дам - самой первой серии первого сезона... Девушка-призрак, ага.

Сглупил - это правда. Но зачем-же все силы вашего красноречия и ума на меня тратить? Лучше DJ_SYLAR помогите, а то я тоже не могу припомнить... :)
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9357006)
Джули Бенц

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9357032)
Хоть убейте, не могу припомнить, какую роль она сыграла в сюжете того эпизода.

Supernova 23.05.2011 23:18

Финал 6 сезона.
Скрытый текст:

Эмоций никаких, и это плохо. Я до сих пор ностальгирую по окончаниям 2 и 3 сезонов. А что сейчас? Нет ощущения, что сезон закончился, даже наоборот: будто это предпоследняя серия перед мегафиналом. Концовка слишком скомкана. Я разочарован. Сериал все еще крут, но сезон получился куда слабее предыдущих. Все-таки уход Крипке чувствуется: финалу сезона сильно, отчаянно не хватает перца. Но все же было много светлых моментов в предыдущих сериях (Кроули, например, как персонаж отлично получился, все сцены с ним шикарны; особенно в его "лаборатории"). Поэтому 8 из 10.

Avalanche 24.05.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9361285)
Хоть убейте, не могу припомнить, какую роль она сыграла в сюжете того эпизода.

http://www.youtube.com/watch?v=z79ShIoDXB8
Тут правда MusicVideo, но думаю вспомнишь, что за роль ее была.
Если кратко - роль смертельно-больной девушки, которой оставалось жить пару недель.

Mr J0ker 24.05.2011 16:55

6х21-22
Скрытый текст:
Не дождался озвучки новы и глянул с сабами. Противоречивые чувства. Вроде бы, повернули сюжет классно - интриги, предательства. С другой - разрулили все громоздкие идеи сезона за несколько серий. А сколько их было - Сэм почему-то вернулся, Сэмюэля воскресили, Мать, Чистилище - а в итоге обрубили все концы и свели все к битве ангелов и демонов с сюжетом а-ля "Люцифер".

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9359018)
Скрытый текст:
Охота на всемогущее божество это уже несколько другое, по идее от Каса теперь не спрячешься, не скроешься и ничего с ним толком не сделаешь. Может конечно Сэм в Клетке что полезное узнал, но в любом случае это уже совсем другая история и другая фабула.

Скрытый текст:
А ты вспомни, что было в конце 4-го сезона. Люцифера освободили и по логике, как вообще можно было бороться с самим Дьяволом? И ничего же, нашли отмазки. Боюсь, что здесь будет аналогично. Ведь не дадут же Касу просто так щелкнуть пальцами и убить всех врагов, хотя он реально может сделать это, точно так же, как и Люц в свое время.

Feanor62rus 24.05.2011 20:08

Ребята, а почему многие решили...
Скрытый текст:

что прям пипец и следующий сезон будет борьба с Касом? Может будет куча драмы, внутренней борьбы Каса с самим собой, с его новой силой и соблазнами, которые она дарит? А на фоне всего этого контр революция других ангелов с вызовом двойки из клетки и поисками старого бога. Ну и наша тройка героев как всегда посередине под перекресным огнем? Мне кажется все будет не так однозначно, что Кас теперь бяка и его надо во что бы то ни стало убить.

Zart 24.05.2011 20:19

Скрытый текст:
Цитата:

Охота на всемогущее божество это уже несколько другое, по идее от Каса теперь не спрячешься, не скроешься и ничего с ним толком не сделаешь. Может конечно Сэм в Клетке что полезное узнал, но в любом случае это уже совсем другая история и другая фабула.

Ой, ну заманят Каса в ту самую комнатку из 4х01, делов-то:))

Mr J0ker 24.05.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 9363907)
Скрытый текст:
что прям пипец и следующий сезон будет борьба с Касом?

Скрытый текст:
Абсолютно никаких гарантий. Мамку тоже прочили в мировое зло на 6-й и 7-й сезоны, а вышло все вообще наоборот.

ShadowJack 24.05.2011 22:14

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9363944)
Ой, ну заманят Каса в ту самую комнатку из 4х01, делов-то

Сомневаюсь, что с богом оно работает.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9363368)
А ты вспомни, что было в конце 4-го сезона. Люцифера освободили и по логике, как вообще можно было бороться с самим Дьяволом?

Ну там они на замуте с оболочками выкарабкались. Так между делом они Люциферу ничего сделать и не смогли вообще. А тут уже какие лазейки?

Feanor62rus, а вот это резонно (:

Origin 25.05.2011 01:00

Цитата:

Плохо то, что так сезон в Суперах еще заканчивать себе не позволяли, такой явный клиффхэнгер и сидите ждите.

А четвертый сезон, разве не так закончился. Оговорюсь, я шестой сезон бросил уже давно и этот финал не смотрел, не исключаю что может там еще хуже.

Sollare 25.05.2011 01:40

По финалу
Скрытый текст:
А кстати чего плохого, что кас такой крутой стал? Ну да, может ЧСВ повысилось, но может у него нет злых намерений? Может он всего лишь хочет, чтобы весь мир поклонился и признал его)

Mr J0ker 25.05.2011 05:32

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9364394)
Скрытый текст:
Ну там они на замуте с оболочками выкарабкались. Так между делом они Люциферу ничего сделать и не смогли вообще. А тут уже какие лазейки?

Скрытый текст:
А мы знали об этом с самого начала? Нет. Мы в курсе были, что Люц выбрался и всех скоро хана. Ни больше. Это потом уже они мутню свою устроили. Сейчас все аналогично, только ясный перец, что трюк с оболочками не пройдет.
Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 9365051)
Скрытый текст:
Может он всего лишь хочет, чтобы весь мир поклонился и признал его)

Скрытый текст:
Или он всех уничтожит. Ну вообще ни капельки в нем нет плохого.

Asper Jad 25.05.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 9363907)
Ребята, а почему многие решили...
Скрытый текст:

что прям пипец и следующий сезон будет борьба с Касом? Может будет куча драмы, внутренней борьбы Каса с самим собой, с его новой силой и соблазнами, которые она дарит? А на фоне всего этого контр революция других ангелов с вызовом двойки из клетки и поисками старого бога. Ну и наша тройка героев как всегда посередине под перекресным огнем? Мне кажется все будет не так однозначно, что Кас теперь бяка и его надо во что бы то ни стало убить.

Скрытый текст:
Боюсь, бороться уже не с чем - он окончательно пал. И поймет это на закате карьеры Нового Бога. А вообще тема с вызовом из клетки Миши и Люцика вполне оправдана. Возможно этим будут заниматься и наша бравая троица + ангелы из подполья. Так же нельзя сбрасывать со счетов Кроули. Ни что так не объединяет, как новый враг.

Что за комната из 4х01? Я что то запамятовал.

Skyhold 25.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 9364976)
Оговорюсь, я шестой сезон бросил уже давно и этот финал не смотрел, не исключаю что может там еще хуже.

Терпения не хватило? Правильно сделал. Суперы уже не те, что прежде.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9361986)
Если кратко - роль смертельно-больной девушки, которой оставалось жить пару недель.

Ах, да, точно.

Origin 26.05.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9367654)
Терпения не хватило?

Да он деревянный какой-то стал. Неживой. Совсем не зацепил. Летом наверное досмотрю, а пока совсем нет желания.

ShadowJack 27.05.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 9368441)
Да он деревянный какой-то стал. Неживой. Совсем не зацепил. Летом наверное досмотрю, а пока совсем нет желания.

Зря, во второй половине сезона есть несколько шикарных серий, также как и провальных впрочем. Но досмотреть стоит.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 9364976)
А четвертый сезон, разве не так закончился.

Ну там хоть ситуация сюжетная была окончена, а тут оборвали прямо практически посреди сцены.

SamSuna 29.05.2011 03:09

финал более меннее норм, хотя конечно есть ляпы...
Скрытый текст:
мне вот интересно вспомнят ли про мальчика-антихриста? мне вот припоминаеться что кас говорил что только 1 его слово может уничтожить все войско господнее, так сказать и забыть про такого персонажа... хотелось бы в 7 сезоне его увидеть) а по поводу каса, то тут 3 варианта мне кажеться, это выпустить из клетки 2 братьев, найти старого бога или сговориться со смертью, ведь упоминалось что его коса может забрать(убить) самого бога

LightSaber 29.05.2011 16:18

Финал просто ппц =)))
Скрытый текст:
Миша с таким серьезным лицом говорил "Я новый Бог!", что я невольно улыбнулся =) Прям Йагами Лайт =D По финалу - все линии встали воедино (пусть и немного скомкано). Тем не менее, вся противоречивая сюжетка сошлась и теперь все стало ясно. Кроме того, мне кажется нелюбовь к 6 сезону проявилась в том, что как раз таки через чур много интриг. Понятно, что весь общий сюжет был прописан от 1 серии и до 22, но мы смотрели это почти 9 месяцев, и все эти хитросплетения начинали утомлять (если я сейчас залпом за несколько дней посмотрю весь 6 сезон, я уверен, что он мне понравится. Тем более, что я теперь знаю какая роль кому отведена). Ждем 7 сезона, он обещает быть интересным =)

Red-vampir 29.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9379786)
но мы смотрели это почти 9 месяцев

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9379786)
Ждем 7 сезона, он обещает быть интересным =)

К сожалению все повторится. И мы будет утомленно дожидаться 22 серии в течении 270 дней :(

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от SamSuna (Сообщение 9378482)
мне вот интересно вспомнят ли про мальчика-антихриста?

Было бы интересно.

Frееze 29.05.2011 23:17

Мда...
Скрытый текст:
На протяжении сезона многие, в том числе и я, жаловались, мол братья уже дали прикурить самому дьяволу, мол какое ещё испытание может быть круче? Ну и создатели не растерялись и решили, мол а фигли, теперь будут противостоять Богу... Посмотрим что выйдет в итоге.

И кстати не могу сказать что финал прям оборваный. На мой вкус именно так как и надо всё сделали, закончили сезон на правильной ноте, учитывая задумку.

MrWoods 30.05.2011 09:37

Финал порадовал!
Скрытый текст:
Кас Новый Бог это конечно круто, я и сам гадал, каким же будет глав гад на 7 сезон, ведь круче Люци казалось бы быть не могло, но сценаристы нашли таки лазейку и смогли удивить.Как уже правильно подметили, обрубили все концы, что бы в новом сезоне, можно было начинать новые линии без отягощения с прошлых сезонов.Предчувствую, что в 7 сезоне всё же вернут в историю кого то из персонажей позабытых создателями, возможно это будет Чак или малой Антихрист, лично мне бы хотелось, что бы вернули Гавриила, так как я уже не могу представить братьев без сверхъестественного помощника свыше, который будет прилетать по их первому зову, а Трикстер отлично бы сгодился на эту роль, со своими вечными подколами и шутками, им бы устроить юмор баттл с Кроули, интересно кто кого перешутит.
Ну и я конечно же буду с нетерпением ждать 7 сезон и если всё же это случится, битвы двух Богов!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.