![]() |
ЛЮДИ!! ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ТИПА "У МЕНЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН" ИЛИ "МИССИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ А УКАЗАТЕЛЬ ОСТАЛСЯ" И Т.П. МЕНЯТЬ ФАЙЛ VALUES!!!
И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, НАКОНЕЦ, ПОИСКОМ ПО ТЕМЕ!!! |
COMbine22, спасибо. +
|
Уже есть норм кряк, там даже есть все ДЛЦ из Блек Идишн, в нем не надо не с каким валуес заморачиватся 8) только надо его по искать.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
LeNchiC
Так тут еще надо эмуль запускать, а там нет 8) я просто написал к сведению. |
у меня игра не много зависает при любых настройках,такое ощущение как будто лагает,хотя системные требования подходят для игры на высоких настройках,в чём может быть проблема?
|
<HAWK>, Если карта от Nvidia ставь дрова последние. В 197.45 улучшена оптимизация Assassin Creed II.
|
что тут надо делать? в катокомбах где надо найти тайное собрание тамплиеров.
Я побежал за стражником, он прибежал к своим дверь закрылась, я обошел со стороны всех там перерезал а что делать дальше? дверь не открывается никак???( Скрытый текст: |
koob32, values, values, values. И поиск по теме...
|
COMbine22
у меня нету восклицательного знака, и это происходит не после миссии, а во время. И что надо искать этот values и когда проходишь миссию вставлять старый? че за бред? |
koob32, там должна быть решетка вентиляционная, или что-то наподобие.
|
Цитата:
тут есть такая впадина и там дверь с черепком,нажимал все подряд ничего не получается. Может скрин сделать куда там дальше забраться? |
А на 8600gt можно будет поиграть?
|
Detektor, можно, у меня такая, всю игру прошёл - норм.
|
Detektor, да, я играл на Radeon HD 2600, на средних нормально.
koob32, сделай. |
Цитата:
у меня не получается догнать и он закрывает дверь |
Цитата:
Насчет values, всетаки обнови. И потом не надо старый ставить, как ты говорил. |
Цитата:
|
ок спс, а где этот валуес скачать??
скиньте кто проходил эту миссию, - свой валуес плз)) |
koob32
На 1 раз ставишь и все, никаких валуес. тут была ссылка 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |