![]() |
Цитата:
|
Dante 666
Мне он нужен не для этого,мне хватает и пиратки,просто поставил один мод с заменой этого файла,а исходный файл не сохранил, теперь мод хочу убрать... Диска что бы переустановить тоже нету |
http://www.sendspace.com/file/47d2o0
Я, правда, сам с датабазой шаманил, но вроде этот файл - оригинальный :). Кстати, если не будешь играть в интернете - могу залить пофиксеный. |
Цитата:
АПД:Не работает твойя датабаза... |
Цитата:
Цитата:
|
Анкар
Я заменял IT шную вроде,у тебя может лицка ? |
Помнится, летом прошлого года я купил аддон к игре. Установил - игра жуть тормозила, хотя под системки подходила, да даже на минимуме графических наворотов жутко тормозила. Говорили мне, что это с самой игрой что-то такое. Может сейчас патч выпустили или что-нибудь подобное?
|
Sylvanas
Патчей к аддону не выходило (кроме одного фанатского, но он по-моему на производительность не влияет). Игра неважно оптимизирована - это факт. У многих пользователей самые сильные тормоза всплывают ночью, поэтому рекомендуется отключить в игре смену времени суток. Дальше остается только снижать графические настройки. |
LITE-kun Ну да. Но вроде же модификации и так работали?
|
Анкар
Я уже нашол решение проблемы,(Скинул мод на кровяк теперь все работает так как он заменяет датабазу), но за старание все равно спасебо |
Цитата:
|
2 проблемы.
1. Квест во втором акте где нужно найти жреца который превратился в чудовище. Искать в долине царей. Не могу найти все облазил. Хотя когда год назад проходил он выполнен... 2. Финальный Босс (оригинал а не аддон). Как мочить? Вроде помню тоже год назад мочил статуи, а потом его. Но теперь статуи неактивны. |
Road_DAD
1. По-моему он в одной из комнат под Сфинксом. Могу ошибаться. 2. В смысле как мочить? Подходишь и мочишь. Да, статуи теперь не разрушимы, поэтому босс активнее использует свои умения, но бессмертным он от этого не стал. Главное быстро бегать и уворачиваться от его атак. Если есть возможность отвлечь его призванным существом - нужно ей пользоваться. И не забывай про алтари. |
А ты воин? Если ты воин-то определённо стоит взять алтарь битвы (если умения раскачаны не на "полную катушку" можно взять и Алтарь мастерства): главное уворачиваться от его атаки "Камнями с небес" и если он "отрастил" шипы у себя на теле, то переждать этот период времени - можно и себя убить из-за его отражения урона в этой его форме, от простых атак (удар "лапой") ну очень трудноувернуться, придётся терпеть их...и желательно заиметь резисты к молнии, яду, краже жизни, энергии и урону здоровью...а если пытаться держать и "Метеоритный дождь", то и огню...естественно броню потолще (в случае война - сопротивление урону будет кстати), а оружие потяжелее...
|
Или, если дальнюю атаку используешь - то можно стать на ступеньки перед входом на пъедестал - там его атаки разбиваются о ступеньки.
|
Road_DAD
1.По сфинксом вроде справа. 2.Руками.Скажи какой класс скажем тактику. |
Road_DAD
Если ты про квест "обращеный жрец" то он непод каким не сфинксом, он справа от выхода с Фив, как только ты начинаеш свой путь в далину царей иди по самому правому краю и не промахнешся, я тоже часто пропускал тот поворот, но теперь запомнил на всю жизнь! |
Road_DAD
Если играешь воином, то можно тупо бить, попутно пить бутылки.НЕ помешает защита от оглушения, и от кровотечения |
O.M.
Какое оглушение????:confused: :confused: :confused: Тебя чтоли хоть раз Тихоня станил?? А от блида резист зачем??? Если у тебя приличный урон, то ты здохнеш и от 2-3 ударов по шипам тифона, а другими методами от него блид не заработаеш! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |