![]() |
Ув.редакция, в новом номере, в Тесте, есть вопрос №5 и есть подозрение, что вы ошиблись. Приведенная цитата является довольно известной и не имеет отношения к перечисленным в ответах играм.
|
Цитата:
|
Плюсую.
|
Форум мёртв?
|
L!vingstone, жив.Помните, что редакция имеет право не отвечать на вопрос без обьяснения причин
|
Weedman, и чаще всего так и делает.
|
MilesDyson, по сути они уже на форум не заходят
|
Странный подход, ну да ладно.
Просто интересно, это ошибка, или другая игра из списка цитировала исходник? |
Цитата:
|
Текстоплёт, там кстати да, я тоже заметил.
|
Добрый день уважаемые игроманьяки. Уже давно не замечаю журнале вашу рубрику почта «Игромании».
У меня есть пять интересных проектов для ios и android они все продуманы на столько скока это возможно, но сам я не программист и не дизайнер. Есть ли у нас в стране студии которые за мой деньги смогут реализовать мой идеи? (Если можно списком). |
Retorty, попробуй постучаться сюда
|
Здравствуйте! скажите, а на dvd у вас есть журнал и сколько он стоит?
Хотел бы данную информацию разместить на сайте - http://magnitkaland.ru/ - думаю будет интересно читателям. |
Eley, журнал продается в двух вариантах: бумажная версия и электронная.
Электронная версия распространяется на планшеты и смартфоны. Цены в рознице разные, т.к цена на журнал свободная. За электронную версию, по крайней мере у меня, выставлен ценник в 79 руб. |
Доброго времени суток дорогая редакция. Сегодня, ознакомившись с новостями о windows 10, был приятно удивлён, что Microsoft унифицирует свою платформу для всех видов устройств, понятно конечно, что функциональность на разных устройствах будет различаться, в связи со специфичностью форм факторов и архитектур ARM и x86. Но магазин приложений для всех устройств обещает быть единым. Поэтому хотелось бы спросить, есть ли в планах создание версии журнала для windows store, подобной версиям для ios и android?
|
Weedman, MilesDyson, Я сюда иногда захожу.
|
Цитата:
|
Ныыы!, да ладно тебе. Публика задает, мы отвечаем по возможности. А ответов редакции уже давно не видно
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Можно ли назвать Alien: Isolation второй удачной игрой по фильму, первая на сколько мне известно была Риддик, который точно так же не давал нам пережить моменты из фильма, а предлагал свою историю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |